| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если этот "каждый" - член определенной идеологической группы, то он высказывается не только от себя лично, но и от лица своих товарищей.
хотя, конечно, пани Фарион может признать себя невменяемой, а свои слова - результатом бурного бреда.
но тогда ей нужно госпитализироваться и лечиться, а не раздавать интервью.
Вы утверждаете, что в СССР была демократическая политическая система?
Я не совсем внимательно прочла, будьте столь любезны, ткнуть меня в цитату, где она сказала, что это мнение партии. Буду благодарна и признаю сразу же свою никчемность и извинюсь, что Вы потратили на меня свое драгоценное время.
Это Ваше личное мнение или Вы цитируете программу партии Свобода, где сказано, что все публичные высказывания членов партии автоматические приравниваются к программным положениям партии?
Будьте любезные, и Вы ткните меня в данный программный пункт. Спасибо.
А вообще - замечательная тема.
Как-то я уже обращал внимание, что приверженцам советско-российского не сам украинский язык страшен. Им даже не очень-то страшны говерлянские жыдобандеровцы, поросшие мхом и паклей, бегающие вночи со штурмгеверами и стреляющие в спины всем учительницам, каковых удаётся отловить.
Гораздо страшнее для них невообразимое, не укладывающееся в их прокрустовы загородки черепушек, непонятное, а потому пугающее явление - русскоязычные жыдобандеровцы. И, хоть они видят их тут каждый день десятками, а то и сотнями, хоть зрительный нерв и передаёт в ихний мозжечок явный сигнал: "вот они, говорят по русски, а сами хуже вуйок австрийського генштабу", но мозжечок категорически отказывается принять эту абсолютную (с точки сидения их мировоззрения) нелепость.
Ведь как всё без этих русскоязычных жыдобандеровцев было бы понятно, просто и однозначно: кто не порусски балакает - тот незанаших.
А тут такая путаница и облом случаются. Вроде бы и слова-буквы как занаших используют, а как вдумаешься-вчитаешься, так все сплошь натурально пентагоновские фашысты, пьющие по ночам кров православных младенцев и только и мечтающие отдать на поругание всё самое Доброе и Светлое(РПЦ)
Жах! Це суцильный жах!
Ведь это так, советско-российские?
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
"2.6. Член ВО "Свобода" не може без вказівки чи погодження партійного керівництва відповідного рівня виступати, підписувати документи, робити публічні заяви від імені партії або її органів." (с)
Ну то такэ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks