Леночка мы завтра будем на 9.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка мы завтра будем на 9.
[email protected]
мне книжки по Монтессори
А мне можно вот эту книгу "Помоги мне сделать это самому" в эл. виде, [email protected]. Спасибо![]()
Одежда,обувь новая, б/у на мальчика до 6-ти лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=239407&p=13762229#post13762229
зДРАСТВУЙТЕ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СТОИМОСТЬ ЗАНЯТИЙ В ГРУППЕ ОТ ГОДА
ДОРОГИЕ РОДИТЕЛИ!
Монтессори школа (0-6 лет) “МИР Ребенка” приглашает вас на тренинг для родителей
Тема тренинга - Правила и запреты, где грань?
- Правила, их необходимость с точки зрения развития ребенка
- Какими должны быть правила?
- Как согласовать правила со всей семьей?
- Как вводить правила и запреты, чтобы они работали?
Время проведения 15 сентября (суббота) 15:00-17:00
Тренинги проводит – Екатерина Пронина, магистр психологии, член Медико-психолого-педагогической комиссии, психотерапевт, успешный опыт работы с детьми более 5 лет.
Стоимость тренинга для семьи (мама и папа, или одного члена семьи) 50 грн.
Для родителей, дети которых занимаются в Монтессори-школе "МИР Ребёнка", участие бесплатно.
Запись по телефону 067-566-00-55 или оставляйте свои данные в ЛС.
Отлично! Спасибо за повтор семинара. Планирую БЫТЬ!
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
СПАСИБО Катюше Прониной за подготовленный семинар! наша бабуля была очень рада увидеть школу своими глазами и весьма заинтересовалась многими аспектами в психологии воспитания. Сегодня весь день я замечала, когда она порывалась что-то сказать моим детям, делала паузу, как бы размышляя, а потом только изливала свои "требования-пожелания"
![]()
Катя, спасибо большое за полезный тренинг!!!
Отдельная благодарность за формат мероприятия: двустороннее общение с аудиторией и лаконичное (исключительно по сути вопроса), схематичное, легко усваиваемое изложение материала.
Прямое следствие - качество нашего с сыном общения ЕЩЕ улучшилось и вышло на более высокий уровень. Мне удается лучше донести до его 4-летнего сознания свои просьбы и требования, благодаря простой "волшебной" схеме.
Результат применения знаний, полученных на тренинге, моментальный. Класс!
Авторские украшения "Яскрава" - У подружек нет такого!
Лена, я совсем забыла про понедельник. Извините. Завтра же как всегда на 11.00?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks