Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 228 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 221 по 240.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Мы все умрем Переглянути допис
    Это если рассматривать со стороны провайдера, а если со стороны абонента на такую сумму количество клиентов будет стремится к нулю. И эти ваши вложения будут таки реально закопаны в землю. Ну реально ж знаю отказываются, узнав цену.
    Вы не правы. Как уже было сказано, на один заход на улицу провайдер, в частном секторе, тратит больше денег чем за заход в многоэтажный дом. Из этого становится ясно, что цена на подключение пропорциональна количеству потенциальных абонентов. Чем их больше, тем меньшая стоимость закладывается в цену подключения.

И поверьте, цена на подключения в 1500 грн., за нормальный скоростной инет, на котором не глючит онлайн видео, нормальные пинги, можно играть в игры и качать фильмы с торрентов, никого не пугает. Опять же, думаю перед заходом, провайдер зондирует рынок, примерно определяет количество возможных клиентов и исходя из этого устанавливает цену. Думаю если бы можно было уменьшить цену подключения, то они бы так и сделали, потому как их уже не меньше трех штук, конкуренция знаете ли
    Лично знаю двоих которые уже заключили договора и ждут подключения, один с пинетом, второй с регионтелеком, люди не из мажорных!
    Если задуматься! Сколько стоит подключение АДСЛ с телефоном в придачу и покупкой модема? А сколько стоит тот же peoplenet с модемом, при говноскорости и без выше упомянутых благ?

Вопросы, в связи со всеми этими провайдерами, другие!
    Насколько это все будет работоспособно? Как часто будут обрывы? И как оперативно их будут устранять? Не будут ли проседать каналы от наплыва пользователей?
    Ведь может выйти так, что ты попользуешься классным нетом месяц, а два будешь сидеть без него, за свои 1500 грн

Дописів
    1

Типово

[/QUOTE]по поводу города - не сравнивайте ОДИН заход в многоэтажку с десятками потенциальных клиентов и ОДНИМ заходом на улицу с пятью потенциальными клиентами (в лучшем случае)[/QUOTE]

ну судя по расценкам сомневаюсь что подключение одного клиента здесь равно 1500 подключениям в городе.. Тем более если кабель уже протянут, то-есть деньги уже вложены, и есть возможность набрать больше клиентов и стабильно получать доход окупая затраты. А вот стремление побыстрее "отбить потраченное" наводит на дополнительные размышления по поводу долгосрочности и стабильности компании..
    Возле моего дома так-же проходит линия и я бы подключился, но расценки на подключение напрягают.
    Так что пока остаюсь на peoplenet. Хоть не безлимит, но стабильно и расценки устраивают.

Типово

http://pinet.dp.ua/support/#

Сайт написан на коленке за 30 минут. Ни одна faq ссылка не кликабельна. А вы точно интернет нормального качества предоставляете? Была история где-то как Японцы отказались подписывать крупный контракт с нашей фирмой когда представитель их делегации сходил в туалет и столкнулся с отсутствием туалетной бумаги. Мораль такова что разгильдяи таковы во всем и не стоит иметь с ними дел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    176

Типово

.
    Востаннє редагував user777: 03.04.2017 о 23:46

Звідки Ви
    Подгородное
    Дописів
    9

Типово

Доброго вечера всем форумчанам
    Вопрос к провайдерам вот вы берете за подключение 1 клиента от 1000 до 1500 грн а вы не задумывались что по нынешним временам для многих людей эта сумма неподьемная????чтобы ее выложить сразу и не пойми за что ??я в свое время сидел и на 3дж модемах счас с июня сижу на wimax от Жирафа ,это повеселее чем на 3G.но хотелось бы конечно полноценный интернет но если я подключу себе ваш интернет за 1500грн мне прийдется 2 месяца голодать так как я пенсию получаю 906грн( и у других людей найдется куча проблем куда можно и нужно потратить 1500грн при условии что сейчас среднемесячная зарплата в городе не прывышает 2500грн (прошу прощения за мысли вслух)

Звідки Ви
    ПриватПетровск
    Дописів
    4 170

Типово

Цитата Допис від abv2 Переглянути допис
    Доброго вечера всем форумчанам
    Вопрос к провайдерам вот вы берете за подключение 1 клиента от 1000 до 1500 грн а вы не задумывались что по нынешним временам для многих людей эта сумма неподьемная????чтобы ее выложить сразу и не пойми за что ??я в свое время сидел и на 3дж модемах счас с июня сижу на wimax от Жирафа ,это повеселее чем на 3G.но хотелось бы конечно полноценный интернет но если я подключу себе ваш интернет за 1500грн мне прийдется 2 месяца голодать так как я пенсию получаю 906грн( и у других людей найдется куча проблем куда можно и нужно потратить 1500грн при условии что сейчас среднемесячная зарплата в городе не прывышает 2500грн (прошу прощения за мысли вслух)
    интернет не есть услуга первой необходимости и никто не заставляет вас подключаться и уж тем более голодать...
    обратитесь в собес, объясните ситуацию, пуская они(читай "государство") выпишут вам субсидию на подключение...

да, у нас такое государство...)))

Типово

Господа, а как вам такой цирк: звоню в "Пинет" уточнить условия подключения и слышу "Вы проплачиваете нам 1200 за подключение а мы вам через неделю в порядке очереди ставим интернет". Это при том что контора поди знай какая, нигде о них не слышно и не видно, как будто скрываются, ни рекламы ничего, на их долгожданном сайте ни одна ссылка не работает, сайт посути заглушка какаято и я должен такую сумму авансом платить??? Жесть!!! Вот как быть уверенным что после того как я заплачу эти деньги - мне не перестанут отвечать на телефонные звонки и попросту не исчезнут?

Дописів
    65

Типово

Цитата Допис від Мы все умрем Переглянути допис
    Господа, а как вам такой цирк: звоню в "Пинет" уточнить условия подключения и слышу "Вы проплачиваете нам 1200 за подключение а мы вам через неделю в порядке очереди ставим интернет". Это при том что контора поди знай какая, нигде о них не слышно и не видно, как будто скрываются, ни рекламы ничего, на их долгожданном сайте ни одна ссылка не работает, сайт посути заглушка какаято и я должен такую сумму авансом платить??? Жесть!!! Вот как быть уверенным что после того как я заплачу эти деньги - мне не перестанут отвечать на телефонные звонки и попросту не исчезнут?
    Можно проще, через РЕГИОН ТЕЛЕКОМ, у нас с начало подключение под ключ, а потом оплата за услуги!!!!

Дописів
    12

Типово

Скажите пожалуйста какой кабельный интернет я могу подключить в конце ул.Комсомольской?И как обстоят дела с пингом по кабелю,люблю онлай игрушки))

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

Цитата Допис від Вахтан Переглянути допис
    Скажите пожалуйста какой кабельный интернет я могу подключить в конце ул.Комсомольской?И как обстоят дела с пингом по кабелю,люблю онлай игрушки))
    Если начало Комсомольской, то можно пробовать просить расширять покрытие у Веги.

Так же Пинет подключает этот район. Интеллект и Регион - нужно уточнять.

Типово

Цитата Допис від Вахтан Переглянути допис
    ответил в ЛС

Дописів
    12

Типово

Спасибо за ответ,думаю подключатся после нового года,пока что нету денег(((

Дописів
    1

Типово

Приветствую! не подскажите возможно ли подключение кабельного интернета за жд переездом на улице Полевой ?

Типово

Цитата Допис від Cosmo.S Переглянути допис
    Приветствую! не подскажите возможно ли подключение кабельного интернета за жд переездом на улице Полевой ?
    за переезд вроде никто из кабельных операторов не заходил. так что - собирайте людей. Ради одного клиента никто тянуться не будет. Хотя бы 5 человек в районе для начала.

ps - на человека с ником Интернет не обращайте внимания - он невменяемый. )

Дописів
    127

Типово

Как вариант, можно попробовать Giraffe. У него в Подгородном "свежая" базовая станция.

USB-модем в аренду 20 грн./мес.
    5 тарифных планов, их них 4 безлимитных (детально можно посмотреть здесь).

Можем подключить за 1 день с момента подачи заявки.

P.S. Оператор с лицензией, с абонентом заключается официальный договор.

Дописів
    9

Типово

Что значит попробовать?)) Ты сам то пробовал или так...лишь бы ляпнуть?)))
    Или выложить штуку грн за подключение это считается "попробовать" ? Ты перед тем, чтоб рекламировать Жираф лучше сначала лично пообщайся с теми, кто уже юзает их инет.. Тогда может твои мозги слегка уже прояснятся...))) А лучше сам подключи себе жираф и потом нам отпишешь))) Если смелости хватит)))
    А вообще достали эти боты-дауны фреша. жирафа...сами ни фига не понимают в инете...не пользуются своими 4G, но зато на форумах пищат вовсю...

Цитата Допис від Буравчик Переглянути допис
    Как вариант, можно попробовать Giraffe. У него в Подгородном "свежая" базовая станция.

USB-модем в аренду 20 грн./мес.
    5 тарифных планов, их них 4 безлимитных (детально можно посмотреть здесь).

Можем подключить за 1 день с момента подачи заявки.

P.S. Оператор с лицензией, с абонентом заключается официальный договор.

Типово

Цитата Допис від Nikk_ Переглянути допис
    Или выложить штуку грн за подключение это считается "попробовать" ? Ты перед тем, чтоб рекламировать Жираф лучше сначала лично пообщайся с теми, кто уже юзает их инет.. Тогда может твои мозги слегка уже прояснятся...))) А лучше сам подключи себе жираф и потом нам отпишешь))) Если смелости хватит)))
    А вообще достали эти боты-дауны фреша. жирафа...сами ни фига не понимают в инете...не пользуются своими 4G, но зато на форумах пищат вовсю...
    ого как резко.. там действительно так всё плохо?

Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Nikk_ Переглянути допис
    Отвечаю по пунктам.
    1) сами пользуемся Giraff'ом в офисе с весны 2012 года
    2) нами подключено к сети Giraffe более 200 абонентов в г. Днепропетровске и Донецке на протяжении 2012 года
    3) если Вы, уважаемый Nikk, посмотрите мой пост, то там речь не шла о "штуке" за подключение, а о 20 грн. за аренду устройства
    4) если клиент принимает решение о покупке устройства, то у него есть 1 сутки на тест (в течение которых мы не вносим его средства на счет оператора), и он может отказаться с возвратом ему денежных средств
    5) в Подгородном у Giraff'а , как минимум 10 клиентов, жалоб не было ни одной.

Если вопросы остались, готов ответить.

Дописів
    91

Типово Посоветуйте провайдера интернета частный сектор Западный.

Посоветуйте провайдера интернета частный сектор Западный.В районе улицы Брюллова.

Типово

а там из проводных могут быть либо Вега или Укртелеком. Киньте в ЛС свой адрес и телефон - узнаю тех. возможность у Веги.

Сторінка 12 з 228 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті