я через Радикал вставляю http://radikal.ru/
и очередное спасибо, вчера на ночь глядя я таскала из холодильника ребрышки-ох как вкусно!!!
что-то меня утка заинтересовала (ох уж эта Алла)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я через Радикал вставляю http://radikal.ru/
и очередное спасибо, вчера на ночь глядя я таскала из холодильника ребрышки-ох как вкусно!!!
что-то меня утка заинтересовала (ох уж эта Алла)))
Наташа, спасибо за вкусности) Снеки у меня вне конкуренции, бью себя по рукам, чтоб не съесть все сразу. Надеюсь, что и говяжьи все-таки попробую))) Очень понравился щуп, сочный, соли в меру, легко жуется, не то что магазинная говядина)), пока откусишь - полбутеброда в сторону съезжает))). А колбаса, которую Вы положили на пробу, мне показалась солоноватой, вот если бы чуть-чуть меньше соли.. Ждут своей очереди обычные ребра и барбекю, впереди выходные.
Спасибо!
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Спасибо всем за помощь, получилось вставить фото в первое сообщение, ура!
теперь тему открываешь, видишь такую красоту, падаешь в обморок и не приходя в сознание делаешь заказ )))
Наталья, добрый день.
Я сегодня Вам звонила по поводу вырезки свиной или говяжей.
Если будет заказ на Победу, маякуйте мне)))) все очень интересное в теме у Вас.
Победа, 3 массив. Спасибо)
Юля.
Сколько стоит кг свинины-буженины?Она нежирная как я поняла?
Здравствуйте, есть что-то в наличии? Чтоб завтра-в воскресенье забрать. Хочу ребер, барбекю и снеков
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вечер добрый, есть ребро обычное по 65 грн/кг, снеки свиные и говяжьи, балыки, рулька без кости, ошеек
ребро-барбекю маринуется, будет в понедельник-вторник
планирую быть в воскресенье на левом берегу (Подгороднее, Калиновая), могу пересечься с Вами где-нибудь
сбросьте пжста подробный заказ в личку и тел.))
Наташ, твои снеки в Сваляве произвели фуррор))
Про колбасу расстроила,что так долго ждать((
Мы в Днепре с 23 числа, мне уточку пожалуйста, ребра барбекю килограмма 3, и снеков свиных 0,5 , но как первые, послаще и не оч усушенных.. потому как я их под вино употребляю)) а последние улетели у мальчишек сегодня под пиво)) маловато оказалось на толпу)) Мне на любой удобный тебе день после 23 числа формируй заказик. я приеду 22 числа и может к нему еще чего добавлю, но утку,ребра и снеки в резерв уже вот счас ставлю на свой приезд)) Спасибо огроменное заранее))
здравствуйте, Наташа )
а вы на Победе 6 планируете быть до конца месяца?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks