Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вот смотрите: по моему скромному мнению (вероятно, даже ошибочному) каждый имеет право хоть на маленькую, но часть личной жизни. я вот, например, не смогла бы проводить 100% времени только с мужем, я бы еще хотела погулять иногда с подружками (выпить кофе/иногда и не кофе/покататься на велике/сходить в кино). это не делает меня менее женственной. равно как и мужчина имеет право на свои хобби, увлечения и не обязан сидеть подле моей юбки днями и ночами. и вовсе необязательно мужчина, любящий футбол, бросит меня одну дома с вопящим чадом и будет колесить за своей любимой командой по всей стране
представляю картину - сижу такая, смотрю Холостяка, а муж весь в манной каше, с орущим ребенком на руках, говорит мне - ты какая то не женственная, лучше б на футбол со мной сходила.
это все Чудик виноват![]()
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
Хочу крепкого кофе и чтоб эта штука над головой не гудела так
а вообще я хочу на море
мучачу
хороших новостей
да, и хочу манго
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks