Кошечка, вы знаете случаи 100% кпд в обособленном агргате?
100% - возможен в комплексе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кошечка, вы знаете случаи 100% кпд в обособленном агргате?
100% - возможен в комплексе
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
Так вернемся, тема в чем, не в том что РАЗМЕР САМОЕ ВАЖНОЕ, а в том что размер ИМЕЕТ значение. Ну пример и красавец, и умница, и влюбилась, и в постель не тянет на первом же свидании, и ухаживает красиво, и авто престижное, и в рестораны водит. А дошло дело до секса - ручки супер, язычок, губки, а размер такой что не понял было что-то или нет. Это не из горького опыта, это предположение. И ты понимаешь, что все вроде хорошо. Подруги завидуют такому кавалеру. Во всех журналах написано, что с 3 см мужчина может вести нормальную сексуальную жизнь, НО МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЕСТИ НОРМАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ?
Да я еще 4 страници назад об энтом говорила .Допис від Tear
Тока меня проигнарировали .![]()
Milli,
В телефонной трубке гневно раздавалось:
-А где мастер?
-Пошел по цехам.
-Сам ты поц и хам!
Заставьте самого беспристрастного судью разбирать свое собственное дело, и посмотрите, как он начнет толковать законы! - (Пьер де Бомарше)
Кошечка, не расстраивайтесь, просто пошел такой флуд, что и читать то не успеваешьТока меня проигнарировали .![]()
![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
mad,![]()
у вас на все случаи анекдоты припасены?![]()
…наши жизни - как эти домики. Иногда они падают по какой-то причине, иногда они падают безо всяких причин. С. Кинг
Marusha_kisa,
это вопрос на медицинский форумчто с 3 см мужчина
Так а я об чем .Допис від mad
Но всеже размер ( 20% ) тоже имеет значение .![]()
Marusha_kisa, хмм... мне кажется, вопрос должен быть поставлен по-другому. Если он тебя полностью удовлетворяет как любовник, то какая разница какой размер у него, если тебе с ним хорошо. А если не удовлетворяет, с маленьким ли с большим ли, то какой бы золотой не был, все равно уйдешь ИМХОНО МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ВЕСТИ НОРМАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ?
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Milli, по-моему это был мой первый анекгдот на форуме![]()
mad,может чего перепутала, но почему-то мне показалось, что не первый
![]()
сорри![]()
Кошечка, имеет. кто ж отрицает.
видите у вас он 20%-ное значение имеет.
а удовлетворены вы при скольки процентах?
Tear,это что ты имела в виду? то что внешние признаки подходят и душа и отношение, но орган оказался маленький и тебя недо.... Ты ничего не испытала, тебя зажгли и обдали холодной водой.Если он тебя полностью удовлетворяет как любовник
Milli, все остальное были не анекдоты.
Marusha_kisa,ну фсе расшифруй... имела ввиду, что если он доставляет тебе удовольствие по полной программе (не беру сейчас 3 см
), то какая разница 13 у него или 23?
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, нифига себе, разница, разница, то, милочка, 10 см
Marusha_kisa, гы, а если 33 то еще лучше чем 23.
и так до скольки?
Tear, а почему ты не берешь в счет 3 см? В том то и дело что мы не говорим о нормальных размерах, мы говорим о том что они имеют значения. И мужчины должны понимать что эта штучка очень важна как в размере, так и в мастерстве. Всякие душевные качества я считаю обязательными при любых раскладах
Marusha_kisa, ты щас про какую разницу 3-13 или 13-23?![]()
Все равно все мы разные, кому-то и 13 хорошо, а 23 много, кому-то наоборот, а кому-то ваще по фиг длина, лишь бы толстенькийЛишь бы в удовольствие
![]()
Marusha_kisa,
и по-этому велю постановить:И мужчины должны понимать что эта штучка очень важна как в размере, так и в мастерстве
1. всем с малонормальными размерами, провести замену на нормальные или больше, в срочном порядке.
2. записаться на мастер класс с примерами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks