Schtirlitz, неее, бить я никого не хочу.... И броски мне тоже не очень нравятся.... Как вспомню уроки самбо.![]()
![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это мескалин... от него полный улет...Допис від KissMe
![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Schtirlitz, Нет, мужчинами я не интересуюсь...![]()
KissMe, а ты думала в сказку...![]()
Волка ноги кормят. В основном - бараньи...
Schtirlitz,Schtirlitz, а его случайно не Андреем зовут?У меня свой тренер
MAXIMUS, Нет не Русавин,но один из его в прошлом бывших учеников.
У каждого правда своя...
Ну хорошо Schtirlitz, если не Русавин то кто? Фамилия у твоего тренера есть? или это секрет? такой засекреченый весь он у тебя что и не дозвонишься и не найдешьа где вы с ним занимаетесь?[/b]
Гость, Русавин - пенсионер какой с него любовник? У него духовные консепции и к данной теме не имеют отношения.Всех девчёнок уже перепугали.Аж скучно стало. Где вы прелести женского рода? Кому не занятого любовника?
У каждого правда своя...
Ах простите, MAXIMUS что не представиласьнемного не разобралась с навигацией в этом форуме.
Schtirlitz хороший ответ а главное полныйя оценила. А почему ты считаешь что с Русавина никудышний любовник? не уж то из-за большого живота? так это совсем не показатель.
Да, согласна что фамилия Русавин в данной теме вообще странно смотрится. Я б наверно и не догадалась что его тут могут обсуждать если б не поиск по темам![]()
Odri, да что вы! я вас и так узнал!Ах простите, MAXIMUS что не представилась немного не разобралась с навигацией в этом форуме.![]()
MAXIMUS И нефиг делать такие круглые глаза! Меня фот тоже удивило что ты весишь 80 кг. А мне казалось что чуть больше![]()
Odri, Живота его как исамого его я к счастью или на беду не видел никогда.Просто годков ему должно быть многовато если он меня лет на 20... как минимум старше.
У каждого правда своя...
Odri,Odri, эээ... я там просто не уточнял, до пива или послеМеня фот тоже удивило что ты весишь 80 кг. А мне казалось что чуть больше![]()
Odri, не хочешь всему форуму рассказать откуда ты это знаешь?А мне казалось что чуть больше![]()
Да ... Ещё немного и начнётся демонстрация силы чуть ниже живота....
У каждого правда своя...
KissMe, не боитесь, что результат может быть таким же, как в притче о слепых, ощупавших слона с разных сторон?![]()
![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Schtirlitz ну как мне кажется ему еще нет 50, а мужчины обычно после 50 уходят на пенсию. Ладно, я так поняла что у меня не получится выбить у кого ты тренируешься тай цзи. А жалко. Ну тогда закрываем эту тему![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks