Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не понимаю, этот форум модерируется вообще?
провокационная тема должна была уже давно быть закрыта, а ТС отправлен в бан за разжигание межнациональной розни.
А в чем, по Вашему, разжигание межнациональной розни? Вопрос был об отношении граждан Украины к мифическому нападению НАТО на Россию. Ну и тут уж вы со товарищи соорудили конструкцию из противостояния Украины и РФ. Кто же вам доктор, если Вы со своей семьей слюной брызжете от русофобии своей, и вам везде "двуглаво-серпастые" чудища мерещатся?
Это точно у вас семейное.
Ну то такэ...
Это сколько же их было если они столько военных положили?
Мне кажется дебил все же ТС.
Вот его первый пост:
Лично я понятия не имею - что там заявил Медведев и какое его заявление наделало много шума.В связи с тем, что заявление Медведева вызвало аномально много шума. А разговоры пошли не в то русло и как всегда получилось очередное бла-бла-бла Предлагаю провести опрос огородного масштаба. Вопрос к гражданам Украины. Для россиян - последний пункт. Т.к. там без вариантов. Причем вопрос я ставлю так, что бы каждый ответил прежде всего себе. А как поступит он сам, если дело подойдет к развязке?
Не внес ясности и заголовок опроса:
Где здесь упоминание о том что речь идет о конфликте НАТО - Россия, или хотя бы ссылка на заявление о котором говорит ТС???Голосование: Ваша возможная роль в будущей войне.
Из его поста все поняли что речь о военном конфликте Россия - Украина.
А поскольку Украина на Россию не нападет никогда - все и сделали вывод что речь о вторжении России в Украину.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks