Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 1040 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122621125121012 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 221 по 240.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Thunderer
    Kina, классные фотки! Она родилась с темненькими волосиками, а потом посветлела, или там они ещё просто мокренькие после рождения?
    Светлая была сразу Наверное еще мокрая просто

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від kora
    Kina, а у меня не открывается....
    http://kina-lotos.blogspot.com/
    а так?

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Kina, у меня все открывается, красивая у Вас малышка.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Оливия, не секрет. Говорили мне такое в 1 роддоме на Ленина, да и на Космичке не лучше(хотя сам роддом, врачи и акушерки на высоте).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Alliek,
    а еще меня тревожит, что бывает не какает целый день, началось это не давно, до этого все было норм - по утрам, как штык. чё делать?
    не переживай, если ребенка это не беспокоит, то можно дня два подождать. у нас та же история, до 3-х месяцев как часы, а теперь раз в 2-3 дня. мне сказали, что молоко может усваиваться на 100%.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Alliek
    а еще меня тревожит, что бывает не какает целый день, началось это не давно, до этого все было норм - по утрам, как штык. чё делать?
    Смотря какой возраст и чем кормите. На грудном молоке до 4 суток задержка стула запором не считается, конечно если потом все так сказать само собой "вышло". Наша какала через день до того как стала есть "человеческую пищу", но и теперь бывают паузы до 3 суток - ничего не делаем, ждем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Кристина 21, странно, конечно... а дома вы какую вакцину делали? мы ещё не прививались АКДС, хочу подождать до полугода, и хочу прививатьс Инфанриксом.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Оливия, сыну все последующие прививки делали только Инфанриксом, ни температуры, никаких напастей не было. Вакциной довольны. А вот старшей делали обычные, бесплатные прививки. У ребенка теперь почти всегда диатез.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Kina, нам 4 месяца, едим кашу

(с молоком получилась у меня трагедия: начало убывать, я пила чай для лактации, никотиновую кислоту пила и прочее, начало прибывать, но в этот период я защищалась, малышку оставляла маме, в результате чего молока все меньше и меньше становилось. я настраивалась кормить минимум до года. Кстати, у нас нет участкового педиатра, все время приходят на подмене, у каждый на свой лад "советует". Когда молока мало совсем стало - никто не подсказал что делать )

так вот, может проблема со стулом из-за питания?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Кристина 21, а где вы делали? и сколько стоит?

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Оливия, договорилась с нашим участковым педиатром. Плачу ей за вакцину 160 грн., плюс 30 за то, что она придет к нам домой, в удобное время, осмотрит детей, выслушает жалобы, если есть и сделает укол.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Оливия, да, планирую на Космичке, только с врачем еще не договаривалась.
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Alliek
    Kina, нам 4 месяца, едим кашу
    Я не врач и не хотела бы давать некомпетентные советы
    Мое личное мнение Вы слышали - если потом стул нормальный, выходит без клизьмы, то ничего страшного, еще наладится, имхо организм привыкает к настоящей еде.

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Kina, такая белобрысинькая класс,бусинка
    как долго вы пеленали и пеленали ли вообще
    мы не пеленаем ,но ручки связываем таким образом,уголком пелёнку,как на пеленание,одну ручку завернуть пелёночку под попу,так же и со второй ручкой....

Дописів
    426

Типово

Alliek, если потом ребенок ходит без клизмы и живот малыша не беспокоит, то не волнуйтесь. Если запор - тогда принимать меры.

У моей дочки с этим делом были проблемы, но уже после года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

так а как понять где запор? она, когда какает, я замечала, начинает дуться, может это и есть запор

Дописів
    426

Типово

Цитата Допис від Alliek
    так а как понять где запор? она, когда какает, я замечала, начинает дуться, может это и есть запор
    ну, дуться начинает - это понятно. Если слишком круто ходит и происходит это болезнено - запор. Я давала в таких случаях пюре с грушей, тыквой или сливой, но немного, а как прикорм ( по 2-3 чайные ложки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    137

Типово

Laly, о.. спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 230

Типово

Девочки,у меня еще такой вопрос, вы во что деток одеваете? Я вот как-то в разнообразии моделей разобраться не могу. Вот есть бодики, человечки, комбинезоны, распашенки и ползунки. Как лучше одеть? Мама увидела бодики и чуть в обморок не упала от того, что у них швы внутри. А я вроде хорошие брала. Это и правда так страшно?
    Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Ириска, Я думаю не страшно.Сейчыс практически все такие.Как для меня так я бы не покупала распашенки вообще,мне было не удобно.
    Ночью человечек.Днём ползуны и кофточки(которые одеваются через голову.Шапочки дома не одеваем.Да и не к чему.И не покупайте много вещей.Детка из них быстро выростает....А некоторые так и остаются новыми.

Сторінка 12 з 1040 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122621125121012 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті