голос украины серьезное издание.
от нее так просто не отмашешься
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
голос украины серьезное издание.
от нее так просто не отмашешься
Он не то что бы остранен, вместо него поставили...поставили...У меня просто на такое бы фантазии не хватило бы:
P. S. 25 вересня на сесії міськради без відкритого пояснення причин Геннадій Гуфман (його на засіданні не було) був зміщений з посади голови постійної комісії з питань комунальної власності. Його місце посів Сергій Горгуль — директор держпідприємства «Науково-дослідний та конструкторсько-технологічний інститут трубної промисловості ім. Я. Ю. Осади». Як повідомили 24 вересня в Держфінінспекції області, під час ревізії цього підприємства були виявлені порушення, що призвели до мільйонних втрат фінансових і матеріальних ресурсів. Ці порушення пов’язані з... відчуженням будівель інституту комунальному підприємству «СРБД». Надалі вони також увійшли до «списку 96».
Прочитал сегодня что прокуратура выявляет собственников украденных у города 96 объектов для подачи к ним исков о возврате собственности териториальной общине.
Вот интересно- это правда?!! Вроде как написали что ап. хоз.суд отменил мировое соглашение, по которому эти объекты переданы были....
Только вот вопрос....а людям , купившим эти объекты у " Соляриса" деньги Солярис вернет? То-то я сильно сомневаюсь......я думаю что может городу и вернут все....а люди просто останутся без денег.
Кто что думает по этому поводу?
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
нифига не вернут... выловят мелких для отвода глаз примут 1 показательное решение...чтобы общественность успокоилась
Дорогу осилит идущий
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=331208 а то нарожали одних и тех же тем
И попродавали в разные руки.....и у последних теперь отберут.....а Солярис будет без копейки на счету и все....
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
У меня одни люди купили первое помещение в 2005 году....второе 17 сентября этого года...а 19 сентября пошла волна по СМИ.....
Теперь у них уже пытаются отобрать первое помещение по иску прокуратуры ( я уже писал-35 дел в Ленинке) ...ну и видимо стоит ждать иск и на второе помещение тоже....
Жаль людей....за последние деньги решили на сторость прикупить себе несколько мтров....прикупили.... ( как в анекдоте- два туза на мизере)...
ну блин - я чиновник, и у меня, поверьте мне, предостаточно шансов купить прекрасные кв.м. через процедуру "невидъемного"
НО, помятуя, как в 2010 году отобрали почти десяток таких сооружений, у меня не поворачивается ни мозг ни кошелёк такое делать)))
а коли у людей нет мозгов - они же видели, что это ранее было коммунальное - так Хули Лопес бьёт по воротам тогда?)))![]()
А что отбрали в 210 году? Видимо пропустил я что-то....
отобрали через суд (правда, в гос собственность, а не в коммунальную), более десятка сооружений в городе и за его пределами, как то, один комплекс, например, в конце Правды, несколько помещений в центре и других районах города
у меня тоже есть помещение - коммунальное, недалеко от центра, полученное ещё в мою студенческую бытность, в далёком 2004 году, по которому реально плачет "невидъемне" - там реально одни стены, и те все в грибке, так как там уже лет 7 никого и ничего не было, в том числе и отопления
плачу я за него... аж 244 гривны в год - по договору 2004 года, никакой коммуналки нет, так как ничего там не потребляется, и ЖЭКа там тоже по чистой случайности нет.
Вот я, когда только пришёл работать туда, где работаю, думал осуществить "невидъемне" и приватизировать помещение на организацию, которой оно принадлежит на правах долгосрочной аренды
пока я готовил доки, пошла в 2010 вот эта "кампания" - и я решил, что пусть лучше гниёт пока)))
хотя отобрали только малую толику взятого через "невидъемне", но я откровенно побоялся вкладывать почти 35 тысяч долларов в ремонт помещения, и ещё за все согласования, комиссии и прочее - через кассу немало
вот так вотЪ)
а тут - ну видно же было,ч то ранее в данных помещениях находились муниципальные учреждения, правильно?
так чего их брать, зная заранее, что может быть нечисто что-то))
у нас, слава Богу, рынок перенасыщен довольно недорогими и нормальными частными помещениями для продажи
бизнес массово закрывается(((
помещений хоть пруд пруди))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks