Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 24 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 477, показано з 221 по 240.

Тема: ....

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Натуральный растворимый кофе "AROMA GRAND" 100% арабика, 100 г ( Германия) 70 грн

Дописів
    79 633

Типово

Завтра утром делаю заказ на понедельник - присоединяйтесь

Дописів
    79 633

Типово

ИТАЛЬЯНСКИЙ АЛКОГОЛЬ - ОРИГИНАЛ!

- Шампанское Martini Asti, 750 мл (Италия) 135 грн
    - Martini Bianco (Мартини Бьянко 1л) – настоящий итальянский вермут. 129 грн
    - Martini Bianco Gold (Мартини Бьянко 0,75л) – настоящий итальянский вермут. Голд издание. 182 грн
    - Вино игристое (шампанское) Gran Cinzano (750мл) (Италия) 105 грн
    - Вино игристое красное Luna Rossa Lambrusco Reggiano amabile (1,5 л) (Италия) 99 грн
    - Вино игристое белое FRIZZANTINO ВIANCO AMABILE полусладкое (1.5 л) (Италия) 99 грн

Дописів
    79 633

Типово

Готовимся к праздникам!

Дописів
    313

Типово

Оплатила 66 грн, сегодня в 15:35:39.
    Заберу масло после 05,05,2014.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Марфала Переглянути допис
    Оплатила 66 грн, сегодня в 15:35:39.
    Заберу масло после 05,05,2014.
    Хорошо, я отмечу.

Дописів
    79 633

Типово

БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
    Деньги на раздачу готовим без сдачи.

СРЕДА 30 апреля
    КАРАВАН (парковка возле МакДональса) - 18.00
    КАЛИНОВАЯ -ПРАВДА ( по предварительной договоренности) - 18.15
    Терёша (Правда, дет.стоматология)
    ЦЕНТР ( возле "памятника Ленину") - 18.30
    Мама_Таня
    Анни
    ПОБЕДА ( возле Биллы) - 19.00

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета)
    В ЭТОЙ ФОРМЕ
    (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней)

и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
    Проверьте перед раздачей список тех чьи заказы беру с собой на раздачу в первом сообщении темы.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Левобережная, Юлечка, с Днем рождения тебя! Счастья, любви, мира, тепла, добра и благополучия!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Юля, здравствуйте! Сначала, конечно, поздравляю Вас с Днем рождения! ] Добра, любви, крепкого здоровья!)))

Ну, а теперь о буднях)) Запишите меня на 3л в родной банке оливкового масла, на когда получится. Телефон пишу в ЛС. Спасибо!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Левобережная, Юлечка, с Днем рождения тебя! Счастья, любви, мира, тепла, добра и благополучия!
    Спасибо, Леночка!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від T@nusha Переглянути допис
    Юля, здравствуйте! Сначала, конечно, поздравляю Вас с Днем рождения! ] Добра, любви, крепкого здоровья!)))

Ну, а теперь о буднях)) Запишите меня на 3л в родной банке оливкового масла, на когда получится. Телефон пишу в ЛС. Спасибо!
    Спасибо за поздравления)) Заказ принят.

Дописів
    79 633

Типово

Натуральное ОЛИВКОВОЕ МАСЛО первого холодного отжима ""OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA" (Италия)
    5 л - 310 грн

Продукт высокого качества. Вкус полный, живой, хорошо сбалансированный с легким и приятным ощущением специй - его гармония способна удовлетворить самых взыскательных гурманов и подчеркнуть вкус каждого блюда!
    Самым полезным и вкусным всегда считается нерафинированное растительное масло. В случае с оливковым на первом месте стоит сырое масло холодного отжима. Чтобы получить его, маслины промывают, подсушивают, прессуют, отстаивают и фильтруют. Эта технология неизменна с незапамятных времен, а из усовершенствований можно выделить возможность совместить фазу прессования и отстаивания в специальной центрифуге. Оливковое масло, полученное таким способом, называют прованским или «Virgen». Если же на бутылке с маслом написано «Virgen Extra», то это значит, что кислотность такого масла меньше 1%. Такое масло отличается от своих собратьев зеленоватым цветом и совершенно особым, слегка горьковатым ароматом.
    Оливковое масло — идеальное косметическое средство как для тела, так и для нежной кожи лица!
    Срок годности по 2 августа 2015 года
    РАЗЛИВ: 1 л - 70 грн (ваша тара - или обмен или если забираете самовывозом приходите со своей),
    3 л - 195 грн ( отдаю в родной банке)

3 л в родной банке - Тати-таника
    1 л - Karandawik
    1 л - я
    1 л - Гала
    1 л - Валя
    3 л - orelsv
    1 л - nlili
    5 л - Наталья
    3 л в родной банке - Olenka2
    2 л - Danna
    5 л - Spika
    2 л - vicky.k
    1 л - Мируськин
    2 л в родной банке - iola
    2 л - Verba
    1 л - Chatte_noire
    1 л - Brooke
    1 л - Ирина
    1 л - я
    1 л - Людмила
    5 л - iola
    3 л в родной таре - bubuka
    3 л в родной таре - Клепонька
    1 л - vikakonovalenko
    2 л - Tayusha
    1 л - lena-777-78
    1 л - Лена ( офис)
    1 л - Марфала ( у меня , оплачено)

НОВЫЙ ЗАКАЗ (если 1 л - то обмен на тару) :
    3 л в родной банке - T@nusha

Оливковое масло служит идеальной заправкой для разного рода холодных и горячих блюд, будь то супы, вареные овощи, рыба, бобовые, блюда из птицы и даже простые хлебные тосты.

Не стоит забывать, что только оливковое масло способно нагреваться до температуры 175-180° без расщепления и потери своих уникальных свойств. При высоких температурах процесс жарения происходит быстрее, и еда теряет меньше питательных веществ. Вдобавок белки образуют защитный слой на поверхности, это не позволяет проникать внутрь большому количеству масла. Таким образом, продукты не становятся жирными и легче усваиваются, с ними употребляется меньше калорий, а все соки и минеральные соли не покидают пищу. Это прекрасные новости для тех, кто хочет сохранить фигуру – ведь до знакомства с оливковым маслом жареные продукты ассоциировались с лишними калориями.

Мясо, замаринованное в оливковом масле до начала приготовления, становится более сочным и вкусным. Оливковое масло идеально подходит для смазывания мяса при жарке на барбекю, так как помогает сохранить его естественный сок.

Оливковое масло уникально тем, что содержит большое количество сквапена (увлажняющий компонент). Для косметических процедур используйте масло первого отжима, которое сохраняет полезные питательные вещества.
    Эффективно предотвращает увядание кожи
    Оливковое масло содержит витамин Е, нейтрализующий воздействие свободных радикалов, из-за которых кожа быстрее увядает и появляются морщины.
    Укрепляет и защищает кожу
    Содержащиеся в масле витамины А и D участвуют в обновлении эпидермиса, уменьшают количество ороговевших частиц кожи, а каротин защищает кожу от воздействия UV-лучей.
    Массаж с оливковым маслом способен творить чудеса. Он не только помогает держать кожу в тонусе, но и улучшает секрецию желез, что ускоряет выведение вредных веществ из организма. Оливковое масло служит прекрасной основой для растворения в нем эфирных масел, что позволяет вам создавать различные тонизирующие, расслабляющие или возбуждающие ароматические композиции.

Дописів
    79 633

Типово

Настоящий бельгийский шоколад CACHET, 300 грамм
    *молочный 32% какао - 41 грн
    *чёрный 53% какао - 41 грн
    *экстра чёрный 70% какао - 41 грн
    *молочный с карамелью и морской солью 32% какао - 47 грн
    *молочный с миндалем 32% какао - 47 грн
    *молочный с миндалем и изюмом 32% какао - 47 грн
    *чёрный с миндалем 53% какао,

Высококачественный премиум шоколад из Бельгии. Очень вкусный. Большая плитка.

Дописів
    79 633

Типово

БЛИЖАЙШИЕ РАЗДАЧИ
    Деньги на раздачу готовим без сдачи.

ВОСКРЕСЕНЬЕ 4 МАЯ
    КАРАВАН (парковка возле МакДональса) - 11.15
    КАЛИНОВАЯ -ПРАВДА ( по предварительной договоренности) - 11.20-11.30
    ЦЕНТР (под новым мостом, возле Алькапоне и Бристоля) - 11.40
    ПОБЕДА ( возле Биллы) - 12.00
    Febee

ПОНЕДЕЛЬНИК 5 МАЯ
    ЦЕНТР (Европейская площадь, возле Евы) - 18.30

ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЕМСЯ НА РАЗДАЧИ (после получения расчета)
    В ЭТОЙ ФОРМЕ
    (беру с собой на раздачи заказы только тех людей, кто отписался в ней)

и обязательно дублируем в теме (НЕ В ЛИЧКУ), чтоб я не пропустила.
    Проверьте перед раздачей список тех чьи заказы беру с собой на раздачу в первом сообщении темы.

Дописів
    79 633

Типово

НАСТОЯЩИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ МАКАРОНЫ

Макароны BARILLA Fusilli , 500 г (Италия) 29 грн
    Макароны BARILLA Mezze Penne Rigate, 500 г (Италия) 29 грн
    Макароны BARILLA Spaghetti n.5, 500 г (Италия) 29 грн

Макароны BARILLA Penne Rigati , 1500 г (Италия) 45 грн [/B]

Макароны Premium. Из отборного сорта пшеницы, 500 г ( Италия) 43 грн

Макароны Tre Mulini Tagliatelle , 250 г (Италия) 25 грн
    Макароны Tre Mulini Paglia e Fieno, 250 г (Италия) 26грн

Макароны-спагетти Tre Mulini Spaghettini (500г) (Италия) 21 грн
    Макароны-спагетти Tre Mulini Spaghettini 1000г (Италия) 35 грн

Макароны разноцветные с добавлением шпината, томатов - Farfalle Tricolore, 500 г ( Италия) 43 грн
    Макароны разноцветные с добавлением шпината, томатов - Fusilli Tricolore, 500 г ( Италия) 43 грн

Дописів
    79 633

Типово

ПОМОГУ КУПИТЬ ПОНРАВИВШУЮСЯ ВЕЩЬ С ЭТИХ САЙТОВ :

http://ua.nextdirect.com/ru/ под 5% и всё. Доставка в течении 3-7 дней
    Заказ от 29.04 ( я и Зозуля) - едет, на неделе будет у меня

http://www.aliexpress.com/ под 10% и всё. Доставка в течении 1 - 2 месяцев

Буду покупать себе , могу заказать и для Вас
    Spoiler Spoiler: Буду заказывать 

Носочки для педикюра - готовимся к босоножному сезону!
    Носки для педикюра Baby Foot ( их еще называют "Японские носочки") моментально сделают ваши ножки такими же гладкими и нежными, как у младенца. И все это у себя дома без особых усилий!
    *Предназначены для отшелушивания сухой кожи, образующейся в результате носки неправильно подобранной неудобной обуви или по другим причинам.
    *Возвращают ногам опрятный вид, отшелушивая старую кожу и ороговелости
    *Натуральные ингридиенты воздействуют на омертвевшую кожу и способствуют ее отслаиванию.
    Как ухаживать за ногами с помощью носков Baby Foot? Процедура использования этого средства для ухода за ногами совершенно безболезненна и очень проста: носки нужно надеть на 1 час, затем снять и вымыть ноги с мылом. В это время вы можете спокойно заниматься своими привычными домашними делами. Главное - не забудьте снять носочки Baby Foot, настолько незаметно будет проходить процедура.
    В течение нескольких последующих дней будет происходить довольноинтенсивное отшелушивание ороговевшей кожи, после чего ваши ножки примут ухоженный вид и станут гладкими и нежными - как у младенца! Максимальный эффект наступает через 3-7 дней после использования носков Baby Foot. Следует помнить, что кожу, которая начала отслаиваться, не нужно отдирать, а лопнувшие мозоли ни в коем случае не срезать, чтобы не спровоцировать инфицирование и воспаление.

Кто не знает как пользоваться: в пачке кулечки-носочки с отшелушивающей жидкостью на основе фруктовых кислот. Надеваете их на предварительно вымытые ноги ( я еще немного пропаривала ноги) на час - два (фиксируются ленточками наклейками) . Потом смываете с мылом. И всё. Ждете. Результат будет не сразу и не завтра...но дня через три-четыре начнет отшелушиваться отмершая кожа, а под ней будет такая нежная, как у младенца. Ещё начиталась отзывов, что на 3-4 дней после использования желательно пропарить ноги для лучшего эффекта, но не тереть - всё должно отслоиться само!
    Я еще чуть пропаривала ноги перед тем как носки надевать. И если мне надо было ходить и не было времени сидеть/лежать - одевала сверху обычные носки и занималась домашними делами.

Выкупаю оплаченные на момент заказа носочки два раза в неделю - в среду и воскресенье.

Разницу не знаю - разные поставщики, разные производители, разная упаковка. Я лично хочу попробовать и те и те - может какие то работают лучше-какие то хуже, поэтому открыла два сбора.

Носочки Baby Foot для педикюра http://ru.aliexpress.com/item/5-pair...740099643.html
    1 пара - 1,98$*11,8 ( курс на сегодня) + мои 10% =26 грн
    5 пар - 128 грн

ОПЛАЧИВАЕМ! Карта 5168 7572 4099 1044 Трегуб (+ банковская комиссия 1%)

Носочки Baby Foot для педикюра другие http://ru.aliexpress.com/item/14pair...636108785.html 1 пара - 1,78$*11,9 ( курс на сегодня) + мои 10% = 23 грн
    Надо собрать 14 пар
    я - 2 пары
    marusya_tat - 1 пара
    Татьяна1982 - 1 пара - оплачено

Летний костюм для мальчика ТАЧКИ футболка+шорты
    http://www.aliexpress.com/item/FREE-...665737705.html
    Размеры 2 и 3 - 12,50$; 4 и 5 - 13$; 6 и 7 - 14$
    14 $ * 11,8 ( курс сегодня) + мои 10% = 182 грн

я - р.6

Летний костюм для мальчика МИНЬОНЫ футболка+шорты
    http://www.aliexpress.com/item/FREE-...662990663.html
    Размеры 2 и 3 - 12,50$; 4 и 5 - 13$; 6 и 7 - 14$
    14 $ * 11,8 ( курс сегодня) + мои 10% = 182 грн

ЗАКАЗЫ:
    я - р.6

Летний костюм для мальчика MOTOR майка+шорты 10,21$ * 11,8 ( курс сегодня) + мои 10% = 132 грн
    http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Sa...579431371.html

я - голубой, р. 6
    Катюша 26 - голубой, р.6

Spoiler Spoiler: ЕДУТ К НАМ 

Носочки Baby Foot для педикюра http://ru.aliexpress.com/item/5-pair...740099643.html
    1 пара - 1,98$*11,8 (курс) + мои 10% =26 грн
    5 пар - 122 грн

Номер посылочки RC443053324CN , отслеживать можно здесь http://post-tracker.ru/

я- 2 пары - оплачено - купила
    tesleva - 1 пара - оплачено - купила
    marusya_tat - 1 пара - оплачено - купила
    Iriska82 - 5 пар - оплачено - купила
    Мамашка - 1 пара - оплачено - купила
    Номер посылочки RC443053718CN, отслеживать можно здесь http://post-tracker.ru/
    natali_78 - 5 шт - оплачено - купила
    Taktika -3 пары - оплачено - купила
    Татьяна1982 - 1 пара - оплачено - купила

Футболки с миньонами http://www.aliexpress.com/store/prod...708770258.html
    Купили по 3,99* 13,3 (курс) + мои 10% = 58 грн!!!
    Номер посылочки RC602721656CN , отслеживать можно здесь http://post-tracker.ru/

Я - черная с серебристым знаком) и ( желтый миньон) - размер 6 ( на рост 116 см)
    Ворона - ( синий миньон) - р 8 и ( желтый миньон) - размер 6 ( на рост 122 см )
    Галина1984 - ( красный миньон) - размер 8
    Барбариска - - размер 4

СТИКЕРЫ ( наклейки на стену) С МИНЬОНАМИ ( 60*45cm)
    http://ru.aliexpress.com/item/DESPIC...296929525.html

2,84$ *11,9 ( курс) + 10% = 37 грн
    Номер посылочки RD132781819CN , отслеживать можно здесь http://post-tracker.ru/

LiMur - 2 шт

ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ С МИНЬОНАМИ ( 43*58 см) лот- 10 шт http://www.aliexpress.com/item/10pcs...624417468.html
    Купили за 9,03$ ( получились с моим процентом - 132 грн - у нас за такие деньги наверно только 3 таких шарика можно купить)
    Номер посылочки RC395588335CN , отслеживать можно здесь http://post-tracker.ru/

LiMur - 1 лот ( 10 шт)
    Spoiler Spoiler: УЖЕ ПОЛУЧИЛИ: 

РЕГЛАНЫ по 5$!!! http://www.aliexpress.com/item/New-2...282840830.html

СПОРТИВНЫЕ КОСТЮМЫ ( таких уже нет - есть много других разных http://www.aliexpress.com/w/wholesal...20140421025411 )

Ilen - РЮКЗАЧОК 18,88$ http://www.aliexpress.com/item/Fashi...216675505.html

Дописів
    79 633

Типово

Натуральное ОЛИВКОВОЕ МАСЛО первого холодного отжима ""OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA" (Италия)
    5 л - 310 грн
    В НАЛИЧИИ

Продукт высокого качества. Вкус полный, живой, хорошо сбалансированный с легким и приятным ощущением специй - его гармония способна удовлетворить самых взыскательных гурманов и подчеркнуть вкус каждого блюда!
    Самым полезным и вкусным всегда считается нерафинированное растительное масло. В случае с оливковым на первом месте стоит сырое масло холодного отжима. Чтобы получить его, маслины промывают, подсушивают, прессуют, отстаивают и фильтруют. Эта технология неизменна с незапамятных времен, а из усовершенствований можно выделить возможность совместить фазу прессования и отстаивания в специальной центрифуге. Оливковое масло, полученное таким способом, называют прованским или «Virgen». Если же на бутылке с маслом написано «Virgen Extra», то это значит, что кислотность такого масла меньше 1%. Такое масло отличается от своих собратьев зеленоватым цветом и совершенно особым, слегка горьковатым ароматом.
    Оливковое масло — идеальное косметическое средство как для тела, так и для нежной кожи лица!
    РАЗЛИВ: 1 л - 70 грн (меняю на тару), 3 л - 195 грн ( отдаю в родной банке)
    1 л - Karandawik
    1 л - я
    1 л - Гала
    1 л - Валя
    3 л - orelsv
    1 л - nlili
    5 л - Наталья
    2 л - Danna
    5 л - Spika
    2 л - vicky.k
    1 л - Мируськин
    2 л - Verba
    1 л - Chatte_noire
    1 л - Brooke
    1 л - Ирина
    1 л - я
    1 л - Людмила
    5 л - iola
    1 л - vikakonovalenko
    2 л - Tayusha
    1 л - lena-777-78
    1 л - Лена ( офис)
    5 л - Александр
    5 л - Наталья ( у меня)

НОВЫЙ ЗАКАЗ (если 1 л - то обмен на тару) :

Оливковое масло служит идеальной заправкой для разного рода холодных и горячих блюд, будь то супы, вареные овощи, рыба, бобовые, блюда из птицы и даже простые хлебные тосты.

Не стоит забывать, что только оливковое масло способно нагреваться до температуры 175-180° без расщепления и потери своих уникальных свойств. При высоких температурах процесс жарения происходит быстрее, и еда теряет меньше питательных веществ. Вдобавок белки образуют защитный слой на поверхности, это не позволяет проникать внутрь большому количеству масла. Таким образом, продукты не становятся жирными и легче усваиваются, с ними употребляется меньше калорий, а все соки и минеральные соли не покидают пищу. Это прекрасные новости для тех, кто хочет сохранить фигуру – ведь до знакомства с оливковым маслом жареные продукты ассоциировались с лишними калориями.

Мясо, замаринованное в оливковом масле до начала приготовления, становится более сочным и вкусным. Оливковое масло идеально подходит для смазывания мяса при жарке на барбекю, так как помогает сохранить его естественный сок.

Оливковое масло уникально тем, что содержит большое количество сквапена (увлажняющий компонент). Для косметических процедур используйте масло первого отжима, которое сохраняет полезные питательные вещества.
    Оливковое масло содержит витамин Е, нейтрализующий воздействие свободных радикалов, из-за которых кожа быстрее увядает и появляются морщины.
    Содержащиеся в масле витамины А и D участвуют в обновлении эпидермиса, уменьшают количество ороговевших частиц кожи, а каротин защищает кожу от воздействия UV-лучей.
    Массаж с оливковым маслом способен творить чудеса. Он не только помогает держать кожу в тонусе, но и улучшает секрецию желез, что ускоряет выведение вредных веществ из организма. Оливковое масло служит прекрасной основой для растворения в нем эфирных масел, что позволяет вам создавать различные тонизирующие, расслабляющие или возбуждающие ароматические композиции.

Дописів
    79 633

Типово

сегодня заказываем - завтра получаем

Дописів
    79 633

Типово

5 л - 310 грн
    В НАЛИЧИИ

РАЗЛИВ: 1 л - 70 грн (меняю на тару), 3 л - 195 грн ( отдаю в родной банке)
    Spoiler Spoiler: забрали 
    1 л - Karandawik
    1 л - я
    1 л - Гала
    1 л - Валя
    3 л - orelsv
    1 л - nlili
    5 л - Наталья
    2 л - Danna
    5 л - Spika
    2 л - vicky.k
    1 л - Мируськин
    2 л - Verba
    1 л - Chatte_noire
    1 л - Brooke
    1 л - Ирина
    1 л - я
    1 л - Людмила
    5 л - iola
    1 л - vikakonovalenko
    2 л - Tayusha
    1 л - lena-777-78
    1 л - Лена ( офис)
    5 л - Александр
    5 л - Наталья
    5 л - Татьяна

НОВЫЙ ЗАКАЗ У МЕНЯ (если 1 л - то обмен на тару) :
    1 л - свободен!!!

Сторінка 12 з 24 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті