1960, я думаю если бы я спелась с Вами, то супруга бы не поняла![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1960, я думаю если бы я спелась с Вами, то супруга бы не поняла![]()
Marusha_kisa, вот жизнь! И так плохо, и так не поймут (хотя неплохо). Да я б и сам не понял.
..и если плечи водкой мне расправить..
как трудно сделать так, чтоб я молчал!
; -)
Б.
..я в сотый раз готов начать сначала..
пока не меркнет свет, пока в руке бокаааал!
Б.
Всем привет! Всем спасибо за участие, было очень здорово!
Насчет Тамерлана - он ушел сам, у него похоже включился автопилот. Тамерлан, если ты это прочитаешь, не переживай, ты вел себя очень прилично, приходи еще!
1960,
2. Кто нёс Тамерлана?
Мэгги,
Благодарю,за внимание к моей персоне. Хочу извиниться за свое такое состояние. Смотрю теперь фотки,слушаю ваши рассказы......блин,жалко становится-я так много пропустил! Хотя и то,где я "присутсвовал"Насчет Тамерлана - он ушел сам, у него похоже включился автопилот. Тамерлан, если ты это прочитаешь, не переживай, ты вел себя очень прилично, приходи еще!мне очень понравилось. Поэтому,отвечаю на вопрос Мэгги-обязательно прийду еще. Буду так скромненько стоять в сторонке и смотреть на вас,потупив взгляд.Ибо стыдно мне.....
А нести меня никогда не надо. Автопилот(тут Мэгги на все 200% права)у меня включается беспроблемно и домой я всегда добираюсь без проблем. Мда...грусто как то. Я то прекрасно помню,как домой дошел.Я специально не стал ни с кем прощаться-как то в глаза смотреть оставшимся было стыдно. Пора мне у Бодуна аватарку позаимствовать,да и подпись под ней тоже не помешает![]()
Поэтому и предпочел тихо раствориться среди деревьев.......
Не нужно было так много пить ПЕРЕД бирмобомДопис від AHDA
Можно было чуть подождать![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Делаю поправку - не увидел в пределах прямой видимости других целейДопис від Руслан... Просто Руслан.
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Tamerlan, та не переживай так сильно!
Зато выспался.... и то хорошо!![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Мэгги, да я был в качестве , апаздавшего , на час , даже видился с некоторыми , возле АТБ!
Yar, дык с рыбалкиж ехали на машине , к томуже ееше в предверьи праздника !![]()
Насколько я поняла, мною установлен рекорд позднего пришествияна бир-моб.
Самое интересное, ессно, к тому времени осталось уже позади. Однако за оставшуюся часть бир-моба мну удалось таки получить массу удовольствия, пообщаться и даже (офигеть!) попить принесенного с собой пива, закусывая халявной закуской![]()
Что благотворно сказалось на моем настроении и работоспособности в воскресенье.
Губит людей не пиво, губит отсутствие отдыха! А отдохнуть даже за тот остаток дня удалось мировецки. а посему - огромный СПАСИП организаторам и участникам...
ХОЧУ ЕЩЕ!![]()
Счастлива на малой Родине и в российском гражданстве!
Жду на грибы, рыбалку и уборку снега
Тринираваццо чащи нада!Допис від Marusha_kisa
![]()
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
Ниправдо!!! Не было у нас главных!Допис від 1960
Я бы изменил мир! Но Бог не дает мне исходники...
1960, спасиба за гармошку!
Halyavnik, 100пудово! Покумекаем...Тринираваццо чащи нада!
VooDoo, немазащо. меж прочим, неплохо получалось. Если шо, втроем составим конкуренцию колумбийцам на Карла Маркса. На пиво точно заработаем.
1960,петь позовете? (согласна за пиво)
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Minerva, на Карла Маркса? Непременно! А там, смотри, и на Евровидение попадем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks