Вы не правы. Как уже было сказано, на один заход на улицу провайдер, в частном секторе, тратит больше денег чем за заход в многоэтажный дом. Из этого становится ясно, что цена на подключение пропорциональна количеству потенциальных абонентов. Чем их больше, тем меньшая стоимость закладывается в цену подключения.
И поверьте, цена на подключения в 1500 грн., за нормальный скоростной инет, на котором не глючит онлайн видео, нормальные пинги, можно играть в игры и качать фильмы с торрентов, никого не пугает. Опять же, думаю перед заходом, провайдер зондирует рынок, примерно определяет количество возможных клиентов и исходя из этого устанавливает цену. Думаю если бы можно было уменьшить цену подключения, то они бы так и сделали, потому как их уже не меньше трех штук, конкуренция знаете ли
Лично знаю двоих которые уже заключили договора и ждут подключения, один с пинетом, второй с регионтелеком, люди не из мажорных!
Если задуматься! Сколько стоит подключение АДСЛ с телефоном в придачу и покупкой модема? А сколько стоит тот же peoplenet с модемом, при говноскорости и без выше упомянутых благ?
Вопросы, в связи со всеми этими провайдерами, другие!
Насколько это все будет работоспособно? Как часто будут обрывы? И как оперативно их будут устранять? Не будут ли проседать каналы от наплыва пользователей?
Ведь может выйти так, что ты попользуешься классным нетом месяц, а два будешь сидеть без него, за свои 1500 грн![]()
Bookmarks