Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У ЮрикаМ забрали кусочек счастья. Злорадствую )))
Неня, езжайте, только бухать ему не давайте. Все эти "творческие личности", ни одного не знал не бухающего. Может конечо, быть исключения, но я их не видел в своей жизни.
Сама пить можешь, ему не давай.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Готов предоставить коньяк в начале путешествия в качестве залога. Уверен в хорошем отдыхе.
Вы едете в Тироль и приглашаете с собой Неню. Коварный план, но Неня только я буду читать стихи перед сном и сидя всю ночь на стуле охранять тебя, чтобы какой-нибудь принц или бизнесмен не украл. Бекки этого делать не будет.
Согласен, но по форуму разносится эхом что я маньяк, вот и приходиться что-то предпринимать.
Неня, кто был против поменяли свое решение счет 5:0 в мою пользу. Мне заказывать два завтрака в отеле и билеты на поезд?
Времени осталось мало, прислушайся к своему сердцу, что оно советует.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks