Здравствуйте. Какие расцветки женского укороченного халата с капюшоном GURSAN есть в наличии? размер с или м
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Какие расцветки женского укороченного халата с капюшоном GURSAN есть в наличии? размер с или м
И какие есть цвета "халат женский флис длинный" размер Л. спасибо
Добрый вечер! Интересуют расцветки мужских халатов и недорогих пледов размером 200*200
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Наташа, спасибо, полотенца очень понравились, правда, они по размеру немножко отличаются - сиреневое оказалось больше на пару сантиметров
А вот такие есть полотенца - какие цвета можно заказывать и можно ли заказывать поштучно
Полотенце Micro Cotton Naf-Naf 100x170, хлопок 100%, 650г/м2 (100х170-158гр-1шт) актуальна ли цена?
Спасибо
Востаннє редагував Dvoenki: 16.10.2012 о 08:11
напишите какой понравился и размер.
Коллекция пледов «Эльф» самая обширная в нашем ассортименте. Классическая шотландская клетка на любой вкус, качественная натуральная шерсть и практичность пледов «Эльф» доставят Вам не только эстетическое удовольствие, но и принесут пользу своим теплом в холодное время года.
222гр
Состав: 100% новозеландская овечья шерсть
Размеры: 140x200, 170x210, 200x220
Расцветка: бел/беж/кор
Рапорт: 1
Плед "КОМФОРТ", элитная коллекция
Плед «Комфорт» имеет классическую клетчатую расцветку, высокую плотность, изготовлен из натуральной шерсти отличного качества. Цветовая гамма выдержана в европейском стиле пастельных тонов. Он полностью соответствует своему названию «Комфорт», так как своим нежным прикосновением создаст для Вас комфорт в холодные вечера и подарит натуральное тепло. Этот плед украсит Ваш дом и будет очень хорошо сочетаться с классическим дизайном интерьера.
348гр
Размеры: 140x200, 170x210
Расцветка: бел-беж-св.сер
Плед "РОГОЖКА", элитная коллекция
Плед «Рогожка» имеет оригинальную выразительную структуру, отличное качество и натуральный цвет. Выполняется в широкой цветовой гамме с большим количеством оттенков. Необычная текстура пледа «Рогожка» универсально подойдет для любого типа мебели и стиля комнаты. Отличный вариант для самых требовательных покупателей с изысканным вкусом.
312гр
Размеры: 140x200, 170x210, 200x220
Расцветка: белый
Востаннє редагував Dvoenki: 15.10.2012 о 08:23
Востаннє редагував Dvoenki: 15.10.2012 о 09:24
спасибо, будем выбирать!)))
На фото http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...ece94.jpg.html
в ближней стопке третий сверху (светлый беж, как я понимаю) и в дальней левой стопке тоже третий сверху (средний в стопке - молочный)
Белый - четвёртый, а меня интересует третий.
Заказывать буду в зависимости от наличия интересующего цвета!
Проще всего, по-моему, будет уточнить - какие цвета есть в наличии (если это, конечно, не проблематично), а там я определюсь.
И ещё - кто производитель этих полотенец?
Спасибо.
хотела уточнить состав мужских халатов...они махровые или велюровые? или флисовые?
Здравствуйте, Наташа! Это я вам звонила по поводу сатина фотопринта. Вот присмотрела, узнайте есть ли он на складе.![]()
Добрый день! Нужно два комплекта постельного белья. Сколько будет стоить? как насчёт доствки-раздачи и наличия?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks