какой-то толстый и неуклюжий тролльтолько начал, а карму уже себе изрядно подпортил
с таким поведением ты "слона не продашь"![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой-то толстый и неуклюжий тролльтолько начал, а карму уже себе изрядно подпортил
с таким поведением ты "слона не продашь"![]()
Оффисный планктон, а Вы рассчитывали, что будет новый ВикаЛика?![]()
Ой,не ходите девки,за Фрицев замуж...)))) Бо вони дурни.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=966924
ЗЫ О такой темпераментной бабе моно только мечтать...)))))
Семидесятилетняя Лоис Гудмэн, судья, работающая на Открытом чемпионате США по теннису, была арестована по обвинению в убийстве своего мужа с помощью кофейной чашки.
http://www.dni.ru/sport/2012/8/22/239261.html
раз пошла такая пьянка, то в тему теннисистов:
Выраженность показателей экстраверсии и нейротизма у теннисистов в выделенных подгруппах
Подгруппы теннисистов Показатели индивидуально-типологических характеристик
Экстраверсия U-критерий Манна-Уитни Нейротизм U-критерий Манна-Уитни
х S х S
Кластер №1
Эмоционально лабильные экстраверты - холерики (n=34) 13,7 1,1 U12 8** 13,0 1,4 U12 18**
U13 6** U13 2**
U14 0** U14 10**
Кластер №2
Эмоционально стабильные экстраверты - сангвиники (n=117,6 1,8 U21 8** 9,7 0,5 U21 18**
U23 0** U23 0**
U24 0** U24 69
Кластер №3
Эмоционально лабильные интроверты - меланхолики (n=9,0 2,0 U31 6** 17,7 1,6 U31 2**
U32 0** U32 0**
U34 18* U34 0**
Кластер №4
Эмоционально стабильные интроверты - флегматики (n=12) 9,8 1,1 U41 0** 10,0 1,2 U41 10**
U42 0** U42 69
U43 18* U43 0**
Примечания: ** - р<0,01; * - р<0,05.
Наименьшим числом спортсменов была представлена подгруппа, характеризующаяся высокими показателями эмоциональной лабильности и интраверсией (что соотносится с преобладанием меланхолического темперамента). Также относительно немногочисленными оказались подгруппы, характеризующиеся высокими показателями эмоциональной стабильности и экстраверсией (что соотносится с преобладанием сангвинического темперамента), а также интроверсией (что говорит о преобладании флегматического темперамента).
полностью здесь:
http://bmsi.ru/doc/65e7ed20-5646-4bc4-86a6-16f0340e4f3f
Так, спортсмены выделенных подгрупп достоверно различаются по показателям эффективности соревновательной деятельности, а также, что характерно, по ряду показателей, отражающих их психическое состояние во время соревновательной деятельности (табл. 2, 3).
А если короче?
Отличия от рэндомной выборки какие?
ТС в 34 года без семьи и без детей ( или разведен), наверно еще и жилья своего нет, как и нормального дохода... Я так понимаю...Вот и придумал человек легенду - не хочу семьи...
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Я угадаю этого клона с пяти нот...
Не уверен, что создание семьи для вас - мечта.
Не давно случайно увидел на аватарке знакомую фотографию - Автопилота. Так получилось, что я его знаю, немного, но знаю....
По созданной им теме понял, что собирает он в своем гараже любителей погудеть...не дорого. И желающих вроде хватает...
Идите в их компанию и наверняка вы там найдете, то что ищите...У меня же мечты несколько иные....)))
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks