|
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер. ВЫ молодец!!!!
Как вариант. В углу повесить наш плакат ( MVS)
Там собирать до 10-20 баклаг. Как позволит место, потом вывозить.
Дежурить -нет смысла. Потеря времени.
Гораздо эффективнее волонтёрить "колядовать" в супермаркетах - отдача больше.
Передача - приезжает водитель, из нашей базы у кого есть возможность и меньшие затраты бензина из этого района.
Удачи в "Тайм ауте"!
Везде поправила.Хорошо, что tatta72заметила.
Востаннє редагував vivi: 09.08.2014 о 11:29
Повесилась сегодня объявление на магазине по ул.Передовой. очень надеюсь на отклик людей. Сегодня,завтра по району развешу объявления. Сфотографирую вечером,покажу.
Обьявления сделала,жду когда друзья распечатают.Буду клеять у себя (у черта на куличках)-то исть в Диевке и в районах мимопробегания(Парус1,2,Коммунар,Кайдаки,Фрунзик,П етровского)-вообщем куда занесет-там и наклею.У себя на районе укажу наверное свой телефон-пусть у меня оставляют(если доверят конечно) воду,а я уже подвозить буду к месту сбора. Хотя все в принципе все равно едут на работу и обратно мимр Коммунара,может кому и туда удобнее занести будет.Будем посмотреть.
ВМЕСТЕ-ПОБЕДИМ!
ОФФ-кстати занялся еще мультизлаковыми батончиками «Гуд Дей» от "Житомирські ласощі"
парни из В.Ч. А1126 - 25я бригада ВДВ первые две коробки слопали и попросили еще))) говорят отличные, хорошо утоляют голод
в понедельник везу на КМ уже 10 коробок
если желаете помочь, милости прошу-карта ПБ 5168 7572 7348 6706 , получатель Бодня Алим
вот они в живую:
а это для поднятия настроя:
Востаннє редагував josh: 09.08.2014 о 14:42
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Не могу читать все страницы. Куда воду нести? Где пункт приёма поближе к Гагарина?
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Сегодня продолжала расклейку, а также проходя мимо уже расклеянных вчера, обратила внимание, что многие из них какой - то" добрый "человек по заклеивал огромным объявлением о стрижке котов и собак(. Но все же не вижу смысла для поклейки на досках объявлений печатать в большом формате (А 4 например), т.к в специально отведенных местах трудно найти достаточно места для большой объявы, в не положенных местах нет смысла клеить - обрывают сразу.
П.С. Не обратила внимание, что дни работы пункта приема не оказаны. При следующей печати исправлюсь
Могу поклеить на Воронцова, в началк пр. Правды, только ближайший пункт - аж Калиновая. Может, кто поможет идеей, где попробовать договориться о месте хранения?
Спасибо всем сегодня оставлял водичку ( меня не было) - сегодня вечером завезу на КМ!
я не могу распечатать пока - картридж окончательно накрылся ((
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks