Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Ростове он вроде побуянил, но ему ужу кажись сказали, что так Саша не льзя, ты не в Афганистане и вообще не на войне с оккупантами
а что ты хотел, он четыре войны через себя пропустил, от оно и повело чуток
но а вообще странно, что из-за какого-то Саши, вы всю украину кидануть хотите в кровавую бойню
про грабят, то ты мало материалов про грабеж русской армии не видел - в утубе набери запрос "мародерство русских", а вообще наверно в любой армии на войне находятся упыри мародерствующие у гражданских
Да нам на него вообще с большой горы было бы насрать, если бы он не ввел свои войска на территорию нашего гос-ва.
А вот теперь в глазах почти всего украинского народа - это оккупант и фашист. Теперь он точно потерял хоть какое-то лицо, даже у тех, что к нему просто с уважением у нас относился.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
почисти куки, набери в поисковике, "демострации в США, Германии" посмотри видео и фото, почитай правила проведения митингов в например в Германии (они круче наших), но при превышении получится "был полицейский - теперь не полицейский, а может даже арестант"
этож интересно за что такое есть?
форум тут демократичный, заметь пишут кто по украински, кто по русски
друг друга по этому признаку не называют фашистами, маскалями и т.п. ... за дело конечно отгрести словестного паноса можно
даже вот тебя не назвали ни фашистом ни москалем, хотя зашоренность (или просто потролить зашел?) в взглядах громадная
Востаннє редагував iiss: 03.03.2014 о 06:55
))) меня всегда веселят(вернее раздражают) россияне за рубежом. все им не так, все не правильно и при этом) в очередной раз столкнулась- жалуется, жалуется, все плохо.посмотрела, ну в принципе, да. может и раздражать. говорю- ну ничего, не повезло, но вы теперь знаете, больше сюда не приедете. ответ- да я уже 8 раз сюда приезжаю!
загадочная логика)))
может) но мне так везет. мы уже просто посмеиваемся сталкиваясь с "братьями"
а сейчас вы решили что у нас все плохо и надо спасать) комплекс))) у меня конечно.
http://forum.sevastopol.info/viewtop...6477&start=500
Востаннє редагував iiss: 03.03.2014 о 08:22
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Президент РФ Володимир Путін звернувся до Ради Федерації щодо введення російських військ в Крим після того, як в ефірі російського ТБ показали нібито загиблих російських військових внаслідок стрілянини біля Ради міністрів Криму у Сімферополі
Сюжет про стрілянину "українських бойовиків" із закритими обличчями та тіла російських військовослужбовців, які нерухомо лежали на дорозі, показали на російському телеканалі "Вести".
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/2/7017125/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks