Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки! Вы чего?21-й век на дворе! Это же полный бред!!!
Лучше на воздухе чаще бывайте - больше толку будет! Мяско кушайте (кстати, не только печень!), можно любое, но больше, конечно же, в говядине )) В рыбке еще много железа, особенно в морской! Когда кушаете, лучше запивать соками (любыми). Вместе с витамином С железо лучше усваивается! В крупах еще есть немного железа, но там железо в более труднодоступной форме, чем в мясе)))
И будьте здоровы!!!
Кофта класснецкая, но мне тож будет велика...
Умнички, слава Богу!
я точно за токсикозом скучать не буду!
Я витамины не пью, но нам действительно повезло, до глубокой осени было все натуральное, да и щас яблочки еще в погребе лежат. А фольку пила до 15 недель, врач сказала - хочешь пей, хочешь не пей, у меня оставалась, я и пила.
Червяк в плохом не заведется.
Ира, та ты ж худенькая, мне Г сказала, что организм сначала "добирает" до нормального веса, что б организм мог нормально подготовится к вынашиванию, поэтому меня и не ругают за вес, я до Б тоже толстой не была))
вот! Прально сказала.
вчерашняя
Спасибо!
Фишка вся в том, что реклама двигатель прогресса! На курсах говорят о разных средствах гигиены, профилактики, безопасности, и т.д. И можно их прям там и купить - зачем ходить где-то искать? Люди идут на занятие, до занятия по магазину, после занятия погуляли, что-то присмотрели, купили. Ну и конечно это не тупо реклама идет, а еще и кучу информации дают.
@mama@, ты в эфире?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks