Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 181 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3603, показано з 221 по 240.

Тема: Болгарская косметика. Большой ассортимент. Есть практически все))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    классный)) После 12 марта точно будет
    Заказую тада
    Тел. мой есть?

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Завтра добавлю в каталог органическую косметику Болгарской фирмы Phytocode

В косметической серии "Phytocode" собраны лучшие традиционные болгарские эфирные масла и растительные экстракты, растительные масла.
    Имеет сертификат французской организации “ECOCERT”.
    Все растения, используемые в этой косметике были выращены в естественных условиях в экологических чистых районах , без применения пестицидов, удобрений и биологических стимуляторов.

Органическая косметика для лица Phytocode не содержит:
    - Синтетических ароматизаторов;
    - Продуктов переработки нефтехимии;
    - Фталатов;
    - Парабенов;
    - Сульфатов:
    - ГМО ингредиентов, наноматериалов и продуктов животного происхождения.
    Органическая косметика для лица Phytocode была создана на основе инновационных технологий и новейших разработок косметологии. Данная косметика была испытана на добровольцах с чувствительной кожей.

Органическая косметика для ухода за лицом Phytocode не содержат парфюмерных композиций и подходит для людей страдающих аллергией.

Официальный сайт компании http://phytocode.net/
    уже завтра
    На сайте уже полазила, но ничего не поняла на их язьіке
    Я просто в восторге от крема для рук, которьій брала у Вас!!!
    Теперь я Ваша навеки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА ФИТОКОД (БОЛГАРИЯ)

Увлажняющий гель для умывания лица. 200 мл. Цена - 165 грн.
    Натуральный гель для умывания лица Роза Дамасцена нежно очищает и увлажняет кожу, не сушит , содержит деликатный, натуральное еко сертифицированное пенное вещество, полученное из экзотического дерева (Attalea speciosa), розовую воду (Rosa damascena), еко сертифицированный комплекс с увлажняющим действием и водорастворимое масло от Бабасу (Attalea speciosa) для питания кожи.
    Великолепно очищает кожу, не раздражает глаза,и поддерживает нормальный водный баланс кожи.
    Дарит коже чистоту, свежеть, не забивает поры.
    Состав:
    AQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER*, SODIUM BABASSUAMPHOACETATE*, COCAMIDOPROPYLBETAINE, GLYCERIN*, BABASSU OIL POLYGLYCERYL-8 ESTЕRS*, XANTHAN GUM*, XYLITYLGLUCOSIDE**, ANHYDROXYLITOL**, XYLITOL**, DEHYDROACETIC ACID**, BENZYL ALCOHOL**, LACTIC ACID*

*натуральные компоненты
    **екосертифицированные компоненты

Лосьон для снятия макияжа от глаз. 60 мл. Цена - 125,00 грн.
    Великолепно и нежно снимает макияж, не раздражает глаза,и поддерживает нормальный водный баланс кожи.
    Подходит для чувствительной кожи. Не содержит алкоголя. Может также применятся при ношении контактных линз.
    Состав:
    AQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER*, BABASSU OIL POLYGLYCERYL-8 ESTЕRS*, GLYCERIN*, XYLITYLGLUCOSIDE**, ANHYDROXYLITOL**, XYLITOL**, POLYAMINOPROPYL BIGUANIDE, LACTIC ACID*
    *натуральные компоненты
    **еко сертифицированные компоненты

Очищающий и увлажняющий тоник, 20+ . 200мл. Цена - 165,00 грн.
    Лосьон для лица полностью удаляет загрязнения с поверхности кожи, питает ее и тонизирует.
    Содержит экстракт африканского белого дерева ( Еnantia Chloran) и экстракт из коры и иголок сосны (Pinus pinaster).
    Эти активные ингредиенты растительного происхождения глубоко гидратируют кожу, оказывает противовоспалительное, антибактериальное действие и регулируют выделение кожного сала. Розовая Вода ( Rosa Damascena ) и масло бабассу ( (Attalea speciosa ) питают кожу, придают ей гладкость и шелковистсть.
    Очищает, тонизирует, сохраняет свежесть кожи и укрепляет кожу капилляры. Не содержит спирта
    AQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER*, GLYCERIN*, BABASSU OIL POLYGLYCERYL-8 ESTЕRS*, BUTYLENE GLYCOL*, ENANTIA CHLORANTA EXTRACT*, OLEANOLIC ACID*, XYLITYLGLUCOSIDE**, ANHYDROXYLITOL**, XYLITOL**, DIGLYCERIN*, PINUS PINASTER*,DEHYDROACETIC ACID**, BENZYL ALCOHOL**, LACTIC ACID*

Матирующий и увлажняющий крем для лица,20+ .30 л. Цена - 185 грн.
    Легкий дневной крем для лица, создает защитный барьер кожи,улучшает ее природные функции. Содержит активные компоненты растительного происхождения, экстракт из африканской белой древесины ( Enantia Chlorantha ), масло, получаемое из древесины тропических пород Ilipe ( Shorea Stenoptera ), Fitoskvalan из оливкового масла , натуральную розовую воду Роза Damascena.
    Натуральные компоненты увлажняют глубоко кожу, регулирует секрецию кожного жира, тем самым уменьшая блеск кожи и стягивают поры.
    Кожа становится упругой, нежной и бархатистой на ощупь.
    Матирующий и увлажняющий крем Phytocode 20 + может быть использован как основа для макияжа.
    AQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER*, GLYCERIN*, SHOREA STENOPTERA*, BUTYLENE GLYCOL*, ENANTIA CHLORANTA EXTRACT*, OLEANOLIC ACID*, SQUALANE*, XYLITYLGLUCOSIDE**, ANHYDROXYLITOL**, XYLITOL**, DICAPRYLYL ETHER**, PASSIFLORA INCARNATА*, CERA ALBA*, SODIUM STEAROYL GLUTAMATE**, STEARIC ACID*, DIGLYCERIN*, PINUS PINASTER*, SCLEROTIUM GUM*, DEHYDROACETIC ACID**, BENZYL ALCOHOL**, ROSE DAMASCENA FLOWER EXTRACT*, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*, GLYCERYL STEARATE*, CETEARYL ALCOHOL*, LACTIC ACID*, SILICA,C.I.77891/TITANIUM DIOXIDE,C.I.77491/IRON OXIDE

Очищающий и увлажняющий тоник, 35+ .200мл. Цена - 165 грн.
    Богатый микроэлементами, тонизирующий лосьон устраняет загрязнения с Вашей кожи, питает и увлажняет ее. Тоник содержит активные ингредиенты, которые помогают предотвратить старение клеток и помогают коже вернуть свою упругость. Кожа становится мягкой и эластичной. Тоник не содержит спирта
    AQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER*, GLYCERIN*, BABASSU OIL POLYGLYCERYL-8 ESTЕRS*, LAMINARIA DIGITATA EXRTRACT*, XYLITYLGLUCOSIDE**, ANHYDROXYLITOL**, XYLITOL**, DIGLYCERIN*, PINUS PINASTER*, DEHYDROACETIC ACID**, BENZYL ALCOHOL**, LACTIC ACID*

Очищающий и увлажняющий тоник, 45+. 200мл. Цена - 165 грн.
    Предназначен для очистки, увлажнения и тонизирования стареющей кожи лица. Содержит экстракт цветов Бананового дерева (Musa sapientium), екстракт листьев Азиатской центеллы и экстракт коры и листьев Сосны (Pinus pinaster). Данные ингредиенты способствуют липидному и протеиновому обмену, поддержанию водного баланса.Тоник содержит розовую воду (Rosa Damascena) и масло дерева Бабасу (Attalea speciosa). Кожа становится мягкой и эластичной. На содержит алкоголь.
    AQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER*, GLYCERIN*, BABASSU OIL POLYGLYCERYL-8 ESTЕRS*, BUTYLENE GLYCOL*, ETHOXYDIGLYCOL*, MUSA SAPIENTIUM EXTRACT*, CENTELLA ASIATICA EXTRACT*, XYLITYLGLUCOSIDE**, ANHYDROXYLITOL**, XYLITOL**, DIGLYCERIN*, PINUS PINASTER*, DEHYDROACETIC ACID**, BENZYL ALCOHOL**, LACTIC ACID*

Увлажняющий душ-гель для тела. 200 мл. Цена - 155,00 грн.
    нежно очищает и увлажняет кожу, не сушит , содержит деликатный, натуральный екосертифициранный пенитель, полученный от экзотического дерева (Attalea speciosa), розовую воду (Rosa damascena), екосертифицированнный комплекс с увлажняющим действием и водорастворимое масло от Бабасу (Attalea speciosa) для питания кожи.
    Великолепно очищает кожу, поддерживает нормальный водный баланс кожи.
    Содержит 100 % натуральные пенители. Без содержания SLES, DЕА, парфюма.

Идеально для чувствительной и детской кожи. Для ежедневного применения
    AQUA, COCAMIDOPROPYLBETAIN, SODIUM BABASSUAMPHOACETATE, GLYCERIN, BABASSU OIL POLYGLYCERYL-8 ESTЕRS, XANTHAN GUM, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, ROSA DAMASCENA FLOWER EXTRACT, DEHYDROACETIC ACID, BENZYL ALCOHOL, LACTIC ACID

Увлажняющий бальзам для тела. 200мл. Цена - 165,00 грн.
    Шелковистый Бальзам для тела, с нежной текстурой, идеально увлажняет, ежедневно заботится о теле.
    Благодаря натуральным компонентам -розовой воде ( Rosa Damascena ), маслу Ши ( Butyrospermum Parkii ) и маслу тропического дерева Илипе ( Shorea Stenoptera ), бальзам защищает, восстанавливает и улучшает липидный слой кожи и обеспечивает длительный комфорт. Придает ощущение мягкости и гладкости кожи. С естесственной защитой от ультрафиолетовых лучей и без парфюма.
    Подходит для всех типов кожи, особеннодля сухой и грубой.

Состав:
    АQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, CAPRYLIC/CAPRIC TRYGLYCERIDE, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER, DICAPRYLYL ETHER, SHOREA STENOPTERA, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, XANTHAN GUM, DEHYDROACETIC ACID, BENZYL ALCOHOL, ROSA DAMASCENA FLOWER

Крем вокруг глаз. 15 мл. Цена - 185,00 грн.

Легкий крем специально разработан для чувствительной и деликатной области вокруг глаз.Обладает сильными увлажняющими свойствами и эффективно стимулирует активность клеток эпидермиса и дермы. Содержит Аргановое масло которое связывает свободные радикалы и таким образом замедляет процесс старения и разглаживает морщины. Крем помогает значительно уменьшить мешки под глазами и снимает внешние признаки утомления глаз.
    AQUA, ROSA DAMASCENA FLOWER WATER, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, GLYCERIN, SHOREA STENOPTERA, PASSIFLORA INCARNATA, SQUALANE, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, LAMINARIA DIGITATA EXRTRACT, GLYCERYL STEARATE, CETEARYL ALCOHOL DIGLYCERIN, PINUS PINASTER, CAPRYLIC/CAPRIC TRYGLYCERIDE, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, POLYGONUM FAGOPYRUM SEED EXTRACT, POTASSIUM PALMITOYL HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, ROSE DAMASCENA FLOWER EXTRACT, SCLEROTIUM GUM, DEHYDROACETIC ACID, BENZYL ALCOHOL
    Востаннє редагував ксюха: 05.03.2012 о 14:47
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

ксюха, на раздаче завтра буду
    Если вдруг будешь завтра в центре в районе 13:30-14:30, то заберу раньше, нет - тогда вечером. Спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Ксеня, прости, я завтра на смогу
    но оплачу все на карту

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Заказую тада
    Тел. мой есть?
    заказываю, телефона нет))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    уже завтра
    На сайте уже полазила, но ничего не поняла на их язьіке
    Я просто в восторге от крема для рук, которьій брала у Вас!!!
    Теперь я Ваша навеки
    Я все постом ниже выложила)) Рада, что крем понравился

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ксюха, на раздаче завтра буду
    Если вдруг будешь завтра в центре в районе 13:30-14:30, то заберу раньше, нет - тогда вечером. Спасибо!
    Я могу Коле дать. Он с 12. будет в офисе на Миронова (возле Якитории). Наберешь его - он вынесет.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    но оплачу все на карту
    Насчет оплаты хорошо)) Насчет заберу - тоже хорошо))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    но оплачу все на карту
    Насчет оплаты хорошо)) Насчет заберу - тоже хорошо))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Я могу Коле дать. Он с 12. будет в офисе на Миронова (возле Якитории). Наберешь его - он вынесет.
    Ой, супер! А то там часть подарка девочке на ДР, а ДР завтра) Спасибо!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Ой, супер! А то там часть подарка девочке на ДР, а ДР завтра) Спасибо!
    запиши телефон - 050-593-33-94 Николай
    Востаннє редагував ксюха: 05.03.2012 о 16:16

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ксюш,мне вечером никак,уезжаем свекровь поздравлять,пораньше,что бы к форумовке вернутся,поэтому прошу и моё передать если можно,а я заеду заберу

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ксюш,мне вечером никак,уезжаем свекровь поздравлять,пораньше,что бы к форумовке вернутся,поэтому прошу и моё передать если можно,а я заеду заберу
    Да, конечно, без проблем. телефончик см. выше))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

заказываю, телефона нет))
    Пишу

Дописів
    607

Типово

Ксюша, а у Вас случайно не лишней косметики, в часности интересует крем для рук роза, серия олива-шампунь и бальзам

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Кисюша_П Переглянути допис
    Ксюша, а у Вас случайно не лишней косметики, в часности интересует крем для рук роза, серия олива-шампунь и бальзам
    крем для рук есть. Из серии Олива - есть только гель для душа.

Дописів
    607

Типово

а мне нужно 4 шт крема тогда -можно? я их заберу вместе со своим бальзамом

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Кисюша_П Переглянути допис
    а мне нужно 4 шт крема тогда -можно? я их заберу вместе со своим бальзамом
    простите, но 4-х штук нет. Есть один

Дописів
    607

Типово

ну хоть один

Сторінка 12 з 181 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті