| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из Крыма, сегодняшнее:
"Среди почти 100 чел. очереди в каб.9 миграционной службы, кроме меня, все были с Лугандона.
Я чуть не чокнулась от того, что оне несли. С ужасом подумала о том, что очень скоро они будут бежать отсюда обратно в Украину.
А им туда нельзя, категорически!!!!! Они все чокнутые!!!!! Я раньше думала, что самый гнилой, злобный, хамский народ живет в Крыму,
после сегодняшнего уже так не думаю...
Донецкие с Луганскими переплюнули даже наших крымских. Это суки в кубе... они сейчас говорят о том, что Порошенко - нелегитимный,
что выборы президента будут в августе, за этот пост дерутся Коломойский и Ахметов, у которых свои армии, к которым еще подключилась хунта из Киева.
А еще пришел *бнутый Путин за сланцевым газом, но обезьяна с дерева по фамилии Обама его обошел и захватил сам месторождение, где УЖЕ добывает газ,
который идет в США. Бомбят жилые кварталы все эти армии, а они, бедные, защищаются, как могут, буквально с топорами и палками против хунты и обезьяны.
Лучше всего в Крыму, так тут не стреляют, да и сильная Раша, хоть она и Параша, рядом и не даст в обиду. Поэтому они все... кто там стоял, уже купили дома
и квартиры в Керчи, собирают немыслимое кол-во справок, которые стоят очень дорого, среди них и справка о работе (легальной работе тут, замечу я)...
только чтоб получить временную регистрацию, потом, пожив, вид на жительства и потом - заветное гражданство. Все воюют, а на выборах президента,
кот. в Украине состоятся в августе и где выберут легитимного президента, победит Юлька...
Потому что у нее больше всего денег и людей, а у Порошенко нет людей и он ни в чем не разбирается, кроме шоколадок.
Их нельзя пускать обратно в Украину, это нелюди, они извращенцы !!! "
Востаннє редагував Traveler: 29.07.2014 о 15:15
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Чего-то даже не удивляет ничего...
На волне историй с беженцами вспомнилась поездка несколько лет назад в Польшу автобусником на горнолыжку... Полный автобус людей из всех регионов Украины. Угадайте, какая компания доставила больше всего неприятностей, вела себя по хамски и требовала изменения программы поездки "под себя"? - Правильно, ребята из славного города Донецк![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Нет, не дикий, а сейчас ещё и облагороженный. Людей действительно по сравнению с прошлыми годами больше, а что я ещё заметила что с маленькими детьми практически никого не было, а сейчас с точностью наоборот. Я связываю это с Олимпиадой, тогда город был похож на большую стройку, везде заборы, перерыты дороги, пробки страшные, отключение электричества, газа... в общем к отдыху не располагали. Другое дело сейчас, всё чистенько, аккуратненько, на олимпийское наследие есть желающие посмотреть, да и фактор Крыма не исключаю... И ещё главный показатель это торговля и кафешки/рестораны: раньше в 10 вечера народ уже сворачивался, а сейчас в это время только жизнь начинается...
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks