Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
А что там с моим заказом? Завтра можно будет забирать? Я вам писала в ЛС.
Виточка, доброй ночи! Созрел заказ, до НГ получится? ))
Скалка силиконовая - общая длина 47,5см, полезная -24,5 см, диаметр 5,5 см - 60 грн - 2 шт
Кисточка силиконовая, 18 см (цветная, прозрачная ручка) - 8 грн. (если есть - красная)
Силиконовый коврик для противня 37,5*30 см -30 грн
Набор формочек для яичницы и блинов 1/3 "Мишка, Звезда и Сердце" - диаметр каждой 13 см - 25 грн.
Форма для торта - размер 29х6 см - 58 грн
Доброй ночи!
Вита, а как мой заказик, получится получить его?
Еще хочу дополнить заказ:
4)Форма "Подсолнух" - 3 грн. - 2 шт
5)Форма "Розочка" - 3 грн
если не будет формы "Микки", вместо нее можно 20)Форма "Бабочка" -16х13 - 15 грн или 18 )Форма "Мишка" - 18,5х16х4 см - 15 грн или 24)Форма "Рыбка" - 16х11 см - 15 грн.
Спасибо!
Виточка а что с моим заказом? Я еще таймер хотела добавит, и когда я его получу?
Доброе утро! Постараюсь успеть сегодня на раздачу в центр, если , конечно, еще не поздно.
Чисто убранная квартира и вкусный ужин — это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.
Витуся, добрый день!
Отправляла вам лс, что буду на раздаче. А сейчас заглянула - а в отправленых ничего нет
Поэтому сообщите, когда намечается следующая.
Спасибо за весы! Без приключений не обошлось, но я осталась довольна!
Вита! СПАСИБО за такую красоту!!! Теперь будем печь, печь, готовить заливное ))) пока всё не перепробуем )))
Вита, доброго времени суток))) Добавьте, пож-та, в мой заказ корзинки порционные (Формочка "Корзиночка" - размер 8,5х4,5х3,5 см) - 10 шт.
Спасибо)))
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks