даже не собираюсь заниматься таким мазохизмом!!!Допис від MIX
Yar, вот ты меня понимаешь
просто безумно обрадует...ощущщение прикосновения холодной стали женщину очень обрадует![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже не собираюсь заниматься таким мазохизмом!!!Допис від MIX
Yar, вот ты меня понимаешь
просто безумно обрадует...ощущщение прикосновения холодной стали женщину очень обрадует![]()
А вдруг оно с подогревом![]()
Njutka, о госпади, кажется вас хотят зажарить на вертеле
Сталь с подогревом... что же это еще может быть?
MIX,гриль что ли???А вдруг оно с подогревом![]()
Marusha_kisa,угу.. я уже начинаю опасаться за свою драгоценную жизнь...Njutka, о госпади, кажется вас хотят зажарить на вертеле![]()
Да не знаю я шо эта может быть, то я просто хвантазирую :P
Слава Аллаху у меня нет ниче стального, всё своё родное, с детства взрощщеное так сказать![]()
в общем, в свете последних постов: я хочу не быть зажаренной на металлическом протезе с внутренним подогревом!!!![]()
Значит Вы обсолютно здоровыв общем, в свете последних постов: я хочу не быть зажаренной на металлическом протезе с внутренним подогревом!!!![]()
Хочу танцевать!
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Просто хочу![]()
не вижу связи....Допис від MIX
Связь нельзя увидить или пощупать, она или есть или её нетне вижу связи....![]()
Хочу отдохнуть.![]()
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Хочу тепла... Очень сильно хочу ... чтоб и физически и душевно было тепло...
Njutka, +1
Люди, вы какие то сумасшедшие....
Допинга мне, допинга...!
Чувствую, что становлюсь профессионалом... раньше клиентам звонить было сыкотно, а теперь лень.(С)
Njutka, так шеколад жыж идем есть буит Вам типло![]()
MIX, по определению![]()
а ваабще хачу проста класна атдахнуть (только главное водки много небрать)![]()
Говорят ангелы живут на небе
Тогда что забыла ты в этом клубе?
Через густые дебри цветного дыма
Из тысячи я выбрал одну и не прошёл мимо
Стробоскопами взрывают небеса
Вспышки света поглощают её глаза
До этой встречи я не верил в чудеса
Но в танце вдруг совпали наши полюса
Ты потеряла крылья, я тебе их куплю
Это не проблема, об одном лишь молю
Не убегай сейчас, побудь рядом
Потанцуй со мной, мне больше ничего не надо.
[email protected]
synk,
Правильно! Только тётку с большими сиськами!класна атдахнуть (только главное водки много небрать)![]()
Люблю Жизнь. За всё.
Сумасойти. Сначала тема про тайные желания исполнила то, что я там пожелала. Теперь эта... разные удивления и сюрпризы были... а теперь хочу чудес!!!![]()
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Bad Boy,![]()
synk,ХДЕ??? КОГДА???Njutka, так шеколад жыж идем есть буит Вам типло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks