Я подожду мне хотелось именно с мятой и лимоном
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я подожду мне хотелось именно с мятой и лимоном
Следующий заказ 25.03!!!!!!
!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!
Бытовая химия и продукты питания по супер ценам!!!!!!
Вкусные продукты по доступной цене!!!!!!!!
!!!!!!!!!
Milka Loffel Ei Шоколадные яйца с начинкой 4 шт - 115грн.
Спешите купить!!!!!!!!!! Количество ограничено!!!!!!!!
Шоколадные яйца Milka Loffel Ei (Германия) - это эксклюзивный набор из 4-х яичек Милка с нежнейшей молочной или шоколадной начинкой в виде воздушного крема. В наборе есть 2 ложечки. Общий вес - 136 грамм. Незабываемый вкус, в который влюбляются с первого раза! ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ!
Goldora Шоколадные яйца с кремом 4 шт набор+ложечка 144 гр - 110грн.
Шоколадные яйца Goldora Schoko Eier - это подарочный набор яиц из молочного шоколада с начинкой из крем-какао или молочного крема на выбор + ложечка для незамедлительного поедания =)
Шоколад из высококачественного какао, необычный яркий дизайн и прекрасные вкусовые качества делают этот десерт безумно популярным как у детей, так и у взрослых.
Kinder Friends Набор шоколадок Киндер 200 гр. - 140грн.
Набор шоколадных конфет Kinder Friends (Германия) - это микс самых популярных шоколадок от Киндер (4 вида) в мини-формате:
Kinder Schoko Bons - конфеты в форме яиц с кремом и дроблеными орехами;
Kinder Bueno - хрустящая вафелька в молочном шоколаде с кремовой ореховой начинкой;
Kinder Country - нежнеший молочный крем со злаками в молочном шоколаде;
Kinder Chocolate - любимый классический экстра-молочный киндер-шоколад с молочным кремом.
Самый популярный шоколадный набор - Киндер Френдс!
!!!!!!!!!!!
Goldora Marzipan Ei Марципан в черном шоколаде 175 гр - 54грн.
Марципан Goldora Marzipan Ei - это вкусный европейский миндальный десерт в черном шоколаде с красивым праздничным дизайном в форме яйца (спецвыпуск к Пасхе 2016).
Классический марципан готовится из тщательно высушенного и очищенного миндаля, который мелко измельчается и смешивается с сахарным сиропом - в итоге получается податливая мягкая ореховая масса, которую, зачастую, покрывают слоем шоколада либо обсыпают немного какао-порошком и формируют "марципановый картофель".
Очень вкусный десерт, любимый по всему миру!
!!!!!!!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks