Здравствуйте. Как зовут нынешнего директора и где школа расположена ?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Как зовут нынешнего директора и где школа расположена ?
Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.
Открыт добор деток в Школу свободного развития №41 (С.Ковалевской, 71А) Поворот с ул.калиновая,100.
в 6-10 классы!! В особенности в 9 класс (т.е. нынешний 9 переходящий в 10й)
Русскоязычная школа семейного типа, с творческим уклоном, где всего по 1 классу на каждый класс, очень дружный и прочный коллектив!
Здесь действительно любят и ценят каждого ребёнка!!
А учиться действительно легко и интересно!!! Очень дружные детки, которые друг за друга горой всегда и везде!
Уважаемые родители и дети, приходите до 29 мая успейте подать заявление о переходе в нашу школу!!
от вас всего лишь ксерокопия свидетельситва о рождении и ксерокопия табеля.
и Никаких более документов пока не требуется, просто прийдите и напиште заявление!
Это не сложно!! и никчему вас не обязывает на 100%
Если вы хотите что бы ваш ребёнок действительно открылся, повысил успеваемость, нашел настоящих друзей, а главное, закончил школу без проблем - Ждем вас!!
![]()
Востаннє редагував _aliska_: 14.05.2015 о 16:35
"Школа свободного развития"...
На побєдє "Школа життєтворчості"...
Такє вже морокують...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Уважаемые мамы и папы УВК №41, кто не безразличен к нашей школе, и уважает труд других родителей, которые своими руками делают ремонт и уборки в школе всё лето !! Очень просим (ежедневно) с 9-10 утра прийти в школу на покраску забора!! И даже сейчас!! можно в течении дня подходить!! Некоторые мамы до вечера красят! Но все равно еще очень много работы, и рук реально не хватает. только 10% секций покрасили ((( а 5 августа уже приедут с Районо проверять - пригодна ли наша школа к запуску детей, и будут придираться ко всему недоделанному...
Очень просим, прийдите помогите! Ваши дети ведь тоже здесь учатся, приймите участие в помощи нашей школе.
Кричать и поддерживать многие могу, а реально помочь, увы, как оказалось единицы((
3-4 мамочки работают со всей школы, когда у наших учеников более 5-ти сотен родителей должно быть... как то не красиво получается
P.S> в это воскресенье 2.августа, не работаем, праздник![]()
Востаннє редагував _aliska_: 01.08.2015 о 23:13
Почему Вы пишите неправильный адрес. По адресу С.Ковалевской 71-а находится девятиэтажный жилой дом, а не школа.
Потому что это реальный физический адрес школы !!
http://politwiki.org/433/ru/%D0%A8%D...82%D0%B8%D1%8F
Школа свободного развития №41
Месторасположение
ул. Софьи Ковалевской, 71А, Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина
Подотчётно: Отдел образования индустриального района Министерство образования и науки Украины. Управление образования и науки Днепропетровского городского совета. Учебно-воспитатальный комплекс №41 - средняя общеобразовательная школа свободного развития.
Другое название: средняя школа №41, СШ №41, УВК №41 ШСР, школа свободного развития, ШСР
Телефон: +38056 7243701, +38056 7262040
Сайт: http://nvk41.org.ua
Директор: Слинченко Галина Михайловна
Основана в 1997 г.
История
1997 - открыта общеобразовательная неполная средняя школа свободного развития ребёнка
2002 - получен статус общеобразовательного средней школы свободного азвития
2008 - первый выпуск учеников 11 класса
2010 - реорганизовано в коммунальное заведение образования учебно-воспитательный комплекс № 41 «Средняя общеобразовательная школа свободного развития - дошкольное учебное заведение»
2012 - 274 ученика, 34 учителя, 2 воспитателя, пятидневка, продлёнка
2014 - открыт Б.Фонд созданный родительским комитетом!
Теперь финансы не уходят "налево"
Меня раньше довольно часто спрашивали- где в этом доме садик, я не знала, что ответить и люди уходили дальше искать. Даже не знаю, почему дали одинаковый адрес двум зданиям.
я въезжаю сразу на повороте ул.Калиновая,100 во двор прямо, и сразу за углом следующего дома - Здание Школы.
мне проще с Калиновой ориентироваться
я не из этого района, не знаю, у меня Навигатор тоже не находил когда первый раз искала((
А на на школе табличка с адресом ул. Софьи Ковалевской, 71А
Схематично на карте (нажмите что бы увеличить):
![]()
Востаннє редагував _aliska_: 02.08.2015 о 15:38
Как ни странно, но карта показывает, что 2 здания имеют один номер 71а. И расположены они довольно далеко друг от друга.
http://www.citymap.dp.ua/#aj0371197.0732547343
На который заглядывать будут единицы(((
нужно Обновить для всех родителей емаил или смс базу - и создавать рассылки. Так информативней!!![]()
знаю, что так иногда делают.. но Дааалеко не всем!!! я вот. ни разу рассылку не получала... приходится вконтактах кого знаю - информировать, и здесь...
а сарафанное радио, иногда быстрее работаеткто-то прочитал. кто-то поделился, кто-то кого-то за компанию потянул)) и чем больше ручек - тем быстрее дело пойдёт!!!
Дело не только в совести. а в том что далеко не каждый знает! к примеру, я знаю некоторых мам которые просто совершенно не в курсе были, и случайно встретившись на улице - даже немного обиделись. что им никто не сообщил! но и плюс время отпусков(( выловить людей трудно...
Завтра с 9:30-10ч приглашаем всех желающих помочь))) С собой только кисточку по возможности, и перчатки))) и не чистую одежду!)) а то красить забор - коварное развлечение))
Я помню эту школу с момента ее основания, там работала моя знакомая, потом у другой знакомой учился сын. И всегда подобные работы физически производили родители. Многие были очень недовольны. Например, женщина, которая и дома лично окна не моет, должна была идти мыть окна в класс и т.п. Скиньтесь сейчас, просто кто хочет, по 50-100 гривен, и вам покрасят этот забор за один день!
Такие умные со стороны советовать))) Скиньтесь кто?))) Мамы которые 3-4 человека пришли)) летом, кто вам сейчас скинется? Вот как пришли. так и скинутся))
А за сдачу школы 5 августа, орг.родительский комитет узнал только несколько дней назад! И если школа не будет готова - мы знаем к чему это приведёт))
(вы забор школы видели? сколько км вокруг примерно получится?))) вы хоть раз красили сетку?)))
Сегодня опять только 2 мамы пришли!! Ни стыда не совести у тех родителей которые знали\могут... и отморозились(((
а почему Оксана должна это сама делать.. или Наташа.. или я... или все те мамы которые позавчера были?? нам за это не доплачивают.. мы просто уважаем друг-друга!! и окна тоже дома не моем, есть кому это сделать... Но чисто по человечески, было бы больше рук - там нефиг делать было бы, справились за пару часов!!!
Я освобожусь после 12ч и подвезу компрессор. попробуем с пульверизатора... жаль расход краски будет больше, но выбора нет(( рук больше нет, помощи неоткуда ждать. а на 1 секцию 4-5 часов уходит у 1 человека!!!! а так может быстрее(( не знаю. еще не пробовали((
Востаннє редагував _aliska_: 03.08.2015 о 10:45
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks