Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надя была права, выбрать будет очень сложно самые красивые улыбки. Все фото ну очень классные! Как же все-таки здорово, когда детки улыбаются!!!
п.с. ГЫ! и с дурацкой лыбой сижу )))
А сколько уже! Супер!![]()
уже 140 фотографий, продолжаем)))))
я смотрю народ в темку подтягивается...![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Саша! Надя! какие же вы молодцы!!! И все, кто прислал фоточки - тоже!!! И детки, которые умеют так улыбаться!!! Я в диком восторге!!!
всего 162 участника!!!!!!!
ура, нам удалось собрать для Лизоньки огромную сумму денег! Саша лично ее отвезет маме Лизы и Ксюша в этой темке отпишется что денюжку получила и сколько, чтоб ни у кого не было сомнений
Спасибо вам всем огромное!!!!!!!!!!!!!!! Готовимся к голосованию, условия голосования появятся завтра в первом сообщении темки!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Какой прекрасный позитив на ночь!
Я так рада что столько участников много, детки все очаровательные.
Спасибо, организаторам и спонсорам данного конкурса!!!
пересмотрела не знаю какой раз, все безоговорочно достойны победы. А в голове как-то машиально фото разбились на номинации:
"Первая улыбка", "Романтическая улыбка", "Уматная улыбка" и в них еще пару под-номинацийМоре позитива!!!
Сколько же можно будет выбрать в первом туре.....![]()
Клааас! Сколько деток знакомых!Так здорово смотреть. А в первом туре какое количество фоток можно выбрать?
Все такие классные, море позитива!
Девочки, я не знаю, как голосовать. Детские улыбки завораживают!
Боже! Как тут можно выбрать? Все такие хорошенькие!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks