Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання
Всього знайдено 381, показано з 221 по 240.

Тема: О свободе и демократии.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Ух ты! А кто входит в эту коллегию? Кто же эти мощные личности, способные вытереть ноги о Фарион и Тягныбока? Назовите их - а мы посмотрим на этих великих и ужасных кормчих!

З.Ы. То есть вы хотите сказать, что к Сталину никаких претензий у вас нет: там ведь тоже была партия и решения принимались коллегиально? Покажите мне, где ВКП(б) заявляла, что придя к власти устроит голодомор и геноцид украинцев? Или вы мне нагло врете?
    А, что в программе Свободы есть штрафы за русский для украинцев? Нет? Тогда, кто эти мощные люди, которые вытерли ноги о мнение Фарион?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мне плевать на мнение члена партии Фарион. Я не состою в этой партии и насколько я знаю, сама Фарион не определяет политику партии.
    и, тем не менее, она не может высказывать мнения, идущие в разрез с линией ее партии.

Дописів
    1 841

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    и, тем не менее, она не может высказывать мнения, идущие в разрез с линией ее партии.
    Почему не может? Вполне в духе демократии, каждый имеет право на свое мнение.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від kira78 Переглянути допис
    если этот "каждый" - член определенной идеологической группы, то он высказывается не только от себя лично, но и от лица своих товарищей.
    хотя, конечно, пани Фарион может признать себя невменяемой, а свои слова - результатом бурного бреда.
    но тогда ей нужно госпитализироваться и лечиться, а не раздавать интервью.

Дописів
    1 841

Типово

если этот "каждый" - член определенной идеологической группы, то он высказывается не только от себя лично, но и от лица своих товарищей.
    хотя, конечно, пани Фарион может признать себя невменяемой, а свои слова - результатом бурного бреда.
    но тогда ей нужно госпитализироваться и лечиться, а не раздавать интервью.
    Или же сказать, что это ее точка зрения. Сейчас вроде как инакомыслие в психушках не лечат, не так ли?

Типово

То есть вы намекаете, что мнение товарища Сталина в интервью газете Правда не имеет ровно никакого значения: раз в программе партии такого нет, то оно никому не нужно?

Типово

Или же сказать, что это ее точка зрения. Сейчас вроде как инакомыслие в психушках не лечат, не так ли?
    Увы, такого она в интервью не говорила: что это ее личное мнение, но партия думает иначе.

Но вот насчет психушки, глядя на Фарион, думается, что это была ошибка...

З.Ы. Так что ж вы украинке на языке пишете, а не на мове: чтобы кому удобнее было?

Дописів
    28 409

Типово

та успокойтесь, то была гипербола.
    еще раз повторяю: как член своей политической группы, пани Фарион не может в публичном интервью высказывать мнение, идущее вразрез с мнением ее соратников.

Дописів
    1 841

Типово

То есть вы намекаете, что мнение товарища Сталина в интервью газете Правда не имеет ровно никакого значения: раз в программе партии такого нет, то оно никому не нужно?
    Вы утверждаете, что в СССР была демократическая политическая система?
    Увы, такого она в интервью не говорила: что это ее личное мнение, но партия думает иначе.

Но вот насчет психушки, глядя на Фарион, думается, что это была ошибка...

З.Ы. Так что ж вы украинке на языке пишете, а не на мове: чтобы кому удобнее было?
    Я не совсем внимательно прочла, будьте столь любезны, ткнуть меня в цитату, где она сказала, что это мнение партии. Буду благодарна и признаю сразу же свою никчемность и извинюсь, что Вы потратили на меня свое драгоценное время.

та успокойтесь, то была гипербола.
    еще раз повторяю: как член своей политической группы, пани Фарион не может в публичном интервью высказывать мнение, идущее вразрез с мнением ее соратников.
    Это Ваше личное мнение или Вы цитируете программу партии Свобода, где сказано, что все публичные высказывания членов партии автоматические приравниваются к программным положениям партии?
    Будьте любезные, и Вы ткните меня в данный программный пункт. Спасибо.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А вообще - замечательная тема.
    Как-то я уже обращал внимание, что приверженцам советско-российского не сам украинский язык страшен. Им даже не очень-то страшны говерлянские жыдобандеровцы, поросшие мхом и паклей, бегающие вночи со штурмгеверами и стреляющие в спины всем учительницам, каковых удаётся отловить.
    Гораздо страшнее для них невообразимое, не укладывающееся в их прокрустовы загородки черепушек, непонятное, а потому пугающее явление - русскоязычные жыдобандеровцы. И, хоть они видят их тут каждый день десятками, а то и сотнями, хоть зрительный нерв и передаёт в ихний мозжечок явный сигнал: "вот они, говорят по русски, а сами хуже вуйок австрийського генштабу", но мозжечок категорически отказывается принять эту абсолютную (с точки сидения их мировоззрения) нелепость.
    Ведь как всё без этих русскоязычных жыдобандеровцев было бы понятно, просто и однозначно: кто не порусски балакает - тот незанаших.
    А тут такая путаница и облом случаются. Вроде бы и слова-буквы как занаших используют, а как вдумаешься-вчитаешься, так все сплошь натурально пентагоновские фашысты, пьющие по ночам кров православных младенцев и только и мечтающие отдать на поругание всё самое Доброе и Светлое(РПЦ)
    Жах! Це суцильный жах!
    Ведь это так, советско-российские?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    28 409

Типово

Вы утверждаете, что в СССР была демократическая политическая система?

Я не совсем внимательно прочла, будьте столь любезны, ткнуть меня в цитату, где она сказала, что это мнение партии. Буду благодарна и признаю сразу же свою никчемность и извинюсь, что Вы потратили на меня свое драгоценное время.

Это Ваше личное мнение или Вы цитируете программу партии Свобода, где сказано, что все публичные высказывания членов партии автоматические приравниваются к программным положениям партии?
    Будьте любезные, и Вы ткните меня в данный программный пункт. Спасибо.
    ладно же.
    так давайте от противного. считаете ли вы, что пани Фарион высказала мнение с которым вы не согласны ?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А вообще - замечательная тема.
    Как-то я уже обращал внимание, что приверженцам советско-российского не сам украинский язык страшен. Им даже не очень-то страшны говерлянские жыдобандеровцы, поросшие мхом и паклей, бегающие вночи со штурмгеверами и стреляющие в спины всем учительницам, каковых удаётся отловить.
    Гораздо страшнее для них невообразимое, не укладывающееся в их прокрустовы загородки черепушек, непонятное, а потому пугающее явление - русскоязычные жыдобандеровцы. И, хоть они видят их тут каждый день десятками, а то и сотнями, хоть зрительный нерв и передаёт в ихний мозжечок явный сигнал: "вот они, говорят по русски, а сами хуже вуйок австрийського генштабу", но мозжечок категорически отказывается принять эту абсолютную (с точки сидения их мировоззрения) нелепость.
    Ведь как всё без этих русскоязычных жыдобандеровцев было бы понятно, просто и однозначно: кто не порусски балакает - тот незанаших.
    А тут такая путаница и облом случаются. Вроде бы и слова-буквы как занаших используют, а как вдумаешься-вчитаешься, так все сплошь натурально пентагоновские фашысты, пьющие по ночам кров православных младенцев и только и мечтающие отдать на поругание всё самое Доброе и Светлое(РПЦ)
    Жах! Це суцильный жах!
    Ведь это так, советско-российские?
    Джей, ваши тексты порой напоминают мне арабские узоры - столь же витиевато. с той лишь разницей, что в узорах больше смысла.

Дописів
    1 841

Типово

ладно же.
    так давате от противного. считаете ли вы, что пани Фарион высказала мнение с которым вы не согласны ?
    Так, а давайте все-таки продолжим в том же духе, че Вы сразу в нападение пошли.

Где же все-таки сказано, что все публичные высказывания членов партии автоматические приравниваются к программным положениям партии?

НагибаторЪ
    Guest

Типово

Джей, ваши тексты порой напоминают мне арабские узоры - столь же витиевато. с той лишь разницей, что в узорах больше смысла.
    пора товарищу Дакоте открывать свой приход)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

"2.6. Член ВО "Свобода" не може без вказівки чи погодження партійного керівництва відповідного рівня виступати, підписувати документи, робити публічні заяви від імені партії або її органів." (с)
    Ну то такэ...

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    "2.6. Член ВО "Свобода" не може без вказівки чи погодження партійного керівництва відповідного рівня виступати, підписувати документи, робити публічні заяви від імені партії або її органів." (с)
    проблемы с переводом?

Дописів
    28 409

Типово

Где же все-таки сказано, что все публичные высказывания членов партии автоматические приравниваются к программным положениям партии?
    но как же ловко вы уходите от ответа!
    вон, пан Спокойный вам ответил вместо меня. а теперь ответте уж мне, будьте любезны.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    проблемы с переводом?
    У Вас или у Свободы?
    Ну то такэ...

Циник
    Guest

Типово

У Вас или у Свободы?
    ох уж эти пенсы, обосрётесь, но не признаете)))

тыкаю носом

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ох уж эти пенсы, обосрётесь, но не признаете)))

тыкаю носом
    Давно заметил, что у Вас проблемы с пониманием. Ну и ладно, горбатого, как говорится, могила исправит
    Ну то такэ...

Сторінка 12 з 20 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті