Мои денежки зашли?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы продаете такую вкусную пастилу))) скажите а как ее готовить вернее где искать рецепты???
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
ВСЕХ с НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИК ВЕСНЫ!!!
У меня для участников второго заказа подарки припасены![]()
Сушилки приехали, можно разбирать.
Ух тыжка))) А где раздают?![]()
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
А вы живете в районе Материка? Я почему-то думала, что на Коммунаре...
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
мой блог - Плюшки Танюшки
С праздником весны поздравляю, хочу пожелать: улыбок, весны и женского счастья
![]()
Женщины, по своей сути, все-ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.![]()
А возможно забрать сушилку до воскресенья где-то, а то я работаю, и могу забрать только в выходные((
Леночка, с 8 марта!
Леночка и мне когда на Рабочую будете ехать маякните. я еще по шоколадной теме хотела заказать.в ней напишу.заодно все вместе и заберу.
Спасибо за сушилку, инструкцию уже изучила, завтра поход в магазин за фруктами и картошкой). Будет пастила и картофельные чипсы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks