Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 22 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 429, показано з 221 по 240.

Тема: Издевательства на собеседовании - делимся способами!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dzui Переглянути допис
    Ага. Не буду...

P.S. Вы меня всерьёз восприняли...
    я вас? я вам всего лишь показал что не все люди приходят на собеседование с целью любой ценой получить работу. некоторые люди просто присматриваются к месту куда они попадают. и сами решают работать ли в этом месте)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    выделены ключевые слова... кандидат представляет не себя (какой уж там он есть) - а "легенду" о себе... видимо плохо слепленную...
    буває гарний "ісполком". але настільки гарний, що справді не може відповісти про свою зону відповідальності. про що я? так, дійсно, краще бути собою і справді, "уява про себе" розвалиться об дійсне.
    але ще й про те, що треба під час роботи зупинятися і оцінювати сам для себе свою роль у процесі, що залежить саме від особистого вміння робити свою роботу.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    2 двадцатилетних пацана? не смешите мои тапки.
    Разница между ними год или два. Что смешного?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Разница между ними год или два. Что смешного?
    то что в этом возрасте их надо выставлять за дверь в самостоятельное плавание по жизни. а не пыль с них протирать.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

то что в этом возрасте их надо выставлять за дверь в самостоятельное плавание по жизни. а не пыль с них протирать.
    Так они и перебиваются случайными заработками, насколько мне известно. Но заработки небольшие, т.к. нет опыта.

Дописів
    16 004

Типово

Лейзи как всегда в ударе, 11 страниц на таком примитивном тролинге собрал.

Для желающих реализовать фантазии Лейзи в реальной жизни выдержка из сводки: http://gorod.dp.ua/news/61250
    События того утра развивались так: Юрий, вместе с прорабом, 34-летним Александром, приехали в квартиру 40-летнего Сергея. Во время обсуждения объема работ и оплаты между Юрием и Сергеем вспыхнула драка, во время которой Юрий схватил топор и разрубил Сергею голову. Увидев убийство, Александр поднял крик и начал убегать из квартиры. Тогда Юрий достал из сумки револьвер и застрелил свидетеля убийства.

Далее он, чтобы скрыть следы преступления, расчленил в ванной комнате оба трупа, сложил фрагменты тел в полиэтиленовые пакеты и на автомобиле, принадлежащем убитом Александру отвез останки тел в арендуемый им гараж по улице Караваева. После этого он поставил автомобиль на стоянку и отправился домой пить водку, где и был задержан милицией.
    Придет к вам такой соискатель и ваша шутка будет последней в жизни.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

И не забудьте, что приходится снимать квартиру, что тоже гораздо дороже и жить не дома, это в 52 года!
    думаю, если б это не по карману, есть и общежития? 52 года-роскошная дама. здоровенькая?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 518

Типово

я вас? я вам всего лишь показал что не все люди приходят на собеседование с целью любой ценой получить работу. некоторые люди просто присматриваются к месту куда они попадают. и сами решают работать ли в этом месте)
    ))суть ваших мыслей я понял и раньше...
    Есть за мной такое, могу слишком разойтись в ст**е. Друзья снисходительны, а с незнакомыми забываюсь... ))
    У вас все дома? А? Ну и ладно...

израильский солдат
    Guest

Типово

Так они и перебиваются случайными заработками, насколько мне известно. Но заработки небольшие, т.к. нет опыта.
    пусть идут вагоны разгружают. если нема мозгов другим способом заработать.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    думаю, если б это не по карману, есть и общежития? 52 года-роскошная дама. здоровенькая?
    Ну не уводите тему в сторону! У нее есть своя квартира, но не в Киеве. То есть разница в зарплате уходит на квартиру. Человек лишен возможности жить и работать дома. А насчет здоровья - вряд ли есть 52-летние дамы полностью здоровые, но специально я не спрашивал.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

есть знакомая дама. было у нее мнго детей, муж бросил.
    жизнь у нее-не позавидуешь. не так давно-пару лет назад старшие разбились насмерть в поисках работы.ехали они туда. да не о них речь.
    дама эта постоянно побиралась по знакомым. жалко ее, они давали, что могли. кило сахара, кто муку, ну, поняли вы меня).
    позже, войдя во вкус, она ходила и просила у людей уде конкретно, что ейнадо.
    следующий этап - моя мама отдала ей, когда та явилась к ней домой, все подаренные ей на др деньги. немного, но прилично.
    я сказала, если она так нуждается, пусть убирает за деньги у меня дома. мама сказала, ах, нет.
    сейчас она продолжает побираться и начала приворовывать.
    я к тому, что надо пробовать, а современные дети хотят не курочкуа по зернышку, а все и сразу. не бывает такого. а мать пацанам жалеть надо!

Дописів
    39 400

Типово

вообще мною подмечено. самые жесткие любители поиздеваться на собеседовании встречаются в компаниях с огромной текучкой кадров. там где от соискателя требуется много за мало денег. на такие работы как бы изначально идут те кто готов унижаться. вот на собеседовании и проверяется степень готовности к выполнению любых указаний.
    ну не зовсім так. на великих підприємствах ічару до чорта. вони себе удосконалюють - навчаютьсяновимметодамтестамвсьовишеівише. а хто в нас самий крутий ічар- теж є фішка. як позбавляються своїх охренєнно страшно необхідних теоритичних знань? - на співбесідах.
    але те, про що ви писали має місце - "ти майже какашка, але ми тебе візьмем і вважай це частиною зарплатні".
    є великі підприємства з цілком адекватними HR-менеджерами.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Ну не уводите тему в сторону! У нее есть своя квартира, но не в Киеве. То есть разница в зарплате уходит на квартиру. Человек лишен возможности жить и работать дома. А насчет здоровья - вряд ли есть 52-летние дамы полностью здоровые, но специально я не спрашивал.
    новыход и достойный она нашла. факт!

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    ну не зовсім так. на великих підприємствах ічару до чорта. вони себе удосконалюють - навчаютьсяновимметодамтестамвсьовишеівише. а хто в нас самий крутий ічар- теж є фішка. як позбавляються своїх охренєнно страшно необхідних теоритичних знань? - на співбесідах.
    але те, про що ви писали має місце - "ти майже какашка, але ми тебе візьмем і вважай це частиною зарплатні".
    є великі підприємства з цілком адекватними HR-менеджерами.
    соглашусь.

Лентяй
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    буває гарний "ісполком". але настільки гарний, що справді не може відповісти про свою зону відповідальності. про що я? так, дійсно, краще бути собою і справді, "уява про себе" розвалиться об дійсне.
    але ще й про те, що треба під час роботи зупинятися і оцінювати сам для себе свою роль у процесі, що залежить саме від особистого вміння робити свою роботу.
    согласен) собственно я о том же и писал ранее:
    Цитата Допис від Лентяй Переглянути допис
    лакмусовая бумажка для не умеющих взглянуть на свою работу со стороны и не способных к анализу и изложению своих мыслей.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

пусть идут вагоны разгружают. если нема мозгов другим способом заработать.
    Игорь! Ты еще такой молодой, а уже сварливый! Ты бы доверил трак пацану вчера получившему права?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Игорь! Ты еще такой молодой, а уже сварливый! Ты бы доверил трак пацану вчера получившему права?
    я его старше, но с ним согласна)

израильский солдат
    Guest

Типово

я в 16 лет со школы убегал на стройке подработать чтобы были бабки на пиво и на девок) в 21 отслужил 3 года в армии и начал работать сразу. не понять мне этих проблем.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я его старше, но с ним согласна)
    Игорь совершенно правильно говорит, но уж очень ворчливый!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

Игорь совершенно правильно говорит, но уж очень ворчливый!
    он такой, а еще он говорит, шо я нудная))))))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 12 з 22 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718192021 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті