Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 27 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 540, показано з 221 по 240.

Тема: Бондаренко Максим.Родился в 28 недель. Нам уже год!!!

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Лапусик
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Типово

Я справилась, молочко прибыло, даже не пришлось смесью подкармливать. Решила замораживать потихоньку, вот 200 гр уже приготовила. Кто знает, где можно купить пакеты для заморозки молока????????

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Александр Бондаренко Переглянути допис
    Я справилась, молочко прибыло, даже не пришлось смесью подкармливать. Решила замораживать потихоньку, вот 200 гр уже приготовила. Кто знает, где можно купить пакеты для заморозки молока????????
    спрашивайте регулярно в темке отдам и в темке продам там часто такое встречается
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Посмотрите здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172199

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    и я пришла написать тоже эту ссылку

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Спасибо за информацию!

Типово

Всем добрый вечер! Сегодня ездили с Максимкой в больницу. Наш вес 3420 рост 52 см, мы уже просто карапузы! Вобщем все хорошо, только небольшое внутричерепное давление, пульсирует родничек, прописали таблетки, должны помочь. На контроль теперь через месяц! Была консультация невролога, сказала, что все хорошо, он уже начал улыбаться, рефлексы в норме, развитие сейчас на 2,5 месяца, если я правильно поняла. И это хорошо, т.к. от предполагаемой даты рождения нам всего лишь месяц, максимум полтора. Сказали делать каждый день зарядку, плавать в ванной, делать массажи и все должно быть хорошо. Еще была консультация врача, который специализируется на гимангиомах. У Макса на ребрышках есть одна. К концу недели будем ехать еще к одному врачу, чтоб обколоть ее спиртом, чтоб не росла! Потом нужно будет либо удалять, либо прижигать. Напишу потом подробнее. Фоток пока новых нет, Максим последнюю неделю очень капризный, головушка болит, и еще сказали будет очень метеозависим. Поэтому подловлю его хорошее настроение и обязательно сфоткаю, выложу. Вот такие у нас дела!

Надеюсь мы вас порадовали своими успехами!

Amica
    Guest

Типово

Всем добрый вечер! Сегодня ездили с Максимкой в больницу. Наш вес 3420 рост 52 см, мы уже просто карапузы! Вобщем все хорошо, только небольшое внутричерепное давление, пульсирует родничек, прописали таблетки, должны помочь. На контроль теперь через месяц! Была консультация невролога, сказала, что все хорошо, он уже начал улыбаться, рефлексы в норме, развитие сейчас на 2,5 месяца, если я правильно поняла. И это хорошо, т.к. от предполагаемой даты рождения нам всего лишь месяц, максимум полтора. Сказали делать каждый день зарядку, плавать в ванной, делать массажи и все дол жно быть хорошо. Еще была консультация врача, который специализируется на гимангиомах. У Макса на ребрышках есть одна. К концу недели будем ехать еще к одному врачу врачу, чтоб обколоть ее спиртом, чтоб не росла! Потом нужно будет либо удалять, либо прижигать. Напишу потом подробнее. Фоток пока новых нет, Максим последнюю неделю очень капризный, головушка болит, и еще сказали будет очень метеозависим. Поэтому подловлю его хорошее настроение и обязательно сфоткаю, выложу. Вот такие у нас дела!
    Ух ты, поправился как!

Скажите, пожалуйста, а у какого невролога Вы были? И кто консультировал по поводу гемангиомы?

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ух ты, поправился как!

Скажите, пожалуйста, а у какого невролога Вы были? И кто консультировал по поводу гемангиомы?
    Ой, как зовут невролога даже не знаю, а по поводу гемангионмы разговаривали с Дементьевой Натальей Анатольевной. Правда она сказала, что трогать не надо ее и через 2-3 месяца сделать операцию, а потом пришла невролог, и сказала, что нужно ее обколоть ,чтоб не росла дальше, и тогда возможно не нужна будет операция под общим наркозом.

Дописів
    4 799

Типово

Ой, как зовут невролога даже не знаю, а по поводу гемангионмы разговаривали с Дементьевой Натальей Анатольевной. Правда она сказала, что трогать не надо ее и через 2-3 месяца сделать операцию, а потом пришла невролог, и сказала, что нужно ее обколоть ,чтоб не росла дальше, и тогда возможно не нужна будет операция под общим наркозом.
    Добрый вечер! Попробуйте обратиться на Космичку к Буряк Александру Михайловичу - он нам без операции удалял гемангиому.

Amica
    Guest

Типово

Ой, мы с ней имели дело когда-то, если ничего не путаю, ей лишь бы резать В 3-ей детской, в хирургии, есть Петренко, он может сказать точнее, нужна операция или нет, она нужна далеко не всегда! Моим обоим сыновьям оперировали гемангиомы, но у нас были такие, которые только операбельным путем убираются, а есть такие, которые сначала растут, а через несколько лет сами проходят.

А невролог, имхо, Македонская на Фучика вне конкуренции У моего племянника были проблемы, сестра с ним нескольких неврологов обошла, везде ставили страшные диагнозы и прописывали курсы серьезнейшего лечения. А Македонская сняла все эти диагнозы и сказала, что все, что у него было - вариант нормы и лечить это не нужно. С тех прошло два года, вырос здоровый, развитый малыш

Типово

Цитата Допис від EL:))) Переглянути допис
    Добрый вечер! Попробуйте обратиться на Космичку к Буряк Александру Михайловичу - он нам без операции удалял гемангиому.
    Вот как раз к нему к концу недели мы и поедем, он в отпуске, в среду должен выйти. Нам невролог дала его телефон и сказала обязательно с ним проконсультироваться. Спасибо за информацию!

Типово

Ой, мы с ней имели дело когда-то, если ничего не путаю, ей лишь бы резать В 3-ей детской, в хирургии, есть Петренко, он может сказать точнее, нужна операция или нет, она нужна далеко не всегда! Моим обоим сыновьям оперировали гемангиомы, но у нас были такие, которые только операбельным путем убираются, а есть такие, которые сначала растут, а через несколько лет сами проходят.

А невролог, имхо, Македонская на Фучика вне конкуренции У моего племянника были проблемы, сестра с ним нескольких неврологов обошла, везде ставили страшные диагнозы и прописывали курсы серьезнейшего лечения. А Македонская сняла все эти диагнозы и сказала, что все, что у него было - вариант нормы и лечить это не нужно. С тех прошло два года, вырос здоровый, развитый малыш
    Мы еще проконсультируемся с другим врачем, будем ему в среду звонить, пока никто не знает, перестанет она расти, или нет, в том-то и вопрос. Потом напишу, что скажет Александр Михайлович. Если что обратимся в тройку, правда, не знаю ,примут ли нас там, мы же не городские! А по неврологи в принципе все нормально, но спасибо за информацию, будем знать

Amica
    Guest

Типово

Мы еще проконсультируемся с другим врачем, будем ему в среду звонить, пока никто не знает, перестанет она расти, или нет, в том-то и вопрос. Потом напишу, что скажет Александр Михайлович. Если что обратимся в тройку, правда, не знаю ,примут ли нас там, мы же не городские! А по неврологи в принципе все нормально, но спасибо за информацию, будем знать
    Удачи вам! Так хочется, что все было хорошо!

Дописів
    4 799

Типово

Думаю, Александр Михайлович Вам поможет, он хороший специалист, я зашла телефон его подсказать. Но вижу, что есть уже.

пы.сы - Максимке здоровья, пусть растёт крепеньким и счастливейшим малышом)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Вот как раз к нему к концу недели мы и поедем, он в отпуске, в среду должен выйти. Нам невролог дала его телефон и сказала обязательно с ним проконсультироваться. Спасибо за информацию!
    А что от внутричерепного пропмсали? Во первых надо обязательно поднять изголовье кроватки, если есть колесики просто скрутите их там где ножки ребенка, при ВЧД надо чтоб голова была выше ножек, проконсультируйтесь еще у кого нить врачам лишь бы таблетки назначать, А Макс молодчинка уже так подрос, как у вас с грудным вскармливанием?

Типово

Удачи вам! Так хочется, что все было хорошо!
    Все и будет хорошо, я знаю! За четыре месяца мое сердце не разу меня не обмануло!

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    А что от внутричерепного пропмсали? Во первых надо обязательно поднять изголовье кроватки, если есть колесики просто скрутите их там где ножки ребенка, при ВЧД надо чтоб голова была выше ножек, проконсультируйтесь еще у кого нить врачам лишь бы таблетки назначать, А Макс молодчинка уже так подрос, как у вас с грудным вскармливанием?
    Прописали 3 дня попить диакарб. О том, что поднять изголовье ни слова не сказали. Я разговаривала, еще со знакомым неонатологом, сказал, что это хороший препарат. Посмотрим, как он себя поведет. А еще занятия плаванием снижают ВЧД. Будем пробовать

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Прописали 3 дня попить диакарб. О том, что поднять изголовье ни слова не сказали. Я разговаривала, еще со знакомым неонатологом, сказал, что это хороший препарат. Посмотрим, как он себя поведет. А еще занятия плаванием снижают ВЧД. Будем пробовать
    Ну как вам сказать,хороший, как они говорят другого нет, изголовье поднимают,чтоб улучшить ( помочь) отток жидкости из головы, нам например диакарб до обного иместа плюс когда в 2 месяца начали его пить- реакция была плохая- закатывание глаз, апатичность, беспробудный сон, отказ от еды- да и ВЧД он нам не снял, потом уже пили танакан, цитраль и цефраксон- вот они дали улучшения, а вообще как только малыш начнет активнее двигаться ВЧД само потихоньку уйдет, у нас тоже родничек пульсировал, а теперьвообще запавший)) Диакарб давайте с аспаркамоми следите за реакцией

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Ну как вам сказать,хороший, как они говорят другого нет, изголовье поднимают,чтоб улучшить ( помочь) отток жидкости из головы, нам например диакарб до обного иместа плюс когда в 2 месяца начали его пить- реакция была плохая- закатывание глаз, апатичность, беспробудный сон, отказ от еды- да и ВЧД он нам не снял, потом уже пили танакан, цитраль и цефраксон- вот они дали улучшения, а вообще как только малыш начнет активнее двигаться ВЧД само потихоньку уйдет, у нас тоже родничек пульсировал, а теперьвообще запавший)) Диакарб давайте с аспаркамоми следите за реакцией
    О боже, кошмар! Спасибо, что обратили внимание на возможные проблемы! А для чего аспаркам?

Сторінка 12 з 27 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті