Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно психологическая помощь у нас и находится в зачаточном состоянии. Саму услугу сурматеринства необходимо начинать не с финансовой стороны вопроса, а именно с психологического отбора женщин которые готовы оказать эту услугу.
Затем уже работать с парой, которая нуждается в услугах сурогатной матери.
Финансовая сторона вопроса должна идти уже после психологических аспектов.
монстры - рожденные без души, когда при зачатии участвует сугубо земное ( для тех, кто уверен, что все хорошо задам вопрос - все ли знания от Бога)да, все привыкли видеть монстров в фильмах ужасов... но такое еще и вместо души может быть... вам любой ясновидящий священник скажет
хорошо, не будем переходить на личности
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
этого никто не знает, так же как и того, куда она потом переселяется
но, кстати, все считают, что она есть и она бессмертна
может на этом остановимся в теологических суждениях...?
хотя сочетание "монстры из пробирки" меня тоже немного обескуражило..но может имелось в виду, что путь прохождения клеток до оплодотворения несет в себе какую-то составляющую...и созревание до "нужных"размеров в пробирке не дает чего-то , когда созревание до этих же размеров дает именно то, что потом зовется душой??
ХЗ...я стараюсь не соваться в такие вещи, т.к. спорить о кормежке бездомных собак, политике и религии не могу, я потом рыдаю, т.к. никто не хочет меня понять![]()
Православная церковь дает благословение своим прихожанам на процедуру ЭКО.
Православная церковь проводит обряд крещения и воцерковления над детьми которые родились посредством ЭКО и в тех случаях когда доподлинно известно, что этот ребенок рожден с помощью "пробирк".
Раскажите мне хоть об одном случае когда Православная Церковь отказалась крестить новорожденного из-за того, что он был зачат - в грехе, в пробирке, в семье иноверцев (но воспитывается в семье православных).
Каким образом церковь отличает людей якобы без души (или монстров, как Вы тут их назвали) , если они ведут праведный образ жизни и являются прихожанами? Отличительные черты - так сказать - огласите пожалуста....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks