Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 45 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 892, показано з 221 по 240.

Тема: 02/08/2011 20:00-22:00, Монастырский. ВДВ-шник разбил бутылкой голову 3летней девочке

Дописів
    35 019

Типово

Anatoly, имхо, фраза "Если он умрет, то судить за убийство будут меня, а если оклемается, то за хулиганство осудят его.."(c)
    до сих пор актуальна.
    Помните, откуда она?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    2 883

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    по 11 каналу сказали, что после операции, в тяжелом
    Ужас! Надеюсь, девочка выживет...

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Чутьё у меня. Грю те - БРЕХНЯ!
    Очень жаль что я ошибся в этот раз(((((((
    Малышке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Goebbels Переглянути допис
    Умница. Недюжим талантом обладаешь - не каждый так обосраться сумеет.
    Не могли бы Вы излагать свои мысли немного яснее?

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лесная Фея Переглянути допис
    Ужас! Надеюсь, девочка выживет...
    ППКС

Дописів
    24 778

Типово

Вроде идентифицировали хероя:
    "У Дніпропетровську свято десантників закінчилося трагедією. Молодик у блакитному береті розбив голову дитині, жбурнувши пляшку з пивом. Інцидент стався ввечері другого серпня на Монастирському острові. Наразі 4-річна дівчинка перебуває в лікарні у важкому стані. Показові навчання десантників з неодмінним розбиванням пляшок об голову! Так щороку святкують День аеромобільних військ у Гвардійському. Присутні у захваті від безстрашних воїнів. Втім про те, що відбувається ввечері 2 серпня, — знають лише правоохоронці і нечисленні свідки. Напередодні у парку на Монастирському острові один з десантників розбив голову дитині пляшкою з пивом. Люди розповідають, що коли розгніваний батько спробував покарати кривдника, молодики у блакитних беретах накинулися на нього усім гуртом. Дитину, яка після удару опинилася на асфальті, підняла бабуся. Викликали міліцію. Наразі чотирирічна дівчинка із травмою голови перебуває в лікарні у важкому стані. Ввечері 2 серпня їй зробили операцію. У прес-службі обласного управління МВС нам повідомили: особу підозрюваного встановлено. Зараз правоохоронці з’ясовують його місцезнаходження".
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    0

Типово

ДЛЯ МЕНЯ ДЕНЬ ВДВ - ЭТО УЖАС, я в этот день даже за хлебом из дома не выхожу(я еще жить хочу), вчера пришлось(3 вдвшника чуть не задавили меня на своей машине).
    Ребенка и родителей жалко сил и слов нет, у меня только вчера умер в реанимации отец и я точно знаю как родителям тяжело, МОЖЕТ ИМ ПОМОЩЬ НУЖНА - материальная или моральная?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Если нужна материальная или юридическая помощь ,мы готовы оказать её ребенку.
    от автора темы в Сети:
    Просьба:

Кто обладает какой-либо информацией о произошедшем - просьба сообщить сюда, в комментарии, или на почту [email protected] или в милицию.
    Возможно есть очевидцы, или кто-то смог провести фото-видеосъемку и т.д.
    других контактов в открытом доступе не оставляют. только это мыло или 102. взято здесь

Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Вы тоже юрист?Беда нашей страны в том, что каждый считает себя врачом и юристом!(С)
    и фотографы еще

О девочке в ТСН папа сказал,что сегодня уже пришла в себя после операции. Девочка крепенькая, дай Бог ей сил и здоровья. Ей, и родителям.

ПС. Если кто узнает чем можно помочь - отписывайте, желающие найдутся.
    Востаннє редагував Lory: 03.08.2011 о 21:39
    очі довірливі, сорочка гамівна

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Не могли бы Вы излагать свои мысли немного яснее?
    не будем кормить гражданина.

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Вроде идентифицировали хероя:
    "У Дніпропетровську свято десантників закінчилося трагедією. Молодик у блакитному береті розбив голову дитині, жбурнувши пляшку з пивом. Інцидент стався ввечері другого серпня на Монастирському острові. Наразі 4-річна дівчинка перебуває в лікарні у важкому стані. Показові навчання десантників з неодмінним розбиванням пляшок об голову! Так щороку святкують День аеромобільних військ у Гвардійському. Присутні у захваті від безстрашних воїнів. Втім про те, що відбувається ввечері 2 серпня, — знають лише правоохоронці і нечисленні свідки. Напередодні у парку на Монастирському острові один з десантників розбив голову дитині пляшкою з пивом. Люди розповідають, що коли розгніваний батько спробував покарати кривдника, молодики у блакитних беретах накинулися на нього усім гуртом. Дитину, яка після удару опинилася на асфальті, підняла бабуся. Викликали міліцію. Наразі чотирирічна дівчинка із травмою голови перебуває в лікарні у важкому стані. Ввечері 2 серпня їй зробили операцію. У прес-службі обласного управління МВС нам повідомили: особу підозрюваного встановлено. Зараз правоохоронці з’ясовують його місцезнаходження".
    уже что-то.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

я лично завтра приеду в больницу к ребенку и родителям.Прошу прокуратуру и милицию помочь маленькому ребенку наказать ВШВШНИКА согласно уголовного кодекса Украины.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Только что по 11му каналу сообщил отец девочки что она пришла в сознание, хулиган в розыске до сих пор, по предварительным данным парню который запустил злосчастную бутылку 22года
    Дай Бог сил-здоровья девочке и терпения родителям!

Николай Кожушко
    Guest

Типово

можно сылку на новость?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Задержание преступника совершившего преступление.
    Пресечение хулиганских действий.
    Не?
    Если бы Вы только знали какой бред Вы написали... Лучше не лезьте в то, в чем абсолютно не разбираетесь.
    P.S.-извиняюсь, написано в форме вопроса, сразу не обратил внимания. Ответ-не.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Тут интереснее вопрос. По какой статье нелюдя наказывать будут?

Стаття 121. Умисне тяжке тілесне ушкодження

1. Умисне тяжке тілесне ушкодження, тобто умисне тілесне ушкодження, небезпечне для життя в момент заподіяння, чи таке, що спричинило втрату будь-якого органу або його функцій, психічну хворобу або інший розлад здоров'я, поєднаний зі стійкою втратою працездатності не менш як на одну третину, або переривання вагітності чи непоправне знівечення обличчя, -

карається позбавленням волі на строк від п'яти до восьми років.
    Оно?
    Востаннє редагував Yurche: 03.08.2011 о 21:59

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    можно сылку на новость?
    http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../03/19561.html
    ее еще не обновили

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 035

Типово В Днепропетровске ВДВшник проломил голову девочке трех лет

2 августа, вторник,
    вечером (около 20:00-22:00),
    Украина, г. Днепропетровск,

Монастырский остров, рядом с зоопарком,
    мои знакомые гуляли со своей внучкой ей 3,5 года и её родителями. Посадили её на пони, покататься. Девушка, которая занималась прокатом на пони повздорила с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете, возможно она с ним знакома.

Пройдя мимо, он развернулся и метров с 5-7 с силой бросил стеклянную бутылку из под пива в сторону хозяйки пони... но попал в затылок маленькой девочки сидевшей на пони.
    Бутылка разбилась о её головку, открытая черепно-мозговая травма. Кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров, хлынула кровь.

Все в шоке бросились к девочке, её отец бросился на этого "ВДВшника", успел один раз его ударить, после чего отца девочки побили 4-е других "ВДВшника" и убежали.
    Сегодня ночью была сложнейшая операция, чем это закончится для девочки пока неизвестно.

Пока медики и родители борются за спасение её жизни и здоровья,
    Просьба:

Кто обладает какой-либо информацией о произошедшем - просьба сообщить сюда, в комментарии, или на почту [email protected] или в милицию.
    Возможно есть очевидцы, или кто-то смог провести фото-видеосъемку и т.д.

Чтобы было больше возможностей найти свидетелей - приветствуется распространение ссылки на это сообщение среди Днепропетровцев.

http://elstan.livejournal.com/43626.html
    Человек есть то, что следует преодолеть. (С) Ф. Ницше

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

особу підозрюваного встановлено , вот чтоб по полной ему досталось!!!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

.
    Востаннє редагував Daishi: 04.08.2011 о 08:52
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від Yurche Переглянути допис
    Тут интереснее вопрос. По какой статье нелюдя наказывать будут?

Оно?
    Оно. Плюс хулиганство.Но телесные-не стопроцентно. Ибо нужно доказать умысел. Плюс нужен акт СМЭ на тяжкие(могут быть средней тяжести).
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від AlexCh Переглянути допис
    горожане! предлагаю устроить акцию. собираемся у памятника Маргелова (да простит нас покойный) с плакатами. предлагаю на плакатах писать вещи резкие и недвусмысленные - в сторону ВДВ. типа "ВДВ должны ответить", а может быть и пожестче, но в рамках закона конечно. случай серьезный, расшаркиваться здесь не стоит. Цель акции: а) привлечь как можно больше внимания общественности города, в конце концов не все на форумах сидят и местные новости смотрят; б) вызвать на разговор хоть каких-то представителей местного командования этого рода войск, в конце концов пятно на них, должны хоть как-то поспособстововать и помочь хотя бы тем же ментам в поимке.
    ведь собрались же в свое время "в честь" Рудя, почему сейчас не можем?
    Я может не к стати.... 1 августа около 17.00 мы были на Комсомольском острове- я ( нас было 3 чела) принес пони пару груш-яблок и хотел угостить... Застал чумовую сцену- хозяйка "укрощала" пони, чего-то ему делала, пинала, что ли, он вырывался и шарахался , бедняжка. Рядом стоял отец с дитем - года-2- в руке зажат билет. И ждал!?!? Хозяйка ему говорит, сдайте билет, папаша не сдает билет- стоит ждет. Я им говорю- - "Не мучайте - не бейте пони!" А они друг на друга показывают- она продолжает "таскать" за удила и мучить животное.....И она в оправдание - показывает мне на "клиента"! Я к "клиенту" - а он говорит, что ему кататься не нужно , но не уходит - стоит с билетом, билет не сдает, и смотрит на издевательство над животным- выжидает. От "дамы"-хозяйки пони, разило сильно алкоголем на расстоянии 1 мтра! Я настоял и "клиент " с дитем ушли. А пони увели в зоопарк. Может он приболел или от жары ему плохо ? Случившееся 2 августа. конечно , ужасно, но если этот ВДВешник видел такую сценку, как увидел я...... мог разьяриться! А родители разве не видят- что пони страдает ? Тот ребенок, которого я видел- ему года 2 на вид- он был безучастным и никак ни на что не реагировал. Вроде бы и кататься не тянулся и на муки поняшки не реагировал. Но даже просто показывать дитю- как мучают беспомощное -бессловесное животное- ужасно. Это не оправдывает хулигана, но часть вины , возможно есть и на тех, кто ВДВшника спровоцировал?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    853

Типово

Печально конечно, но хреначить спьяну бутылкой в женщину (только не говорите что трезвым мог быть) тоже не вариант.

Сторінка 12 з 45 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті