Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 297 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5940, показано з 221 по 240.

Тема: от года до двух, том 9

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

хотела вам рассказать, какие у нас все таки шандарахнутые мамочки(((
    у меня соседка, мама ребенка 1г2м, с синдромом дауна. когда они гуляли раньше, всё время спали в коляске и было всё ок. Но вот они стали постарше да и погода теплая. Начинают гулять на площадках уже, то на качелях катаются то просто возле лавочки-песочницы постоят..и началось! то одна курица попадется то другая. с комментариями...типа "а вы знаете что такие дети долго не живут?"....ну короче вы поняли, маразма много. за косые взгляды я вобще молчу..вот объясните КАК можно быть такими ограниченными?? и можно ли гневить Бога, ведь где уверенность что наши рожденные здоровыми дети останутся такими?(уж простите, но это жизнь). Есть инвалиды детства, есть инвалиды от несчастных случаев. разве можно жить ВОТ ТАК?? и наши дети нас копируют, потом дразнят нездоровых детей-людей...извините, нужно было мне высказаться...я конечно ей говорю - забей, не держи в себе обиды, не обращай внимание..но понимаю, что только слова. а материнское сердце так просто не утешишь..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Настуся, да уж... что тут скажешь
    Все наше воспитание, вернее его отсутствие, быдлядство какое-то, чес. слово. Ну шо за люди???
    Я в такой ситуации даже жалости во взгляде стараюсь не допускать, вести себя, как обычно.
    Но фраза "Вы знаете, что такие дети долго не живут?" повергла в шок

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Настуся, да уж... что тут скажешь
    Все наше воспитание, вернее его отсутствие, быдлядство какое-то, чес. слово. Ну шо за люди???
    Я в такой ситуации даже жалости во взгляде стараюсь не допускать, вести себя, как обычно.
    Но фраза "Вы знаете, что такие дети долго не живут?" повергла в шок
    тем более что это не совсем верно сейчас, раньше такие детки умирали, т.к. у них часто в нагрузку порок сердца был и т.п. А сейчас уже медицина позволяет таких детей лучше обследовать и смертность не такая большая. это со слов мамы ребенка..
    да и вобще суть в том, что такое говорить нельзя будь то правдой или нет! я тоже даже жалости стараюсь не допускать и замечать только успехи таких деток.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всеп привет!
    у нас сопли, причем такие, что и спать и есть не дают, всю ночь рыдала, с 2 до 5 вообще не спала и теперь, чуть только что, сразу вопли

Шо ж у нас болячка за болячкой, когда это уже закончится...
    срочно выздоравливайте!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    На ОРТ сейчас в "Модном приговоре" мама 12 детей. Родила 6-х, второй раз вышла замуж и родила еще 6. Сейчас ей 44 года, говорит "может я еще раз выйду замуж и, возможно, еще рожу"
    Где люди берут силы .. и деньги?
    ппц
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у меня соседка, мама ребенка 1г2м, с синдромом дауна. когда они гуляли раньше, всё время спали в коляске и было всё ок. Но вот они стали постарше да и погода теплая. Начинают гулять на площадках уже, то на качелях катаются то просто возле лавочки-песочницы постоят..и началось! то одна курица попадется то другая. с комментариями...типа "а вы знаете что такие дети долго не живут?"....ну короче вы поняли, маразма много. за косые взгляды я вобще молчу..вот объясните КАК можно быть такими ограниченными?? и можно ли гневить Бога, ведь где уверенность что наши рожденные здоровыми дети останутся такими?(уж простите, но это жизнь). Есть инвалиды детства, есть инвалиды от несчастных случаев. разве можно жить ВОТ ТАК?? и наши дети нас копируют, потом дразнят нездоровых детей-людей...извините, нужно было мне высказаться...я конечно ей говорю - забей, не держи в себе обиды, не обращай внимание..но понимаю, что только слова. а материнское сердце так просто не утешишь..
    ужас
    вот так и становятся жестокими, так как по другому не получается...реагировать на таких мамочек

Katusha26
    Guest

Типово

Даринка_С, ОЛяП, Агнес, так и мы вам почти соседи, нам к вам ехать минут 15 от силы зовите гулять когда выздоровим, с удовольствием составим компанию!!!

Вигелла, выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

тем более что это не совсем верно сейчас, раньше такие детки умирали, т.к. у них часто в нагрузку порок сердца был и т.п. А сейчас уже медицина позволяет таких детей лучше обследовать и смертность не такая большая. это со слов мамы ребенка..
    да и вобще суть в том, что такое говорить нельзя будь то правдой или нет! я тоже даже жалости стараюсь не допускать и замечать только успехи таких деток.
    Та да, верно это, не верно - какое ваше дело??? Вот этот вопрос мне очень часто хочется задать нашим людям! Так уж любят покопаться в чужом белье...
    А когда это касается таких щепетильных вопросов, то вообще злости не хватает. Но, к сожалению, это ничем, наверное, не исправить... Ну вот такое быдло у нас, что поделать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

А мы сегодня у хирурга были, начинается у нас вальгус(( Сказала делать стельку ортопедическую.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем доброе утричко!
    Все детки очаровательны.
    Поздравляю с такими важными приобретениями как коляска, велосипед и стульчик со столиком!
    А я заболела опять
    Носом вообще не дышу, температура поднялась.
    Короче, трындец.
    Капец, Натали пора прекращать болеть.
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Димуська проснулся в 4:30 горяченький, потом в 6:00 горяченный. темпу померять не дал((( и после эффералгана уснул. спит до сих пор. капец. шо воно таке?

проснулся. вроде без температуры (ттт)
    Выздоравливайте, может правда зубы.
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Всеп привет!
    у нас сопли, причем такие, что и спать и есть не дают, всю ночь рыдала, с 2 до 5 вообще не спала и теперь, чуть только что, сразу вопли

Шо ж у нас болячка за болячкой, когда это уже закончится...
    Викуля поправляйтесь скорее. Прям вирус какой то форумский, один за одним с соплями .....мы вроде почти вычухались.
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    На ОРТ сейчас в "Модном приговоре" мама 12 детей. Родила 6-х, второй раз вышла замуж и родила еще 6. Сейчас ей 44 года, говорит "может я еще раз выйду замуж и, возможно, еще рожу"
    Где люди берут силы .. и деньги?
    оооооооооооооооооо ......
    Я б таких неадекватных повбывала....

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Даринка_С, ОЛяП, Агнес, так и мы вам почти соседи, нам к вам ехать минут 15 от силы зовите гулять когда выздоровим, с удовольствием составим компанию!!!
    Выздоравливайте побыстрей. Только Агнес ближе к вам живет недалеко от Г.Сталинграда

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

кстати по поводу игрушек на улице..Лера всё больше лётает по площадке и хватает машинки))))) у меня пацанка растет???))))

Katusha26
    Guest

Типово

Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

Katusha26
    Guest

Типово

Двечки, сорри, я плакаю:
    Маленькая девочка
    К церкви подошла,
    Перекрестилась рученькой,
    К алтарю прошла.
    Стоит и просит Боженьку
    Матери помочь:
    "Болят у мамки ноженьки,
    Не спит какую ночь..."
    А у самой слезиночки
    Сбегают по щеке,
    Как чистые росиночки...
    И свеченька в руке.
    Зажгла ее, поставила
    За здравие святым,
    Не говорит молитвою,
    А словушком простым.
    С престола, крест с распятием
    Ручонками взяла,
    И Боженькою миленьким -
    Иисуса назвала.
    "Прошу тебя, мой миленький -
    Мне мамку полечи!
    Не откажи родименький! -
    Не помогли врачи..."
    Священник встал в стороночку,
    Слезу рукой смахнул -
    "Помочь бы чем ребеночку?" -
    И тяжело вздохнул.
    Ушла из церкви девочка,
    Неделю не была.
    Малая, словно белочка,
    А Богу знать дала...
    И вдруг ее на паперти
    Священник увидал,
    Стояла вместе с матерью -
    Господь - здоровье дал!
    А маленькая девочка
    Вбежала на престол,
    И положила розочку
    На дивный Божий стол.
    "Спасибо милый Боженька,
    Что мамочке помог!
    Болеть не стали ноженьки, -
    Ты - настоящий Бог

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

кстати по поводу игрушек на улице..Лера всё больше лётает по площадке и хватает машинки))))) у меня пацанка растет???))))
    У моей племянницы 9й год она с куклами почти не игралась.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...
    Так никто ж не заставляет им соответствовать, если не собираешься делать карьеру модели.
    У меня никогда не было таких параметров. Максимум, который я из себя выжала в студенчестве - это 95/64/100. Жопу утянуть так и не удавалось

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    У моей племянницы 9й год она с куклами почти не игралась.
    не, мы куклы кормим и аааа, спать укладываем)) такая прикольная ваще, болтает зыги-зыги-казя-казя...все мамочки на площадке хихикают))) вот болтуха растет, не переслушаешь))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

по поводу 90-60-90, прочитала прикол:
    Девушка, я вас где-то видел. А, вспомнил - на банке с тушенкой.

блиииин, ну как НЕ ЖРАТЬ сладкое??????((((((((((((

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Настуся Да уж, мамашки просто отморож...Я б в жизни такого не сказала.
    вигелла Віздоравливайте!!!! Держись, я сама не знаю от куда только оно все берется(((
    Натали лепет Выздоравливай скорей
    soule Мать героиня!!! Я второго не особо хочу, с одим еле спровляюсь.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Katusha26 Может и зубки, выздоравливайте!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

ой я валяюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    с воспитательницей поговорили,попросили приглядывать больше,что бы подобные ситуации не повторялись..
    ну я понимаю,что тут ничего не сделаеш..Просто не ДАЙ БОГ еще подобное случится,будем ставить вопрос ребром с заведующей,пусть находят управу на ребенка или на своих сотрудников..
    Кружилка, как бывший преподаватель ( правда школьный) и уже как мама - честно могу заявить, что преподаватель в таком возрасте практически ничего не сможет сделать, в лучшем случае она будет 90% времени следить за этим мальчиком, что тоже не есть гуд. В смысле я бы узнала возможно ли написать коллективную жалобу от мам и воспитателя с целью припугнуть маму ребенка, что его могут отчислить из этого сада. Или действительно отчислить. Может тогда мама подняла бы свою попу и занялась бы воспитанием своего ребенка. Или сидела бы с ним кусучим дома.

П.С. у нас доця тоже кусалась и билась, но отучили же. Думаю очень много мам в этой темке через это прошли и удачно. Как ни банально прозвучит, но детьми нужно заниматься. А у воспитателя честно не очень рычагов для этого.

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Lvenka Я любитель растяжек и прочей фигней с ногами.В последний раз мне прописывали вот такие мазюкалки
    Ф-Гель- Очень хорошо снимает боль.Наслед.день я почти летаю)))
    Вольтарен-прописывали малому ( не правильно приземлился и на ногу встть вообще не мог) мазала три раза, вечером он уже госал
    Выздоравливай!

Сторінка 12 з 297 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті