Заказ отправлен.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришли отказы:
1.Набір 5 пензликів, щетина: поні (блістерна упаковка)
2.Мыльные пузыри 60 мл. (цена за упаковку 15шт.)
3.Бакуган 6.5 см. в коробке
4.Ручка шариковая (цена за упаковку 12шт)
5.Книга для записів кулінарних рецептів БУКЕТ (А-5,192арк.) - заказалась только 1.
ой, это мои мыльные пузыри наверное, надо было замену указать, я не подумала что на складе может не быть
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Здравствуйте, скажите сколько будет стоить http://babyplus.od.ua/component/virt...category_id=13
Галя, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста цену на этот домик:
Joy Toy Игра дом логика, муз, рус, в кор-ке, Артикул: MMT-JT-9196
И еще интересуют цены на велосипеды 3-колесные с родительской ручкой (для самых маленьких)
Спасибо.
Добрый день есть в наличие или можно заказать детские футбольные ворота????? в пределах от 60-100 грн.спасибо
Добрый день.
Извените что не отвечала, пришлось срочно уехать на несколько дней, не было доступа к интернету.
Joy Toy Игра дом логика, муз, рус, в кор-ке, Артикул: MMT-JT-9196 - 146,6 грн.
С велосипедами так:
Некоторые велосипеды надо заказывать только по 2 шт., если решите будем искать Вам пару:
-358 грн.
-332 грн.
-436 грн.
-430 грн.
-508грн.
Вот эти можно заказывать по одному:
-762 грн.
-775 грн.
-920 грн.
На сайте есть еще варианты и тех, и других, можете посмотреть, подобрать...
Спасибо. Вторую пару по велосипеду ждать некогда - нужен срочно.
На сайте большое пополнение канцтоваров:
карандашей, ручек, фломастеров, тетрадей, альбомов для рисования, обложки для учебников, пеналов и много другого.
Заходите, смотрите, выбирайте!![]()
Добрый день! А когда будете делать заказ? Интересует Книга для записів кулінарних рецептів А-5,192арк - 16.5 - 1 шт. И еще ,подскажите, пожалуйста, есть ли у вас электромобили на аккумуляторах, если есть то какие и соответственно цены. Ответ, просьба, написать в личку. Заранее, огромное спасибо
Заказ отправляю с 25 по 30 мая,
в зависимости от того когда соберется заказ.
Завтра получаю заказ.
Отпишитесь пожалуйста, кому когда удобна раздача.
я могу в среду и в любой другой день после среды, а где будет раздача?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks