Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 23 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 455, показано з 221 по 240.

Тема: Островский Сашенька,7лет, ДЦП, СБОР ОТКРЫТ !

Комбінований перегляд

Типово

Поднять на ноги ребенка с ДЦП - дело не одного дня... это требует огромных физических усилий, постоянных занятий и материальных затрат! Но постоянные реабилитации которые проходит САША благодаря добрым людям дают свои результаты, после каждого лечения он станет крепче, уверенней в себе.Только МЫ взрослые сможем помочь маленькому мальчику попасть на очередной и такой нужный ему курс ! САШЕ без Вашей помощи, друзья ,не справиться!!! Помогите ,пожалуйста!!!

РЕКВИЗИТЫ: https://vk.com/topic-59234125_28894677

Типово

Добрый вечер, друзья! Сегодня днем мы с моим главным помощником лепили вареники. Саньке очень нравится работать с тестом, делать маленькие варенички, а сегодня он меня удивил- слепил для любимого кота Васи мышку. Хвастаюсь новым шедевром. И Васей.

Занимался Санька сегодня прекрасно. Старался писать, как для гиперкинезов, то довольно таки неплохо. Читал буквы, слоги. Со словами немного тяжелее. Осталось только почитать в Букваре, но это самое нелюбимое Сашино задание. Завтра идем к психологу, все задания к нему тоже сделали. Карантин продлили в школах еще на неделю. Но, честно сказать, я рада таким официальным прогулам- после болезни в многолюдные места я еще боюсь водить Сашу. Организм и так ослабленный, надо поберечься хоть еще немножко.

Поступления +500грн на карту Приватбанка. Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Сумма к сбору уменьшилась и это не может не радовать!

Сумма к сбору- 17690грн
    Собрано- 4425грн
    Необходимо собрать-13265грн

Мы просим - ПОМОГИТЕ НАМ!!! ПОМОГИТЕ САШЕНЬКЕ вовремя попасть на реабилитацию!!!Помогите САШЕ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К МЕЧТЕ, жить полноценной жизнью!!! Храни Вас Господь от всех бед!

Типово

Здравствуйте, друзья! Огромное спасибо Вам за помощь, за Вашу поддержку!Поступления на карту ПР +100грн и +50грн. Я со Сбербанка с помощью волонтера перевела 1000руб на карту Приватбанка, получилось +320грн. Поэтому в отчете я сразу считаю уже без СБ.

СОБРАНО на 11.02.2015года- на карте Приватбанка 5480грн, Яндекс 0,32руб, Киви 0руб, Вебмани 0грн, 0,59руб.,0руб Сбербанк.

Времени с каждым днем меньше и меньше.Время не ждет, оставшаяся сумма к сбору все еще велика.Дорогие наши, необходимо сейчас максимально подключиться, помочь Cашеньке, чтобы успеть. Ситуация SOS!!! ВРЕМЕНИ НЕТ!! ВАЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!!! Друзья, помогите CАШЕ победить злой недуг. Нам в одиночку не справиться!

Типово

Всем привет! Саша наконец-то после карантина пошел в школу, счастлив, все также ему нравится заниматься. Также у нас новое достижение- Саша научился прибавлять, правда считает на пальчиках, но как для меня- это прогресс! Сегодня на дом задали по математике состав числа- будем работать.

Поступлений не было, как ни печально((( Сумма к сбору остается прежней. А время идет...Дорогие наши, помогите, пожалуйста, без Вашей помощи Саньке не справиться! Мы многое вместе сделали, и многое можем также с Вами сделать. Дать шанс маленькому мальчику быть ЗДОРОВЫМ!!!

Типово

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Сегодня Саша получил две открыточки от проекта ДоброПочта.Они отправляют открытки и письма по почте тем, кто нуждается в поддержке. Саша очень рад поздравлениям, спасибо огромное проекту!
    Также СПАСИБО за поступления +20грн, +40грн, +700грн, +2010грн. Дорогие наши, спасибо Вам, спасибо от всего сердца за помощь моему сыночку! Анастасия Андреевна, спасибо Вам и Вашей семье за постоянную поддержку!!! От чувства благодарности у меня на глаза наворачиваются слезы. Я от всей души верю и желаю нашим помощникам и их семьям добра, здоровья, и только всего самого хорошего!

СОБРАНО на 18.02.2015года- на карте Приватбанка 8233грн, Яндекс 0,30руб, Киви 0руб, Вебмани 0грн, 0,59руб., 0руб Сбербанк

Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это тоже оружие…

Типово

Доброй ночи! Вот и пролетели выходные, даже не заметили. Саша с усердием занимался, все сделали, завтра в школу. Я дом.задания разбиваю на несколько частей, все таки не хватает усидчивости еще у Саньки. Поступлений не было.
    Сумма к сбору остается прежней 9457грн, не такой уже большой, но все равно для меня непосильной. Поэтому я прошу Вас помочь вовремя закрыть сбор!!!

МЫ ОЧЕНЬ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ!!! ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ ДОБЬЕМСЯ ЦЕЛИ!

Типово

Доброе утро! У меня, как всегда, выходные просто пролетели. Саше уже немного лучше, насморк меньше. Сегодня в школу. На этой неделе нам надо обязательно попасть на прием к психиатру. Это для комиссии ПМПК уже, другими словами его заключение обязательно для перевода в следующий класс. Все также Саньке приходят открыточки со словами поддержки от проекта Добропочта. Спасибо Вам, добрые почтальоны!

А также спасибо огромное Анастасии Андреевне за постоянную помощь! +1300грн на карту Приватбанка. От всей души благодарим Вас!!!

Сумма к сбору- 17690грн(48466руб)
    Собрано- 9529грн(26107руб)
    Осталось собрать- 8161грн(22359руб)

Пока клиника новый счет еще не выставляла, но все вокруг говорят, что повышение стоимости будет обязательно, суммы только разные называют, но мы не будем забегать вперед, а ждем обоснованного счета.

Дорогие друзья! Осталось меньше месяца, а сумма к сбору, как Вы видете, еще очень велика. Мы с Сашей ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ просим Вас о помощи!!!

Типово

Доброе утро! Всех представительниц прекрасной половины человечества мы с Санечкой поздравляем с весенним праздником, с женским днем. Пусть озаряются лучезарными улыбками ваши лица, каждый день дарит добро, заботу и ласку.

Типово

Дорогие друзья, форумчане! ДО НАЧАЛА РЕАБИЛИТАЦИИ ОСТАЛОСЬ 11 ДНЕЙ!!!

Осталось собрать- 8161ГРН(22359РУБ)

Очень прошу Вас - не оставьте без внимания мою просьбу. Помогите маленькому человечку встать на ноги. Я верю, что и в нашем мире есть люди, способные на добрые, бескорыстные поступки, не оставившие без внимания чужое горе.

Реквизиты для оказания помощи Сашеньке:

Получатель- ПРИВАТБАНК
    МФО получателя- 305299
    Счет получателя- 29244825509100
    ОКПО получателя- 14360570
    Назначение платежа- благотворительный взнос
    Кому- Островская Светлана Витальевна
    ИНН- 2821816063
    Для пополнения на карту- 5168757247742911

Типово

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ОСТАЛОСЬ 7 ДНЕЙ ДО НАЧАЛА РЕАБИЛИТАЦИИ!!! ДЛЯ САШИ КАЖДЫЙ КУРС- ЭТО ЕЩЕ ОДИН ШАГ К ВЫЗДОРОВЛЕНИЮ! ПОСТУПЛЕНИЙ, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ БЫЛО...

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 7060ГРН(18827РУБ). НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ БЕЗ ВАС!!!

Типово

Доброй ночи, друзья! Новости у нас совсем неутешительные. Я звонила в БФ, который обещал помочь в оплате лечения, но, к сожалению, отказал. Много других проектов, позвоните ближе к осени. Вот их ответ. Сказать, что я очень расстроилась- это ничего не сказать, я в полном шоке! Я так надеялась на них, мы согласовали вместе дату реабилитации- и тут такой неожиданный поворот. Я незнаю что и делать. Время летит, средств катастрофически не хватает, а реабилитация так нужна!!! Одна надежда только на Вашу помощь! Без посторонней помощи нам не справиться!

Поступлений не было.

ОСТАЛОСЬ СОБРАТЬ 7060ГРН. СРОК- НЕДЕЛЯ.

Быть здоровым – это счастье, которое мы воспринимаем часто как должное... У многих этого счастья нет. Оно не дано им иногда от рождения! Этого не должно быть, и если есть возможность переломить судьбу, изменить ее, то нужно сделать все, чтобы боль и ненастья отступили! Дадим шанс на полноценную жизнь Саше!Вместе Мы можем!

Типово

Доброй ночи, друзья! У нас прекрасная новость- СБОР ЗАКРЫТ!!! +7035грн на карту ПР от Анастасии Андреевны и Александра Александровича. Огромное Вам спасибо и низкий материнский поклон за Вашу бескорыстную помощь, за веру в Сашеньку.Сколько раз Вы нам помогали не сосчитать, я благодарю Вас от всего сердца!

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, ЗА УЧАСТИЕ В САШИНОЙ СУДЬБЕ, ЗА ТО, ЧТО БЛАГОДАРЯ ВАМ НЕ ОПУСКАЛИСЬ РУКИ! БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ!

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ КТО С НАМИ ПУСТЬ БОГ ВАС ХРАНИТ!

Типово

Доброй ночи,дорогие друзья! Обо всем по-порядку. Я в пятницу созванивалась с клиникой. Так как я не внесла аванс в конце февраля лечение Саши перенесли в резервную группу, а в основной сейчас мест нет, все занято.Разговаривала с нач.медом, просила - все бесполезно. Я срочным образом внесла аванс в размере 700грн и записалась на следующий курс с 4 апреля, как раз на мой день рождения Купила билеты на поезд Днепропетровск- Трускавец на 2 апреля, назад пока еще нет в продаже. Но все равно настроение уже чемоданное.Добавилось еще много дел до отъезда. Со следующей недели проф.осмотр детей с повышенными потребностями, надо обойти всех врачей- и для проф.осмотра и для школы, записаться на анализы (кровь...), сдадим, когда приедем, у нас очереди большие всегда. Обойти отдельно логопеда, у психиатра мы уже были (это все для школы), обязательно Сашу к стоматологу. Я думала всем этим заняться уже после Трускавца, но раз так- будем решать проблемы по мере их поступления.

ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

За это время были такие поступления +198грн, +50грн, +71грн, +71грн,+23грн на карту ПР. Благодарим от всего сердца! Эти средства пойдут на дальнейшую реабилитацию Саши.

И пусть Ваша помощь вернется вам - миром в семьях, здоровьем, радостью, Божьим благословением во всех делах...

Типово

Доброй ночи, друзья! Немного новостей. Почти прошли всех врачей, ортопед порадовал- он не видит у Саши плоско-вальгусной установки стоп (как было ранее), но, конечно, деформация есть вследствии диагноза. Массажи, ЛФК- все это, в принципе, мы делаем. Психиатр очень была довольна результатами обучения за этот год, скажем в двух словах- Саша обучаем! Это значит дальше школа, пусть и индивидуальное обучение, но тем не менее это здорово!

Немного фото.

Пройти мимо кота и не погладить- это выше Сашиных сил.

Любимая школа.

Несмотря на то, что еще холодно у нас во дворе во всю растут лилии и тюльпаны.

Поступления +20грн на карту ПР. Спасибо большое! Несмотря на то, что сбор закрыт на дальнейшую Сашину реабилитацию все так же нужны средства и огромное спасибо, что ВЫ с нами!!!

Типово

Добрый ДЕНЬ, друзья! Вещи собраны, домашние задания с собой взяли, вперед к новым успехам! Еще раз огромное СПАСИБО за помощь!!! До встречи через 2 недели!

Типово

Дорогие друзья!Благодаря Вашей помощи Саша многому научился. У него уменьшились гиперкинезы, он стал лучше ходить, подпрыгивать без помощи и даже немного стоять на одной ноге. Все это очень легко и просто сделать для обычного ребенка. Но для «особых» деток это большое достижение. Саша начинает понемногу говорить. Впереди у него еще много работы с логопедом, психологом, врачами-реабилитологами. Я прошу Вас о помощи, потому что некуда больше обратиться, прошу в надежде на понимание и поддержку. Сейчас ни в коем случае нельзя упускать драгоценного времени. Таким деткам как Саша ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО регулярно проходить реабилитацию в различных реацентрах, чтобы улучшать и закреплять свои умения и возможности, заниматься со специалистами.

За это время были такие поступления +30грн и +100грн на карту Приватбанка. Спасибо большое, нам очень важна Ваша помощь!

Ориентировочная сумма к сбору 23700грн (60000руб)
    Трускавец-19280грн
    Занятия со специалистами-4420грн

СОБРАНО на 25.04.2016года- на карте Приватбанка 950грн, Яндекс 0,30руб, Киви 0руб, Вебмани 0грн, 0,59руб., 200руб Сбербанк

Типово

Дорогие друзья! Для православных христиан нет праздника более долгожданного и радостного, чем Пасха! Пусть в этот день самые светлые чувства наполнят вашу душу, пусть на столе красуется пасхальный кулич, а Господь оберегает ваш дом от всяческих бед и невзгод!

Типово

Доброе утро, друзья! Немного новостей. Завтра едем в нашу Заботу на утренник, посвященный светлому празднику Пасхи. Уроки "прийдется" прогулять. В школе мне сообщили, что в переводят нас в следующий класс через ВКК. Это хорошая новость! ВКК уже в эту среду. Благодаря занятиям со специалистами, школе Саша много чему научился за этот год. Я немного успокоилась, с подготовительного класса нас переведут в первый! А как бы обстояло дело на комиссии еще неизвестно, это надо сидеть в очереди, причем не один час, деток-то много, ребенок заходит и видит незнакомые лица, ему надо время адаптироваться и т.д. А в поликлиннике Саша всех и все знает, в этом плане намного легче.

За это время были такие поступления на карту Приватбанка +15грн, +20грн, +200грн, +200грн, +50грн. БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!

Ориентировочная сумма к сбору 23700грн (60000руб)
    Трускавец-19280грн
    Занятия со специалистами-4420грн

СОБРАНО на 02.05.2016года- на карте Приватбанка 1435грн, Яндекс 0,30руб, Киви 0руб, Вебмани 0грн, 0,59руб., 200руб Сбербанк

Мы с Сашей будем искренне рады любой Вашей помощи! Заранее всем спасибо и дай Бог Вам здоровья!

Типово

Всем привет! У нас пополнение - кошка Василиса наконец-то родила, на праздник, 3-х прекрасных котят. Саша счастлив. Рожала она у нас сама, в котельной, мы предварительно оформили ей "родзал"- нашли ящик, застелили, подготовили тарелки для воды и еды. Малыши все в маму- черненькие. Будет теперь задача как подрастут найти им добрых хозяев .После тщательного осмотра Саша в недоумении- где глазки? но потом сообразил, что котята еще совсем крохи. Все свободное от занятий время мы теперь проводим или возле котят или катаемся на велосипеде.

Огромное спасибо за помощь +100грн на карту ПР.

СОБРАНО на 10.05.2016года- на карте Приватбанка 2015грн, Яндекс 0,30руб, Киви 0руб, Вебмани 0грн, 0,59руб., 200руб Сбербанк

Мы не перестаем Вас просить, просить и еще раз просить о помощи! Нам никак не справиться без Вас!

Типово

Дорогие друзья, форумчане! Пожалуйста, поддержите Сашу любой возможной для Вас суммой. Нет маленьких пожертвований, мы благодарим за каждый вклад в наше большое дело!!! ПОДАРИТЕ САШЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!!!

Сторінка 12 з 23 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті