Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам - это кому ? Вы меня слушали в 90-х, когда приходили в наперстки выиграть. А сейчас просто молча работаете, чтобы нормальным людям жилось хорошо. Так что скули потише, овен. Не дави на жалость. Нецелесообразно это.
60%,59%,58% . . . ,халва, халва, . . . 7%,6%. Кто там временный, слазь !(с)![]()
Вы меня слушали в 90-х, когда приходили в наперстки выиграть(цы)
когда в 90-х я багром подцеплял твою жопу отрывая от шарика на асфальте ты верещал :" чо?! какие напёрстки?! мы с братом просто мимо шли !" ))))
хм!(c)
смешно... стрелочник виноват шо поезд не туда едетРуководитель аппарата Донецкой ОО ПР отметил, что в том числе недоработки парторганизации привели к снижению рейтинга партии в городе.
Александр Вилкул пообещал Клюеву 80 % поддержки ПР на выборах в ВР в 2012 году. Кто-то будет ещё говорить о какой-то предвыборной борьбе и честных выборах? Понятно, что ПР настроена на то, чтобы СДЕЛАТЬ результат, проигнорировав реальное волеизъявление народа.
Вопрос только в том, как отреагирует народ. На данный момент сказал бы , что народ проглотит это...но кто знает, как изменится этот народ к октябрю 2012.
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Востаннє редагував Иггдрасиль: 28.12.2011 о 21:18
я думал народ приколется с обещаных 80 %... т.е. никого не впечатлило?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks