Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
буває гарний "ісполком". але настільки гарний, що справді не може відповісти про свою зону відповідальності. про що я? так, дійсно, краще бути собою і справді, "уява про себе" розвалиться об дійсне.
але ще й про те, що треба під час роботи зупинятися і оцінювати сам для себе свою роль у процесі, що залежить саме від особистого вміння робити свою роботу.
Лейзи как всегда в ударе, 11 страниц на таком примитивном тролинге собрал.
Для желающих реализовать фантазии Лейзи в реальной жизни выдержка из сводки: http://gorod.dp.ua/news/61250
Придет к вам такой соискатель и ваша шутка будет последней в жизни.События того утра развивались так: Юрий, вместе с прорабом, 34-летним Александром, приехали в квартиру 40-летнего Сергея. Во время обсуждения объема работ и оплаты между Юрием и Сергеем вспыхнула драка, во время которой Юрий схватил топор и разрубил Сергею голову. Увидев убийство, Александр поднял крик и начал убегать из квартиры. Тогда Юрий достал из сумки револьвер и застрелил свидетеля убийства.
Далее он, чтобы скрыть следы преступления, расчленил в ванной комнате оба трупа, сложил фрагменты тел в полиэтиленовые пакеты и на автомобиле, принадлежащем убитом Александру отвез останки тел в арендуемый им гараж по улице Караваева. После этого он поставил автомобиль на стоянку и отправился домой пить водку, где и был задержан милицией.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
есть знакомая дама. было у нее мнго детей, муж бросил.
жизнь у нее-не позавидуешь. не так давно-пару лет назад старшие разбились насмерть в поисках работы.ехали они туда. да не о них речь.
дама эта постоянно побиралась по знакомым. жалко ее, они давали, что могли. кило сахара, кто муку, ну, поняли вы меня).
позже, войдя во вкус, она ходила и просила у людей уде конкретно, что ейнадо.
следующий этап - моя мама отдала ей, когда та явилась к ней домой, все подаренные ей на др деньги. немного, но прилично.
я сказала, если она так нуждается, пусть убирает за деньги у меня дома. мама сказала, ах, нет.
сейчас она продолжает побираться и начала приворовывать.
я к тому, что надо пробовать, а современные дети хотят не курочкуа по зернышку, а все и сразу. не бывает такого. а мать пацанам жалеть надо!
... и неожиданно погладил кота(с)
ну не зовсім так. на великих підприємствах ічару до чорта. вони себе удосконалюють - навчаютьсяновимметодамтестамвсьовишеівише. а хто в нас самий крутий ічар- теж є фішка. як позбавляються своїх охренєнно страшно необхідних теоритичних знань? - на співбесідах.
але те, про що ви писали має місце - "ти майже какашка, але ми тебе візьмем і вважай це частиною зарплатні".
є великі підприємства з цілком адекватними HR-менеджерами.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks