Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 338, показано з 221 по 240.

Тема: Сканирование фото,оформление и обработка в Photoshop.Фильм из фотографий.Анимация.Все на 1 странице!

Деревоподібний режим

Дописів
    681

Типово Сканирование фото,оформление и обработка в Photoshop.Фильм из фотографий.Анимация.Все на 1 странице!

Добрый день всем !

Предлагаю Вашему вниманию красивое оформление Вашей фотографии
    ,самых радостных событий,готовые фотоальбомы для детей первого года жизни(рост,вес,ручка-ножка,первые слова,первое купание,когда начал ползать,ходить и т. д,график роста и веса по месяцам), пожелания,поздравления,календари,этикетки и т.д.
    Предлагаю печатать фотографии в фотолаборатории,например,FotoMag в Новом Мосту(т.к. печать на домашних принтерах мне не нравится)или в какой либо другой по Вашему желанию.
    Здесь также можно заказывать фотопечать (но я не пробовала и не знаю их качество печати): http://fotka.dp.ua/ , http://www.fujimir.com.ua/
    Цена печати фотогафии в FotoMag
    9x13 1,00
    карманный календарик
    10x15 1,20
    13x13 1,60
    13x18 2,00
    13x24 3,00
    15x20 2,80
    15x45 9,00
    20x30 5,60
    30x30 16,00
    настенный календарь
    30x40 18,00
    30x45 36,00

плюс мои услуги:
    *** Добавление текста . (1-4 грн)
    *** Замена фона. (5-7-10 грн)
    *** Ретушь лица и др.(удаление/разглаживание морщин,удаление пятен и др.) цена в завсимости от сложности (2-5 грн)
    *** Удаление эффекта красных глаз (1 грн)
    *** Осветление/затемнение фотографии,уменьшение "зернистости" цена в зависимости от сложности (2-7 грн)
    *** К рамке можно добавить (присоединить) календарь и можно сделать карманный календарик(с одной стороны изображение,с другой каленарь) (2 грн )
    *** В рамках,календарях,на фотографиях по желанию можно какие-то элементы убрать,добавить(в календарях например выделить памятные даты) надпись,пожелание,стих или что-то другое. цена в зависимости от сложности (2-7 грн)
    *** Дорисовка. цена в зависимости от сложности
    *** Выбирая календарь не обращайте внимание какой год на образце там указан,всё будет изменено на тот год,какой Вам будет нужен.
    *** Рамка (1 грн) )
    *** Календарь (1 грн )
    *** ФИЛЬМ из фотографий
    *** Cоздание анимированных картинок,фотографий (движущихся,мерцающих,блестящих и т.д.
    *** Другое
    [/COLOR]

ШАБЛОНЫ

1.Дети (пост # 2)

2.Семья:папе,маме,бабушке,дедушки и т.д (пост # 3).

3.Влюбленность (пост # 4)

4.Поздравительные.Праздники. (пост # 5)

5.Подбор причесок,нарядов. ВИЗИТКИ и др.(пост # 7)

6.Фоны,красивые фото в хорошем разрешении. (пост # 7)

7.Анимированные картинки,фото(пост # 1 внизу )

Стихи ,пожелания,которые могут украсить Ваше фото или открытку (пост # 119-125)

ПРИМЕРЫ РАБОТ (пост # 6)
    (размещение с разрешения владельцев фото)

Отзывы (пост # 8 )

ФИЛЬМ
    из фотографий под красивую музыку (пост # 156 )

Если Вас заинтересовало данное предложение,то

1.Вы высылаете мне фотографии ( [email protected] ),
    2.Выбираете шаблон (шаблоны) или рассказываете что бы Вы хотели бы чтоб я сделала .
    Можно выбрать несколько шаблонов,а потом выбрать тот,кот.понавится больше или в один и тот же шаблон на выбор вставляются разны фотографи,а выбирается одна,которая больше понравилась.

То,что получилось я высылаю Вам либо на эл.адрес либо в личку,если Вас устраивает результат-только после этого оплата(на мобильный,приват.карточку,лично) и я высылаю Вам готовое фото для печати,либо делаю заказ на фотопечать в лаборатории ФотоМаг и Вы забираете фотографии.

* Разные интересности с фотографиями *

1.Пазлы

2.Кубик Рубика

3.Ретро-фото,черно-белое фото,фото-винтаж, под старину и т.д. ,можно с выделением цвета на каком-то объекте

4.Карандашный эскиз

Анимация

Востаннє редагував Nojni4ki: 03.02.2012 о 16:16

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті