Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, то обстоятельство, что Вы лично предпочитаете женщин-квочек, у которых биология чуть ли не единственный смысл жизни, и что таких женщин на самом деле очень много, еще не значит, что остальные дамы не могут видеть свой жизненный проект разнообразнее, чем список того, в чем они с мужем обмениваются жидкостями.
Я бы не стал так тарапица... Тем более Вам.Это первое.
Второе. Не стоит настолько упрощать. Тем более Вам. Биология есть у всех. И у нас с Вами.
И уж тем более не стоит воспринимать процесс обмена жидкостью с мужем (С) как нечто ущербное, уничижительное и примитивно-доступно-ограниченное.
Хотя бы потому, что я вкладываю несколько иной смысл в данный процесс. Потому что формулирование своего Я, как центра бесконечного и приятного процесса вращения Вселенной по-моему убеждению есть яркая характеристика трех вещей. Детского максимализма. Взрослой глупости. Умелого манипулирования собеседником. Выбирайте.
Всегда, везде было и будет - мы отступаем в своих желаниях, мы впускаем желания других в ареол нашего мира. Это происходит каждый день, постоянно. Начиная от подчинения желанию водителя маршрутки остановиться за перекрестком, а не до, как Вы его просили и заканчивая заездом в магазин за бутылкой вина, потому что ей так захотелось, а Вы так неудачно решили ответить на ее звонок.
Тот, кто говорит, что он личность и никогда этим не поступится на самом деле просто занимается милым и безобидным самоудовлетворением. Вербральным. Не более того. Если этот человек хочет реально строить взаимоприятные отношения с другим человеком в этом мире. Если же он от слов гордо переходит к делу в этом направлении....то тут два варианта. Он находит ведомого, которого растворяет в своих желаниях, либо остается одиночкой по жизни нафиг никому не нужным. Третьего какбы не дано.
Поэтому. Квочки - по-моему, это нормальные, взаимоуважающие интересы партнера люди. Не только женщины. Это нормальные люди. А вот остальные.... не квочки. Такими надо уметь быть. И кайфа от этого мало. В итоге. Если совесть каким то чудом сможет выжить.
Потому что эгоизм никогда не был и не будет созидательной силой в отношениях между мужчиной и женщиной.
Востаннє редагував Vozar: 22.03.2011 о 16:58
то есть один дарит, а другой так уж и быть принимает - не созидательно?Потому что эгоизм никогда не был и не будет созидательной силой в отношениях между мужчиной и женщиной
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Выбрал! ... Называю это следование собственной аутентичности в реализации жизненного проекта...для великих женщин - это практически миссия, полностью их реабилитирующая при выборе любых методов и форм поведения...единственно верный, даже обязательный выбор, позволяющий женщине быть счастливой, и притягивать себеподобных людей.
А квочкам - насесто, мужнин список, и пререработка пищи в органику...а, и еще шняжечки и развлекашечки.
Сейчас подумалось, что фраза получилась универсальной - любая форма контакта: мытье посуды с мужниными слюнями, секс, объятья, выяснение отношений-все сопровождается обменом жидкости, вопрос лишь в том, существует ли женщина без этого обмена?(поедание суши с пивом в компании подруги вряд ли будет зачетом - это тоже ФПК по биологии ))))))
Как хорошо, что я суши не ем..................
Согласен. Прекрасный мужской выбор! Один вопрос - а Вам для каких целей такая эмансипе?
ЗЫ Походу - их катастрофически хорошо трахать. Или глазами на глянцевой обложке или в достаточно дорогостоящем съемном жилье. Еще очень приятно общаться на темы далекие от Букиных. Им хорошо слагать оды. И вообще - хорошо с ними. Наверно. Только завтрак обычно готовят совершенно другие....почему то.
![]()
![]()
![]()
![]()
Все так. На этом предлагаю закончить фразу)))
А вот это уже биология. Мне лично, как гурману, приятней приготовить его самому, так как никакая квочка не сможет сделать это лучше. Еще и испохабит еду, т.к. спустя 10 лет ежедневного повторения этой операции, единственная мысль, которая у нее будет в голове в процессе приготовления: "жрите-подавитесь...боже, как я спать хочу"Только завтрак обычно готовят совершенно другие....почему то.![]()
![]()
![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks