Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: В отношении первого поста

Голосували
255. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я согласен

192 75,29%
  • Я не согласен

63 24,71%
Сторінка 12 з 21 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ОстанняОстання
Всього знайдено 420, показано з 221 по 240.

Тема: Сообщение от AK-47. Голосование

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від korporaciya life Переглянути допис
    Для меня он хуже тряпки- он мразь пришедчая на чужую територию с оружием.
    я вообще не понимаю причем тут его лицо к Украине? какое он имеет отношение к Украине?

Дописів
    612

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    я вообще не понимаю причем тут его лицо к Украине? какое он имеет отношение к Украине?
    это надо спросить b.i.

Дописів
    21 729

Типово

Цитата Допис від b.i. Переглянути допис
    Вы, наверно, хотите сказать, что львовская шобла - я читал списки убитых, во главе с Сашей Белым, не прискакала бы в Крым, как в Харьков наводить свои порядки?
    ...
    в Ростове он вроде побуянил, но ему ужу кажись сказали, что так Саша не льзя, ты не в Афганистане и вообще не на войне с оккупантами
    а что ты хотел, он четыре войны через себя пропустил, от оно и повело чуток

но а вообще странно, что из-за какого-то Саши, вы всю украину кидануть хотите в кровавую бойню

про грабят, то ты мало материалов про грабеж русской армии не видел - в утубе набери запрос "мародерство русских", а вообще наверно в любой армии на войне находятся упыри мародерствующие у гражданских

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Вы, наверно, хотите сказать, что львовская шобла - я читал списки убитых, во главе с Сашей Белым, не прискакала бы в Крым, как в Харьков наводить свои порядки?
    Да стопудово.
    И если бы Путин не сделал то, что сделал, это неизбежно случилось бы.
    Я не знаю, может быть и было уже?

И Путин потерял бы лицо. Он для нас стал бы такой же тряпкой, как янукович.
    Да в условиях отсутствия государства Украина - это действительно оккупация. Мера временная и вынужденная.

Мне вот, опять же, украинец рассказывал. Его взгляды я не знаю, а вот папаши ( или дяди - вместе живут) знаю - 200% бендера. Ходят по ночам дежурят - грабежи потому-что. И не донецкие грабят.
    Да нам на него вообще с большой горы было бы насрать, если бы он не ввел свои войска на территорию нашего гос-ва.
    А вот теперь в глазах почти всего украинского народа - это оккупант и фашист. Теперь он точно потерял хоть какое-то лицо, даже у тех, что к нему просто с уважением у нас относился.

Дописів
    21 729

Типово

Почтенный Крот. Это будет Ваше мнение. Не сомневаюсь в том, что Вам громко и стоя аплодируют. Но подозреваю что у вас что-то со зрением. Видимо, глаза вам застит тоже, что и другим - пещерный национализм. Кстати в России нет такого по отношению к Украине. Вот есть за что, а ничего такого нет.
    почисти куки, набери в поисковике, "демострации в США, Германии" посмотри видео и фото, почитай правила проведения митингов в например в Германии (они круче наших), но при превышении получится "был полицейский - теперь не полицейский, а может даже арестант"

этож интересно за что такое есть?

Дописів
    21 729

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Да нам на него вообще с большой горы было бы насрать, если бы он не ввел свои войска на территорию нашего гос-ва.
    А вот теперь в глазах почти всего украинского народа - это оккупант и фашист. Теперь он точно потерял хоть какое-то лицо, даже у тех, что к нему просто с уважением у нас относился.
    та он фашист и в лице собсвенного народа уж много лет, только вот почему любезный b.i. об этом не знает, не понятно

Дописів
    494

Типово

Что касается сезона, то Путин, если - не дурак, попросту как-то компенсирует потери.
    Чем он будет компенсировать? Если не выведет войска, то как бы самому побираться не пришлось...

Дописів
    21 729

Типово

Ну, вот я, например, увидел на своем форуме ссылку на ваш немаскальский форум, и вот он -я.
    Так и они. Если хотят рассказать о зверствах оккупантов - место всегда найдется.
    Что касается сезона, то Путин, если - не дурак, попросту как-то компенсирует потери.
    форум тут демократичный, заметь пишут кто по украински, кто по русски
    друг друга по этому признаку не называют фашистами, маскалями и т.п. ... за дело конечно отгрести словестного паноса можно
    даже вот тебя не назвали ни фашистом ни москалем, хотя зашоренность (или просто потролить зашел?) в взглядах громадная

Дописів
    8 672

Типово

Ну, вот я, например, увидел на своем форуме ссылку на ваш немаскальский форум, и вот он -я.
    Так и они. Если хотят рассказать о зверствах оккупантов - место всегда найдется.
    Я не подробно объяснила) ребята с нашего форума там пытались написать. не прошел модерацию ни один пост. за неделю.
    может Вы попробуете? там написать?
    Путин для меня и так. Скорую вызывали маме после просмотра вашего заседания с введением войск. я лично уже очень благодарна
    Востаннє редагував iiss: 03.03.2014 о 06:55

Дописів
    21 729

Типово

Был бы зять, а за что всегда найдется.
    дык прежде чем жениться, нужно на будущую тещю на всяк случай смотреть ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Кетцалькоатль Переглянути допис
    Как можно опустошить казну в которую ежедневно идут поступления порядка миллиарда гривен? Куда они деваются если казна пустая?
    если не соображаете, то лучше не писать ничего

Дописів
    8 672

Типово

В лице части народа. Оно и я горлапанил после выборов " путин вор". И нас таких в Москве был 1% , а у нас в СПб в 2 раза меньше.
    Так мало потому, что люди в общем и целом им довольны. А когда возникает недовольство, и Путин чувствует давление на себя, он двигается. Выпускает пар.
    И недовольных становится меньше.
    Не всегда, но, как правило.
    ))) меня всегда веселят(вернее раздражают) россияне за рубежом. все им не так, все не правильно и при этом) в очередной раз столкнулась- жалуется, жалуется, все плохо.посмотрела, ну в принципе, да. может и раздражать. говорю- ну ничего, не повезло, но вы теперь знаете, больше сюда не приедете. ответ- да я уже 8 раз сюда приезжаю!
    загадочная логика)))

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    .
    а что,он уже ввел?когда??

Дописів
    21 729

Типово

В лице части народа. Оно и я горлапанил после выборов " путин вор". И нас таких в Москве был 1% , а у нас в СПб в 2 раза меньше.
    Так мало потому, что люди в общем и целом им довольны. А когда возникает недовольство, и Путин чувствует давление на себя, он двигается. Выпускает пар.
    И недовольных становится меньше.
    Не всегда, но, как правило.
    судя по инет роликам митингов (ролики ваши), форумов(ваших), кол-ом общ. движений (ваших) - не похоже на 1%

п.с. нужно заняться делами, прийду продолжим, только не баню не попадай, от так вот беседуй размеренно, без лишней пететики))

Дописів
    8 672

Типово

ну, это у вас тещин комплекс. Думаю, такого же немаскаля найти не составит проблему.
    может) но мне так везет. мы уже просто посмеиваемся сталкиваясь с "братьями"
    а сейчас вы решили что у нас все плохо и надо спасать) комплекс))) у меня конечно.
    А куда?
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...6477&start=500
    Востаннє редагував iiss: 03.03.2014 о 08:22

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    а что,он уже ввел?когда??
    Хватит тапком прикидываться. Это уже не смешно.

Типово

Президент РФ Володимир Путін звернувся до Ради Федерації щодо введення російських військ в Крим після того, як в ефірі російського ТБ показали нібито загиблих російських військових внаслідок стрілянини біля Ради міністрів Криму у Сімферополі

Сюжет про стрілянину "українських бойовиків" із закритими обличчями та тіла російських військовослужбовців, які нерухомо лежали на дорозі, показали на російському телеканалі "Вести".
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017125/

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Голосуем.
    Любезный коллега, сделайте что-то со старттопиком, чтоб чётко было понятно, за шо таки "согласен", и за шо таки "не согласен"
    Востаннє редагував j: 03.03.2014 о 09:52
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Циник
    Guest

Типово

Вежливые люди не представлялись, но откуда веет афганский ветер нетрудно догадаться.
    Однако, откуда сейчас взялась ЦИНИЧНАЯ афганская мода?
    Не так уж и давно весьма и весьма высокие стороны подписали некое соглашение. Кое-кто его растоптал, не дав даже чернилам высохнуть. Каждый правый имеет право.
    Только не надо тогда очень уж возмущаться цинизму других.
    россия отказалась его подписать. Остальные стороны не против

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від AK-47 Переглянути допис
    Спасибо мне конечно приятно, что у меня появились единомышленники, но признаюсь чесно за 3 месяца у меня произошел переворот в сознании. 3 дня назад я и поверить не мог что россияне как шакалы ударят нам в спину, якобы защищая нас русских. Этим постом я хотел показать ботам работающим на кремлевский обком что мы их ненавидим! А тех участников оГорода которые многие года тут на форуме, хоть и их точка зрения не совпадает с моей, я ВСЕ РОВНО УВАЖАЮ ИХ ГРАЖДАНСКУЮ ПОЗИЦИЮ (имею ввиду пророссийские настроения), потому что они не троли и не боты. А вот те уроды которые появились тут 3 дня назад с российскими айпишниками я повторяю "ВЫ ОККУПАНТЫ! МЫ ВАС БУДЕМ УБИВАТЬ!"
    +стопиясятмилионов
    не у тебя одного...

Сторінка 12 з 21 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті