Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я ж вон привела пример с приятельницей, у которой кошка жила давно и долго и появился ребенок. Теперь кошка живет по укромным углам. А ребенок с кошкой с первого дня ведь. А еще регулярно у бабушки этот же ребенок контактирует с собаками - собаки терпят. Есишо, детке уже больше 2-х лет.
Ну вот и как поступать маме, которой надо выгулять и ребенка, и собаку?
Повторюсь, у детей есть определенные периоды, и вот один из периодов - познание окружающего мира, когда более-менее уверенно научится ходить. Я думала, это только моя детка такая любознательная была, что ей надо было вот прям щаз то туда пойти, то сюда. Пообщалась с мамочками наших одногодок - та же история плюс-минус в одинаковом возрасте. И если ребенку захочется на аллейку, то пойдет мама на аллейку и бдить "бомбочки". Или будет ломать ребенка в угоду своим желаниям. Тут уже каждый свой выбор делает.
совсем кроху-никак. ну а шо? но если Мадагаскар решила проблему туалета, значит, ждать папу и пусть гуляет. Старших детей нет?
... и неожиданно погладил кота(с)
спасибо, старались)))))))))))
тут еще дело в масштабах. мою скотинку пеленка не спасет. там пачка пододеяльников нужна![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
Верю. Но дети не собаки - никуда не пристроишь)))))
Хотя, старшего ж при удачной адаптации есть шанс в сад водить - пусть там выгуливают. У нас у соседки, когда она младшего родила, бабушка стала на выгул старшей (но тут, конечно, надо иметь удачно свободную и желающую помогать бабушку)
Плюс таки разница в возрасте играет роль. Чем она меньше, тем "веселее", конечно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks