Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112
Всього знайдено 228, показано з 221 по 228.

Тема: «Развод по-украински»: Россия о евроинтеграции Украины

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Сара все никак от русских новостей отвыкнуть не может. Как сладко быть обманутой...
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    361

Типово

Ах, обмануть её нетрудно...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А меня радует такая истерика РФ. Значит все правильно, значит все путем. Ведь в реальности, без Украины ТС - фикция. И все это с самого начала было заточено именно под возвращение в российское лоно Украины. А теперь...не знаю, как они разруливать будут.

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А меня радует такая истерика РФ. Значит все правильно, значит все путем. Ведь в реальности, без Украины ТС - фикция. И все это с самого начала было заточено именно под возвращение в российское лоно Украины. А теперь...не знаю, как они разруливать будут.
    ..ну, вариантов у чекиста полно.. газ, тузла, притеснения рускоязычных, какой-нить бронзовый солдат, шпроты-боржоми-шекалат...опять же и классикой можно побаловаться, если чьо и полоний еще не выдохся, да и с ледорубами все нормалек... от этих людей можно ожидать всего, бо то не люди
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

А теперь...не знаю, как они разруливать будут.
    Да никак. Вона, уже истерят, что Турция и Индия хотят в ТС, хотя таже Индия вроде как ни сном, ни духом о своих хотелках...
    Мне интерсно, если, предположим, турков примут, то им поставят условие о не вступлении в ЕС, как Украине? У Пути будет кишка тонка в отношении Турции.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Да никак. Вона, уже истерят, что Турция и Индия хотят в ТС, хотя таже Индия вроде как ни сном, ни духом о своих хотелках...
    Мне интерсно, если, предположим, турков примут, то им поставят условие о не вступлении в ЕС, как Украине? У Пути будет кишка тонка в отношении Турции.
    О чем Вы? У Турции ассоциация с ЕС уже 50 лет Мало того, она член НАТО. И вообще, все уже выяснено, не говорил об этом всерьез Назарбаев. Он, наоборот, это сказал как прикол, то вот, и Турция могла бы. Но, русвру разнесли как факт

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

В руссиш источниках так написано, наверное, цену себе набивают. Типа, Турция подала заявку в ТС. Если это так, то будет очень смешно, если ее примут.
    Да и НАТО, или нет, не важно. Это у москалей полярный мир, а турки реально не поймут, почему странам НАТО альянса нельзя подписывать торговые соглашения...

Циник
    Guest

Типово

так уже пітаются)

Стартовали переговоры по Соглашению о свободной торговле между Вьетнамом и Таможенным Союзом

Сторінка 12 з 12 ПершаПерша ... 23456789101112

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті