а можно еще заказать два костюмчика
с ушками до нового года
можно в первых числах января получить
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно еще заказать два костюмчика
с ушками до нового года
можно в первых числах января получить
Здравствуйте! Выбирайте из наличия http://malyavki.com.ua/g4640414-tepl...cat_id=3661303 . Их можно забрать в любое время, в ближайшее время такие костюмчики завозить не будем. Если из наличия вам подходит, жду ваш телефон в ЛС, я наберу тогда для уточнения деталей.
Востаннє редагував Anna"Malyavki": 21.12.2014 о 21:38
В наличии красивые лосинки для девочек по очень приятным ценам! Весь ассортимент можете посмотреть в разделе ШТАНИШКИ
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
В наличии новинки от "Малявок"
2)3)
4)
5)
6)
7 )
2)Кофточка для мальчика - 86 грн
3)Штаны для девочки "Красные с поясом" - 146 грн
4)Штанишки для мальчика "Синие в полоску" - 82 грн
5)Пижамка для девочки "Сердечки-бантики" - 89 грн
6)Хлопковая пижама "Автобус" - 109 грн
7 )Бодик для мальчика "Оранжевый тигренок" - 69 грн
И еще много красивой одёжки для Ваших деток! наш сайт МАЛЯВКИ всех ждем в гости!![]()
![]()
На нашем сайте началась новая акция!
На любой товарчик из нашего интернет-магазина В РАЗМЕРАХ от 0 до 3-х (рост от 56 см до 62 см) месяцев действует СКИДКА -10%!
Выбирая товар для своих крох вы не только покупаете качественную одежду для малыша, но и экономите!
Для того, чтобы получить скидку нужно просто оформить заказ на нашем сайте, после этого мы применим скидку к вашему заказу и свяжемся с вами для уточнения деталей заказа!
Мы обновились! Теперь наш сайт предоставляет реальные фото товара! Для того чтобы Вам, дорогие клиенты, было максимально удобно выбирать товар, и Вы имели полное представление о вещи, которую покупаете!
Всех приглашаем заглянуть к нам malyavki.com.ua
Востаннє редагував Anna"Malyavki": 22.12.2014 о 23:59
Здравствуйте! Хочу заказать такой слипик http://malyavki.com.ua/p60689245-nabor-mordochka-chelovechek.html . Где и когда можно забрать, напишите, пожалуйста, в личку
Востаннє редагував Anna"Malyavki": 23.12.2014 о 11:43
Добрый день!
Нужен подарочек для мальчика, которому сейчас 9 мес. Я думаю между костюмчиком Мышка и набором с машинками летним. Это есть в наличии? Что вы посоветуете взять?
Востаннє редагував Anna"Malyavki": 23.12.2014 о 23:55
Востаннє редагував Anna"Malyavki": 25.12.2014 о 13:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks