| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував рыжаямама: 30.04.2013 о 15:03
Востаннє редагував рыжаямама: 30.04.2013 о 23:02
Востаннє редагував рыжаямама: 29.07.2013 о 15:47
Юлечка, спасибо)) хрустим))
Предлагаю Вашему вниманию качественную сертифицированную продукцию украинского производителя по доступным ценам
1.Начинка - для заполнения уже выпеченных
круассанов и других кондитерских изделий;
- для нанесения рельефного рисунка на торты и кондитерские изделия;
- как термостабильные заполнения для «маффинов»;
- возможно использование в виде пасты (по типу "Нутеллы") на булочках, печенье, блинчиках и т.д.
Есть несколько видов начинок : ореховая,шоколадная,белый шоколад!
Состав начинки :сахар белый кристаллический,жир растительный,какао-порошок,каровит,арахис молотый,сухая молочная сыворотка,эмульгатор дэкстроза,лецитин,ванилин,ароматизаторы
Для рекомендуемого применения немаловажным технологическим фактором является способность к намазыванию или пастообразность в широком температурном диапазоне - от температуры охлаждения (10 ºС) до комнатной температуры (22-25ºС). Начинки не подвижны и частично кристаллизованы при комнатных температурах.
гарантийный срок хранения – 12 месяцев со дня изготовления.
Согласно ТУ полуфабрикаты должны хранится в сухих ,хорошо вентилируемых помещениях ,не имеющих постороннего запаха при температуре (18 +/- 5 0С) и относительной влажности воздуха, не превышающей 75%.
Емкость 1 кг. стоимость 42 грн;
Емкость 200 гр. стоимость 9 грн.
.
Востаннє редагував рыжаямама: 25.07.2013 о 12:04
Юльчик, а мне 200 гр. фундучной и 200 гр. шоколадной, пожалуйста![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 06.08.2013 о 09:24
Уважаемые заказчики,хочу предупредить Вас об отпуске моей темы с 6.06-по 10.07,если Вам что то необходимо из ассортимента,сделайте пожалуйста Ваш заказ зараннее
Добрый день, Юля. Огромное спасибо за сладости - как всегда вкуснючие и свежайшие!!! Начинку я запрятала в шкафчик "от глаз долой", поскольку съесть ее НЕМНОЖКО нереально. Приготовила на пробу клубничное варенье с белыми каплями - получилось прикольнинько, хотя, на мой взгляд, сладковато. Мужу и доце понравилось. Уверена, что зимой к блинам, творожку пойдет аж бегом. Вот ссылка, если интересно: http://www.povarenok.ru/recipes/show/7064/.
P.S. Очень хочу заказать массу для шоколадного фонтана (лежит фондюшница уже три месяца не опробована) с клубничкой... Если сегодня-завтра появятся деньги на карточке - обращусь. Всего доброго!
В последнее время в нашей стране все чаще стали предлагать гостям в качестве десерта шоколадный фонтан.
В основе любого шоколадного фонтана – конструкция из специальной нержавеющей стали, оснащенная небольшим моторчиком. Это устройство не позволяет шоколаду остыть, заставляет его непрерывно подниматься наверх, а затем стекать по каскадам из пищевого пластика. Система устроена так, что пока фонтан полон шоколада, он ниспадает непрерывным потоком, создавая необычное, завораживающее зрелище. По мере расходования шоколадной массы потоки превращаются в струи, и даже под конец, когда шоколадный водопад уже превратится в небольшое озерцо на нижнем ярусе фонтана, гости все еще смогут наслаждаться шоколадными вкусностями.
Необычный десерт требует и необычного шоколада. Привычный для нас плиточный шоколад никак не годится для создания красивых шоколадных потоков. Фирмы, занимающиеся поставкой шоколадных фонтанов, используют специальный шоколад с повышенным содержанием натурального какао-масла. Это позволяет снизить температуру плавления и добиться особой пластичности шоколадной массы.
Всегда в наличии шоколадные массы для шоколадных фонтанов (белые,черные,молочные). Лучшая цена- 69 грн/кг
![]()
Востаннє редагував рыжаямама: 22.07.2013 о 09:48
Востаннє редагував рыжаямама: 06.09.2013 о 12:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks