Светлая была сразуДопис від Thunderer
Наверное еще мокрая просто
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлая была сразуДопис від Thunderer
Наверное еще мокрая просто
![]()
http://kina-lotos.blogspot.com/Допис від kora
а так?
Alliek,не переживай, если ребенка это не беспокоит, то можно дня два подождать. у нас та же история, до 3-х месяцев как часы, а теперь раз в 2-3 дня. мне сказали, что молоко может усваиваться на 100%.а еще меня тревожит, что бывает не какает целый день, началось это не давно, до этого все было норм - по утрам, как штык. чё делать?
Смотря какой возраст и чем кормите. На грудном молоке до 4 суток задержка стула запором не считается, конечно если потом все так сказать само собой "вышло". Наша какала через день до того как стала есть "человеческую пищу", но и теперь бывают паузы до 3 суток - ничего не делаем, ждемДопис від Alliek
![]()
Кристина 21, странно, конечно... а дома вы какую вакцину делали? мы ещё не прививались АКДС, хочу подождать до полугода, и хочу прививатьс Инфанриксом.
Kina, нам 4 месяца, едим кашу
(с молоком получилась у меня трагедия: начало убывать, я пила чай для лактации, никотиновую кислоту пила и прочее, начало прибывать, но в этот период я защищалась, малышку оставляла маме, в результате чего молока все меньше и меньше становилось. я настраивалась кормить минимум до года. Кстати, у нас нет участкового педиатра, все время приходят на подмене, у каждый на свой лад "советует". Когда молока мало совсем стало - никто не подсказал что делать)
так вот, может проблема со стулом из-за питания?
Оливия, да, планирую на Космичке, только с врачем еще не договаривалась.
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Я не врач и не хотела бы давать некомпетентные советыДопис від Alliek
![]()
Мое личное мнение Вы слышали - если потом стул нормальный, выходит без клизьмы, то ничего страшного, еще наладится, имхо организм привыкает к настоящей еде.
Kina, такая белобрысинькая класс,бусинка![]()
мы не пеленаем ,но ручки связываем таким образом,уголком пелёнку,как на пеленание,одну ручку завернуть пелёночку под попу,так же и со второй ручкой....как долго вы пеленали и пеленали ли вообще
так а как понять где запор? она, когда какает, я замечала, начинает дуться, может это и есть запор![]()
Laly, о.. спасибо![]()
Девочки,у меня еще такой вопрос, вы во что деток одеваете? Я вот как-то в разнообразии моделей разобраться не могу. Вот есть бодики, человечки, комбинезоны, распашенки и ползунки. Как лучше одеть? Мама увидела бодики и чуть в обморок не упала от того, что у них швы внутри. А я вроде хорошие брала. Это и правда так страшно?
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Ириска, Я думаю не страшно.Сейчыс практически все такие.Как для меня так я бы не покупала распашенки вообще,мне было не удобно.
Ночью человечек.Днём ползуны и кофточки(которые одеваются через голову.Шапочки дома не одеваем.Да и не к чему.И не покупайте много вещей.Детка из них быстро выростает....А некоторые так и остаются новыми.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks