Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 323 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 221 по 240.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Дописів
    330

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Справедливости ради - там всегда так. Во первых минут 30-40-50 на машине от Керчи. Гортранспорт туда не ходит. На низких машинах не проехать. Только грунтовка. Вдоль моря более 15 бухт разных по величине. Скалы. Дороги крутые. В некоторые вообще нет заезда - только пешком. Давно было негласное правило - по возможности, рядом с другими компаниями не останавливаться. По моему это самое красивое место в Керчи. В прошлые года я к августу раз 5-6 ездила в Керчь. В этом поеду в конце августа - повидать маму. На Генералы вряд ли попаду. Как то настроение не отдыхательное.
    Поддержу. Керчь бомба. Год там жил. Уникальный город. Далеко не курортный, но шарм особенный!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Регулярно проглядываю вэбки Крыма и Краснодарского края. Количество людей на пляжах практически одинаковое. Для конца июля очень мало.
    то просто еще сезон не начался)))

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Светлана 5 Переглянути допис
    "В Сочи курортный сезон также близок к провальному"- заголовок из "новости крыма". Настораживает " также"!! у вас же все супер-пупер!! миллионы туристов. подъем экономики. а тут вдруг такое откровение
    Врут и не краснеют... Сочинские новости говорят что туристов прибавилось на 35% по сравнению с прошлым годом, да и по остальным курортам Краснодарского края тоже плюс. Да и я могу подтвердить что в Сочи народу больше чем в прошлом и позапрошлом году. Понаехали...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    то просто еще сезон не начался)))
    Честно говоря меня Крым мало волнует (там все ясно), мне интересно, почемы в КК людей мало? Или все ринулись в Крым и в очереди на паром стоят?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Cнежинка Переглянути допис
    Врут и не краснеют... Сочинские новости говорят что туристов прибавилось на 35% по сравнению с прошлым годом, да и по остальным курортам Краснодарского края тоже плюс. Да и я могу подтвердить что в Сочи народу больше чем в прошлом и позапрошлом году. Понаехали...
    Вебки говорят совершенно противоположное.

Дописів
    27

Типово

Вебки говорят совершенно противоположное.
    Не соглашусь,
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  YbpVY71oDjU.jpg
Переглядів: 286
Розмір:  67,8 КБ
ID:	1533967

самый пик сезона, начало августа 2012г., Адлер

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Из Крыма, сегодняшнее:
    "Среди почти 100 чел. очереди в каб.9 миграционной службы, кроме меня, все были с Лугандона.
    Я чуть не чокнулась от того, что оне несли. С ужасом подумала о том, что очень скоро они будут бежать отсюда обратно в Украину.
    А им туда нельзя, категорически!!!!! Они все чокнутые!!!!! Я раньше думала, что самый гнилой, злобный, хамский народ живет в Крыму,
    после сегодняшнего уже так не думаю...
    Донецкие с Луганскими переплюнули даже наших крымских. Это суки в кубе... они сейчас говорят о том, что Порошенко - нелегитимный,
    что выборы президента будут в августе, за этот пост дерутся Коломойский и Ахметов, у которых свои армии, к которым еще подключилась хунта из Киева.
    А еще пришел *бнутый Путин за сланцевым газом, но обезьяна с дерева по фамилии Обама его обошел и захватил сам месторождение, где УЖЕ добывает газ,
    который идет в США. Бомбят жилые кварталы все эти армии, а они, бедные, защищаются, как могут, буквально с топорами и палками против хунты и обезьяны.
    Лучше всего в Крыму, так тут не стреляют, да и сильная Раша, хоть она и Параша, рядом и не даст в обиду. Поэтому они все... кто там стоял, уже купили дома
    и квартиры в Керчи, собирают немыслимое кол-во справок, которые стоят очень дорого, среди них и справка о работе (легальной работе тут, замечу я)...
    только чтоб получить временную регистрацию, потом, пожив, вид на жительства и потом - заветное гражданство. Все воюют, а на выборах президента,
    кот. в Украине состоятся в августе и где выберут легитимного президента, победит Юлька...
    Потому что у нее больше всего денег и людей, а у Порошенко нет людей и он ни в чем не разбирается, кроме шоколадок.

Их нельзя пускать обратно в Украину, это нелюди, они извращенцы !!! "
    Востаннє редагував Traveler: 29.07.2014 о 15:15
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Справедливости ради - там всегда так. Во первых минут 30-40-50 на машине от Керчи. Гортранспорт туда не ходит. На низких машинах не проехать. Только грунтовка. Вдоль моря более 15 бухт разных по величине. Скалы. Дороги крутые. В некоторые вообще нет заезда - только пешком. Давно было негласное правило - по возможности, рядом с другими компаниями не останавливаться. По моему это самое красивое место в Керчи. В прошлые года я к августу раз 5-6 ездила в Керчь. В этом поеду в конце августа - повидать маму. На Генералы вряд ли попаду. Как то настроение не отдыхательное.
    Да, шикарные места для палаточного отдыха, были там в прошлом году:

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Из Крыма, сегодняшнее:
    ....
    Чего-то даже не удивляет ничего...

На волне историй с беженцами вспомнилась поездка несколько лет назад в Польшу автобусником на горнолыжку... Полный автобус людей из всех регионов Украины. Угадайте, какая компания доставила больше всего неприятностей, вела себя по хамски и требовала изменения программы поездки "под себя"? - Правильно, ребята из славного города Донецк

Дописів
    2 912

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    http://www.donetskie.com/novosti/201...u-rossii-video

В планах партии Губарева отвоевать Крым у России.
    бог в помощь...
    тогда Украине будет в 100 раз проще забрать Крым назад.
    ЛДП отбивает Крым у России, Украина отбивает Крым у ЛДП,
    и Россия будет не в обиде, не у них же Украина Крым отбила, а у Донецких мудиков.
    Прямо таки вин-вин ситуация (прошу не путать в Винни Пухом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Не соглашусь,
Назва:  YbpVY71oDjU.jpg
Переглядів: 286
Розмір:  67,8 КБ
ID:	1533967

самый пик сезона, начало августа 2012г., Адлер
    Ну не знаю, может дикий пляж какой-то, там таких полно. Вебки же располагаются в людных местах. Либо время обеденное, с 12 до 16 пляжи сильно пустеют из-за сильного солнца. Могу накидать кучу фоток за любой год, где яблоку негде упасть. И не август, а июнь, либо сентябрь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    а как иначе отдать должное звезде швейцарских автосалонов - Ладе Калине ?
    ..нет уже никакой калины ... Datsun это теперь называться будет ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..нет уже никакой калины ... Datsun это теперь называться будет ...
    я так понимаю кроме внедрения канбана там ничего не изменится?

Дописів
    27

Типово

Ну не знаю, может дикий пляж какой-то, там таких полно. Вебки же располагаются в людных местах. Либо время обеденное, с 12 до 16 пляжи сильно пустеют из-за сильного солнца. Могу накидать кучу фоток за любой год, где яблоку негде упасть. И не август, а июнь, либо сентябрь.
    Нет, не дикий, а сейчас ещё и облагороженный. Людей действительно по сравнению с прошлыми годами больше, а что я ещё заметила что с маленькими детьми практически никого не было, а сейчас с точностью наоборот. Я связываю это с Олимпиадой, тогда город был похож на большую стройку, везде заборы, перерыты дороги, пробки страшные, отключение электричества, газа... в общем к отдыху не располагали. Другое дело сейчас, всё чистенько, аккуратненько, на олимпийское наследие есть желающие посмотреть, да и фактор Крыма не исключаю... И ещё главный показатель это торговля и кафешки/рестораны: раньше в 10 вечера народ уже сворачивался, а сейчас в это время только жизнь начинается...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Нет, не дикий, а сейчас ещё и облагороженный. Людей действительно по сравнению с прошлыми годами больше, а что я ещё заметила что с маленькими детьми практически никого не было, а сейчас с точностью наоборот. Я связываю это с Олимпиадой, тогда город был похож на большую стройку, везде заборы, перерыты дороги, пробки страшные, отключение электричества, газа... в общем к отдыху не располагали. Другое дело сейчас, всё чистенько, аккуратненько, на олимпийское наследие есть желающие посмотреть, да и фактор Крыма не исключаю... И ещё главный показатель это торговля и кафешки/рестораны: раньше в 10 вечера народ уже сворачивался, а сейчас в это время только жизнь начинается...
    Ну не знаю что там в Адлере (вебки не работают), а вот Лоо
Назва:  Безымянный.jpg
Переглядів: 165
Розмір:  39,4 КБ
ID:	1534126
    вот Вардане
Назва:  Вардане.jpg
Переглядів: 171
Розмір:  29,9 КБ
ID:	1534127
    А вот для сравнения Феодосия
Назва:  феодосия.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  52,7 КБ
ID:	1534129
    Ялта
Назва:  Ялта.jpg
Переглядів: 226
Розмір:  61,7 КБ
ID:	1534132
    Судак (здесь вообще куча людей)
Назва:  Судак.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  69,7 КБ
ID:	1534135
    Все скрины сделаны прямо сейчас у них 18:40

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 664

Типово

Цитата Допис від L_E Переглянути допис
    Продукты продавать в крым надо. Это наши рабочие места. Только обязательно на вьезде в крым поставить таможню и тупо брать 100 процентов налога. Пусть кушают наше, но по двойной цене Не могу понять наших керманачей почему до сих пор так не сделали?
    а молочку нашу уже не возят? вроде ж запретилии ввоз в раисью
    или Крым таки украинский и туда ввозят?)))
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Судак (здесь вообще куча людей)
    это 30% от обычного. Обычно там хер зайдешь - весь пляж шевелится как на лежбище тюленей

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

И ещё главный показатель это торговля и кафешки/рестораны: раньше в 10 вечера народ уже сворачивался, а сейчас в это время только жизнь начинается...
    вы уже оценили быдлоконтингет из Москвы? Или "дома" они себя культурно ведут пушо "ответить" могут?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    это 30% от обычного. Обычно там хер зайдешь - весь пляж шевелится как на лежбище тюленей
    Повторяюсь: я сравниваю с пляжами КК, где нет ни войны, ни спорных територий, а пляжи пустые.
    Вот как выглядел пляж в Лазаревском в конце сентября 2012
Назва:  IMG_6279.jpg
Переглядів: 221
Розмір:  144,0 КБ
ID:	1534156

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Повторяюсь: я сравниваю с пляжами КК,.
    что такое КК?

Сторінка 12 з 323 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті