Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112
Всього знайдено 238, показано з 221 по 238.

Тема: Не дайте детей выгнать на Улицу!!!школа №41-наш дом!!!

Дописів
    433

Типово

Здравствуйте. Как зовут нынешнего директора и где школа расположена ?
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Irina3 Переглянути допис
    Здравствуйте. Как зовут нынешнего директора и где школа расположена ?
    Читать тему не пробовали? Хотя бы первый пост.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    433

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Читать тему не пробовали? Хотя бы первый пост.
    И вам здравствуйте ...
    Востаннє редагував Irina3: 19.01.2015 о 22:28
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Открыт добор деток в Школу свободного развития №41 (С.Ковалевской, 71А) Поворот с ул.калиновая,100.

в 6-10 классы!! В особенности в 9 класс (т.е. нынешний 9 переходящий в 10й)
    Русскоязычная школа семейного типа, с творческим уклоном, где всего по 1 классу на каждый класс, очень дружный и прочный коллектив!
    Здесь действительно любят и ценят каждого ребёнка!!
    А учиться действительно легко и интересно!!! Очень дружные детки, которые друг за друга горой всегда и везде!

Уважаемые родители и дети, приходите до 29 мая успейте подать заявление о переходе в нашу школу!!
    от вас всего лишь ксерокопия свидетельситва о рождении и ксерокопия табеля.
    и Никаких более документов пока не требуется, просто прийдите и напиште заявление!
    Это не сложно!! и никчему вас не обязывает на 100%
    Если вы хотите что бы ваш ребёнок действительно открылся, повысил успеваемость, нашел настоящих друзей, а главное, закончил школу без проблем - Ждем вас!!

Востаннє редагував _aliska_: 14.05.2015 о 16:35

Дописів
    13 721

Типово

"Школа свободного развития"...
    На побєдє "Школа життєтворчості"...
    Такє вже морокують...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Уважаемые мамы и папы УВК №41, кто не безразличен к нашей школе, и уважает труд других родителей, которые своими руками делают ремонт и уборки в школе всё лето !! Очень просим (ежедневно) с 9-10 утра прийти в школу на покраску забора!! И даже сейчас!! можно в течении дня подходить!! Некоторые мамы до вечера красят! Но все равно еще очень много работы, и рук реально не хватает. только 10% секций покрасили ((( а 5 августа уже приедут с Районо проверять - пригодна ли наша школа к запуску детей, и будут придираться ко всему недоделанному...

Очень просим, прийдите помогите! Ваши дети ведь тоже здесь учатся, приймите участие в помощи нашей школе.

Кричать и поддерживать многие могу, а реально помочь, увы, как оказалось единицы((

3-4 мамочки работают со всей школы, когда у наших учеников более 5-ти сотен родителей должно быть... как то не красиво получается

P.S> в это воскресенье 2.августа, не работаем, праздник
    Востаннє редагував _aliska_: 01.08.2015 о 23:13

Дописів
    1 066

Типово

Почему Вы пишите неправильный адрес. По адресу С.Ковалевской 71-а находится девятиэтажный жилой дом, а не школа.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від molli 2 Переглянути допис
    Почему Вы пишите неправильный адрес. По адресу С.Ковалевской 71-а находится девятиэтажный жилой дом, а не школа.
    Потому что это реальный физический адрес школы !!

http://politwiki.org/433/ru/%D0%A8%D...82%D0%B8%D1%8F

Школа свободного развития №41
    Месторасположение
    ул. Софьи Ковалевской, 71А, Днепропетровск, Днепропетровская область, Украина

Подотчётно: Отдел образования индустриального района Министерство образования и науки Украины. Управление образования и науки Днепропетровского городского совета. Учебно-воспитатальный комплекс №41 - средняя общеобразовательная школа свободного развития.
    Другое название: средняя школа №41, СШ №41, УВК №41 ШСР, школа свободного развития, ШСР

Телефон: +38056 7243701, +38056 7262040
    Сайт: http://nvk41.org.ua

Директор: Слинченко Галина Михайловна

Основана в 1997 г.
    История
    1997 - открыта общеобразовательная неполная средняя школа свободного развития ребёнка
    2002 - получен статус общеобразовательного средней школы свободного азвития
    2008 - первый выпуск учеников 11 класса
    2010 - реорганизовано в коммунальное заведение образования учебно-воспитательный комплекс № 41 «Средняя общеобразовательная школа свободного развития - дошкольное учебное заведение»
    2012 - 274 ученика, 34 учителя, 2 воспитателя, пятидневка, продлёнка

2014 - открыт Б.Фонд созданный родительским комитетом!
    Теперь финансы не уходят "налево"

Дописів
    1 066

Типово

Меня раньше довольно часто спрашивали- где в этом доме садик, я не знала, что ответить и люди уходили дальше искать. Даже не знаю, почему дали одинаковый адрес двум зданиям.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Меня раньше довольно часто спрашивали- где в этом доме садик, я не знала, что ответить и люди уходили дальше искать. Даже не знаю, почему дали одинаковый адрес двум зданиям.
    я въезжаю сразу на повороте ул.Калиновая,100 во двор прямо, и сразу за углом следующего дома - Здание Школы.
    мне проще с Калиновой ориентироваться

я не из этого района, не знаю, у меня Навигатор тоже не находил когда первый раз искала((
    А на на школе табличка с адресом ул. Софьи Ковалевской, 71А

Схематично на карте (нажмите что бы увеличить):

Востаннє редагував _aliska_: 02.08.2015 о 15:38

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Как ни странно, но карта показывает, что 2 здания имеют один номер 71а. И расположены они довольно далеко друг от друга.
    http://www.citymap.dp.ua/#aj0371197.0732547343

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    Уважаемые мамы и папы УВК №41, кто не безразличен к нашей школе, и уважает труд других родителей, которые своими руками делают ремонт и уборки в школе всё лето !! Очень просим (ежедневно) с 9-10 утра прийти в школу на покраску забора!! И даже сейчас!! можно в течении дня подходить!! Некоторые мамы до вечера красят! Но все равно еще очень много работы, и рук реально не хватает. только 10% секций покрасили ((( а 5 августа уже приедут с Районо проверять - пригодна ли наша школа к запуску детей, и будут придираться ко всему недоделанному...

Очень просим, прийдите помогите! Ваши дети ведь тоже здесь учатся, приймите участие в помощи нашей школе.

Кричать и поддерживать многие могу, а реально помочь, увы, как оказалось единицы((

3-4 мамочки работают со всей школы, когда у наших учеников более 5-ти сотен родителей должно быть... как то не красиво получается

P.S> в это воскресенье 2.августа, не работаем, праздник
    Да, родителей нужно собирать, только не там пишите) На собрании правления будет предложение об общем информационном портале)

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Как ни странно, но карта показывает, что 2 здания имеют один номер 71а. И расположены они довольно далеко друг от друга.
    http://www.citymap.dp.ua/#aj0371197.0732547343
    Та не очень и далеко, 2 минуты ходьбы.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    Да, родителей нужно собирать, только не там пишите) На собрании правления будет предложение об общем информационном портале)
    На который заглядывать будут единицы(((
    нужно Обновить для всех родителей емаил или смс базу - и создавать рассылки. Так информативней!!
    знаю, что так иногда делают.. но Дааалеко не всем!!! я вот. ни разу рассылку не получала... приходится вконтактах кого знаю - информировать, и здесь...
    а сарафанное радио, иногда быстрее работает кто-то прочитал. кто-то поделился, кто-то кого-то за компанию потянул)) и чем больше ручек - тем быстрее дело пойдёт!!!

Звідки Ви
    ж/м Калиновский
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від _aliska_ Переглянути допис
    На который заглядывать будут единицы(((
    нужно Обновить для всех родителей емаил или смс базу - и создавать рассылки. Так информативней!!
    знаю, что так иногда делают.. но Дааалеко не всем!!! я вот. ни разу рассылку не получала... приходится вконтактах кого знаю - информировать, и здесь...
    а сарафанное радио, иногда быстрее работает кто-то прочитал. кто-то поделился, кто-то кого-то за компанию потянул)) и чем больше ручек - тем быстрее дело пойдёт!!!
    Исключительно дело совести. Если кто не хочет, то не придет, хоть забросай смсками.

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Наташа М Переглянути допис
    Исключительно дело совести. Если кто не хочет, то не придет, хоть забросай смсками.
    Дело не только в совести. а в том что далеко не каждый знает! к примеру, я знаю некоторых мам которые просто совершенно не в курсе были, и случайно встретившись на улице - даже немного обиделись. что им никто не сообщил! но и плюс время отпусков(( выловить людей трудно...

Завтра с 9:30-10ч приглашаем всех желающих помочь))) С собой только кисточку по возможности, и перчатки))) и не чистую одежду!)) а то красить забор - коварное развлечение))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я помню эту школу с момента ее основания, там работала моя знакомая, потом у другой знакомой учился сын. И всегда подобные работы физически производили родители. Многие были очень недовольны. Например, женщина, которая и дома лично окна не моет, должна была идти мыть окна в класс и т.п. Скиньтесь сейчас, просто кто хочет, по 50-100 гривен, и вам покрасят этот забор за один день!

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Скиньтесь сейчас, просто кто хочет, по 50-100 гривен, и вам покрасят этот забор за один день!

Такие умные со стороны советовать))) Скиньтесь кто?))) Мамы которые 3-4 человека пришли)) летом, кто вам сейчас скинется? Вот как пришли. так и скинутся))
    А за сдачу школы 5 августа, орг.родительский комитет узнал только несколько дней назад! И если школа не будет готова - мы знаем к чему это приведёт))

(вы забор школы видели? сколько км вокруг примерно получится?))) вы хоть раз красили сетку?)))
    Сегодня опять только 2 мамы пришли!! Ни стыда не совести у тех родителей которые знали\могут... и отморозились(((
    а почему Оксана должна это сама делать.. или Наташа.. или я... или все те мамы которые позавчера были?? нам за это не доплачивают.. мы просто уважаем друг-друга!! и окна тоже дома не моем, есть кому это сделать... Но чисто по человечески, было бы больше рук - там нефиг делать было бы, справились за пару часов!!!

Я освобожусь после 12ч и подвезу компрессор. попробуем с пульверизатора... жаль расход краски будет больше, но выбора нет(( рук больше нет, помощи неоткуда ждать. а на 1 секцию 4-5 часов уходит у 1 человека!!!! а так может быстрее(( не знаю. еще не пробовали((
    Востаннє редагував _aliska_: 03.08.2015 о 10:45

Сторінка 12 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті