Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання
Всього знайдено 248, показано з 221 по 240.

Тема: У города украли почти сотню зданий и помещений (Общая)

Звідки Ви
    zp.ua - dp.ua
    Дописів
    408

Типово

голос украины серьезное издание.
    от нее так просто не отмашешься

Дописів
    1 687

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Ага)))) обворывают Ваню. обижают. опричники не докладывают все в карман.
    Меня мысль бредовая посещает. С этим беспределом. Может они что-то знают? Воруют под конец света?
    А то -"хороший человек, cолонку спер, не побрезговал" почти (с)
    Судьи отстранены? У нотариусов лицензия приостановлена? Гуфман хотя бы временно отстранен?
    Говорят у нас безработица.. Идиотов что-ли не хватает?
    Менеджеры...

Он не то что бы остранен, вместо него поставили...поставили...У меня просто на такое бы фантазии не хватило бы:

P. S. 25 вересня на сесії міськради без відкритого пояснення причин Геннадій Гуфман (його на засіданні не було) був зміщений з посади голови постійної комісії з питань комунальної власності. Його місце посів Сергій Горгуль — директор держпідприємства «Науково-дослідний та конструкторсько-технологічний інститут трубної промисловості ім. Я. Ю. Осади». Як повідомили 24 вересня в Держфінінспекції області, під час ревізії цього підприємства були виявлені порушення, що призвели до мільйонних втрат фінансових і матеріальних ресурсів. Ці порушення пов’язані з... відчуженням будівель інституту комунальному підприємству «СРБД». Надалі вони також увійшли до «списку 96».

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово Вернут ли городу 96 объектов? Кто как думает?

Прочитал сегодня что прокуратура выявляет собственников украденных у города 96 объектов для подачи к ним исков о возврате собственности териториальной общине.

Вот интересно- это правда?!! Вроде как написали что ап. хоз.суд отменил мировое соглашение, по которому эти объекты переданы были....

Только вот вопрос....а людям , купившим эти объекты у " Соляриса" деньги Солярис вернет? То-то я сильно сомневаюсь......я думаю что может городу и вернут все....а люди просто останутся без денег.

Кто что думает по этому поводу?
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Прочитал сегодня что прокуратура выявляет собственников украденных у города 96 объектов для подачи к ним исков о возврате собственности териториальной общине.

Вот интересно- это правда?!! Вроде как написали что ап. хоз.суд отменил мировое соглашение, по которому эти объекты переданы были....

Только вот вопрос....а людям , купившим эти объекты у " Соляриса" деньги Солярис вернет? То-то я сильно сомневаюсь......я думаю что может городу и вернут все....а люди просто останутся без денег.

Кто что думает по этому поводу?
    А где прочитали, можно пруф ?

Дописів
    933

Типово

нифига не вернут... выловят мелких для отвода глаз примут 1 показательное решение...чтобы общественность успокоилась
    Дорогу осилит идущий

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Сантино Переглянути допис
    А где прочитали, можно пруф ?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331208 а то нарожали одних и тех же тем

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331208 а то нарожали одних и тех же тем
    Спасиб

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Red face

ребята, плодить темы не нужно
    есть ведь уже))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

И попродавали в разные руки.....и у последних теперь отберут.....а Солярис будет без копейки на счету и все....
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

И попродавали в разные руки.....и у последних теперь отберут.....а Солярис будет без копейки на счету и все....
    ну так а что делать...)))
    такова жизнь))
    люди, когда покупают имущество, зная о таком скандале, то, наверное же, осознают риски))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

У меня одни люди купили первое помещение в 2005 году....второе 17 сентября этого года...а 19 сентября пошла волна по СМИ.....

Теперь у них уже пытаются отобрать первое помещение по иску прокуратуры ( я уже писал-35 дел в Ленинке) ...ну и видимо стоит ждать иск и на второе помещение тоже....

Жаль людей....за последние деньги решили на сторость прикупить себе несколько мтров....прикупили.... ( как в анекдоте- два туза на мизере)...

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

У меня одни люди купили первое помещение в 2005 году....второе 17 сентября этого года...а 19 сентября пошла волна по СМИ.....

Теперь у них уже пытаются отобрать первое помещение по иску прокуратуры ( я уже писал-35 дел в Ленинке) ...ну и видимо стоит ждать иск и на второе помещение тоже....

Жаль людей....за последние деньги решили на сторость прикупить себе несколько мтров....прикупили.... ( как в анекдоте- два туза на мизере)...
    ну блин - я чиновник, и у меня, поверьте мне, предостаточно шансов купить прекрасные кв.м. через процедуру "невидъемного"
    НО, помятуя, как в 2010 году отобрали почти десяток таких сооружений, у меня не поворачивается ни мозг ни кошелёк такое делать)))
    а коли у людей нет мозгов - они же видели, что это ранее было коммунальное - так Хули Лопес бьёт по воротам тогда?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

А что отбрали в 210 году? Видимо пропустил я что-то....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    ну так а что делать...)))
    такова жизнь))
    люди, когда покупают имущество, зная о таком скандале, то, наверное же, осознают риски))
    Купили 17 сентября, скандал пошел 19-го...знали бы....б -не покупали бы......б....а когда еще пытаются забрать купленное в 2005 году.....так и до распреватизации скоро дойдем....

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

А что отбрали в 210 году? Видимо пропустил я что-то....
    отобрали через суд (правда, в гос собственность, а не в коммунальную), более десятка сооружений в городе и за его пределами, как то, один комплекс, например, в конце Правды, несколько помещений в центре и других районах города

у меня тоже есть помещение - коммунальное, недалеко от центра, полученное ещё в мою студенческую бытность, в далёком 2004 году, по которому реально плачет "невидъемне" - там реально одни стены, и те все в грибке, так как там уже лет 7 никого и ничего не было, в том числе и отопления
    плачу я за него... аж 244 гривны в год - по договору 2004 года, никакой коммуналки нет, так как ничего там не потребляется, и ЖЭКа там тоже по чистой случайности нет.
    Вот я, когда только пришёл работать туда, где работаю, думал осуществить "невидъемне" и приватизировать помещение на организацию, которой оно принадлежит на правах долгосрочной аренды
    пока я готовил доки, пошла в 2010 вот эта "кампания" - и я решил, что пусть лучше гниёт пока)))
    хотя отобрали только малую толику взятого через "невидъемне", но я откровенно побоялся вкладывать почти 35 тысяч долларов в ремонт помещения, и ещё за все согласования, комиссии и прочее - через кассу немало
    вот так вотЪ)

а тут - ну видно же было,ч то ранее в данных помещениях находились муниципальные учреждения, правильно?
    так чего их брать, зная заранее, что может быть нечисто что-то))
    у нас, слава Богу, рынок перенасыщен довольно недорогими и нормальными частными помещениями для продажи
    бизнес массово закрывается(((
    помещений хоть пруд пруди))

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    бизнес массово закрывается(((
    помещений хоть пруд пруди))
    можно ссылочку на пруд, очень надо

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від pr_mira Переглянути допис
    Он не то что бы остранен, вместо него поставили...поставили...У меня просто на такое бы фантазии не хватило бы:
    мда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Ой ой ... прям всю жизнь копили, собирали копеечка к копеечке, и вот так ...
    Аж слеза чуть не прошибла.
    )))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ой ой ... прям всю жизнь копили, собирали копеечка к копеечке, и вот так ...
    Аж слеза чуть не прошибла.
    )))))))))))))))))))))))))))
    Ну да....конечно....только ж Ахметов все покупает.....

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    можно ссылочку на пруд, очень надо
    по Карла Маркса и соседним центральным улицам проедьтесь - вывески "продам" почитайте)))

Сторінка 12 з 13 ПершаПерша ... 2345678910111213 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті