kora, я о том, что это же не пластическая операция. Хотите обновить волосы - не сушите их феном, расчесывайте хорошей массажкой, не красьте, используйте хорошие шампуни, подстигайте посеченные кончики - и вырастут новые, красивые![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
kora, я о том, что это же не пластическая операция. Хотите обновить волосы - не сушите их феном, расчесывайте хорошей массажкой, не красьте, используйте хорошие шампуни, подстигайте посеченные кончики - и вырастут новые, красивые![]()
Виктория Ивановна,
Это так. Но месяцами (мама - вообще полтора года) люди лечат волосы после заявлений "профессиональных" парикмахеров о лёгкости лечения волос, если чё не так получится...ну так волосы же не всю жизнь одни и те же - они растут, меняются![]()
И два-три месяца ходить на работу пугалом, ожидая смены волос, - не радостное событие для любой женщины.
Люблю Жизнь. За всё.
kora, насчет окрашивания нарощенных волос - все нормально. Мне, когда наращивали, их покрасили, и мои родные тоже - ну чтобы все волосы были одного цвета
В целом мне понравилось ходить с длинными волосами, но конечно, они требуют большего ухода, чем свои волосы - и расчесывать тяжелей, и на ночь их нужно заплетать в нетугую косичку, и сильно не тянуть, не облокачиваться на них, в общем, мороки полно.
Зато когда их только-только нарастили, и еще и завили - я была похожа на ЗаворотнюкКрасота!
Виталина, значит можно постричься коротко - попробовать новую прическу. :smt001
Ради одного выпускного я бы так не мучалась. ИМХО.
Как бы качественно не было сделано наращивание, после месяца, когда волосы отрастают, все равно видно вблизи что волосы не свои.
Для сцены, концертов это может и выход, а так я бы нашла хорошего парикмахера
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara, по-моему ничего мучительного. Я видела девушку и после месяца - ничего ей не сделалось. Тот же цвет волос и все.
Вы ж не понимаете, выпускной только повод , красивой хочется быть всегда. Хочется все таки,что бы откликнулись те кто наращивал волосы,(только не металлическими клипсами и трессами)действительно через месяц видно, что волосы не свои?Допис від dara
Виктория Ивановна, А сколько у Вас стоит наращивание?
Я тоже интересовалась наращиванием. Потом почитала отзывы (сходите на "девочковые" форумы), посоветовалась с НЕСКОЛЬКИМИ парикмахерами. Итог - наращивание это хорошо, если у тебя все плохо с волосами, много денег и времени ухаживать за искуственной шевелюрой. Иначе сплошные разочарования. Хотя, если на недельку делатьто выглядеть будет красиво. Если долго с ними ходить, то реакция может быть какой угодно - вплоть до того, что пучками свои выпадать будут. Да, при некоторых видах наращивания свои волосы безжалостно портятся.
Фолиант, Моя директриса пару ра наращивала,так я не заметила,что бы ...у неё,верней у её волос была плохая реакция![]()
Это хорошоДопис від kora
Технологие разные есть (читать выше о деньгах и времени). Но я не уверена, что мы такие суммы осилим
А, может, просто повезло. Вот, рядышком, народ жалуется на хим. завивки, а у меня после химии волосы даже лучше стали. Свои - очень тонкие, а мастер хороший - не передержала, состав подобрала. И индвивидуальная реакция опять же.
Фолиант, Как же Вам повезло,вот я собираюсь обрезать после химии![]()
kora, холодное наращивание 1500 грн. предопллата 500 грн., 1800 грн. гор наращиван. 800 грн. предоплата.
Виктория Ивановна, чем одно от другого отличается?
kora, предоплата за то, что волосы подбираются и заказываются под вас. Индивидуально. Если длинные - дороже. Холодное - на трессы. Волосы потом можно снять и еще использовать. Горячее - модное, капсульное, волосы по окончании выбрасываются - второй раз не используются.
ой какая темка интересная, такая, что аж не вольно начинаю задумываться о наращивании волос.
А ЧЕЛКУ МОЖНО НАРОСТИТЬ???? она мне так надоела, а отрастить терпения не хватает!!!
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
Виктория Ивановна,ну точнее свою сделать по длине остальных волос???А ЧЕЛКУ МОЖНО НАРОСТИТЬ????
НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС НОТАРИУС
Если женщина не права...подойди и извинись!
Виктория Ивановна,
Волосы это такая вещь, что легко восстановима.
По меньшей мере странно слышать такие слова от человека, который претендует на профессионализм в области парикмахерского искусства и предлагает свои услуги
Free,кто вам это сказал?человека, который претендует на профессионализм в области парикмахерского искусства и предлагает свои услуги![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks