Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 18 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718 ОстанняОстання
Всього знайдено 358, показано з 221 по 240.

Тема: Крымские фито-чаи и травы. Подарочные чайные наборы. Лечебные травяные сборы.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від nactik Переглянути допис
    Подскажите пож. долго ждать наборы чаев? Хочу солнечный крым и приятное свидание.
    Доброе утро! У нас практически всё всегда есть в наличии)))
    Можете хоть сегодня забрать! Возле памятника Танк с 9 до 18, на Короленко с 12 до 18, на Победе-3 после 18.30 и можно на пр.Правда (к вечеру могу передать чай, можно забирать также в раб.время в будние дни).

Дописів
    1 028

Типово

Добрый день,а в четверг или пятницу работаете на Короленко,купить чаек хочется?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Liya_dp Переглянути допис
    Добрый день,а в четверг или пятницу работаете на Короленко,купить чаек хочется?
    Добрый! Выбирайте, какой чаек, мы передадим на Короленко, работаем и в четверг, и в пятницу, если хотите выбрать на складе, то это на Карла Маркса в районе памятника Танк.

Дописів
    1 028

Типово

Передайте,пожалуйста на Короленко Фиточай "Здоровье"-1шт и Лаванду -1шт.И напишите где именно забирать.Спасибо 063 247 21 78 Лиля.
    Востаннє редагував Liya_dp: 28.07.2011 о 08:45

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    508

Типово

подскажите а есть ли чаи в которые входит горянка стрелолистная?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від nata31 Переглянути допис
    подскажите а есть ли чаи в которые входит горянка стрелолистная?
    Добрый день! Пересмотрела все чаи, к сожалению, нет такой травы. Спрошу еще у производителя, может у них есть она.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Передайте,пожалуйста на Короленко Фиточай "Здоровье"-1шт и Лаванду -1шт.И напишите где именно забирать.Спасибо 063 247 21 78 Лиля.
    Добрый день, простите, сама не ответила, была в отпуске))) Как Вам чай, понравился? Спасибо за заказ!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Акция закончилась
    Востаннє редагував Lvenka: 25.10.2011 о 10:51

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    508

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Добрый день! Пересмотрела все чаи, к сожалению, нет такой травы. Спрошу еще у производителя, может у них есть она.
    буду Вам очень благодарна

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від nata31 Переглянути допис
    буду Вам очень благодарна
    Добрый день. Я уточнила, к сожалению, нет у них такой травы, т.к. она не произрастает в том регионе. Сама посмотрела в справочнике растений Крыма, нет там никакой информации по горянке.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    508

Типово

Добрый день. Я уточнила, к сожалению, нет у них такой травы, т.к. она не произрастает в том регионе. Сама посмотрела в справочнике растений Крыма, нет там никакой информации по горянке.
    спасибо, я уже весь интернет перерыла не могу найти ее нигде, еще раз спасибо

Дописів
    1 028

Типово

Добрый день, простите, сама не ответила, была в отпуске))) Как Вам чай, понравился? Спасибо за заказ!
    Я его не забрала еще,Вы мне так и не написали где именно на Короленко забирать.Напишите где,я заберу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Я его не забрала еще,Вы мне так и не написали где именно на Короленко забирать.Напишите где,я заберу.
    Ул. Короленко, Дом быта, 9 этаж, 917 кабинет. Работает с 9 до 18 (в пятницу до 17). Спасибо.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Акция с 7 по 17 сентября:

Скидка на ПОДАРОЧНЫЕ ЧАЙНЫЕ НАБОРЫ ТМ "ТРАВЫ ГОРНОГО КРЫМА" 12%
    Золотой Бахчисарай
    Букет Ай-Петри
    Солнечный Крым
    Приятное свидание

Следите за другими акциями!

Звідки Ви
    ж/м Кротова
    Дописів
    1 240

Типово

Олечка, я в восторге от чая! Очень вкусно! и пахнет...ммм-ммм-мм...
    СПАСИБО!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від $oната Переглянути допис
    Олечка, я в восторге от чая! Очень вкусно! и пахнет...ммм-ммм-мм...
    СПАСИБО!
    Очень рада! И Вам, Юлия, спасибо

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

НОВАЯ АКЦИЯ с 20 по 27 сентября 2011 г.

Три по цене двух или третий не лишний
    Любые 3 фито-чая ТМ "Травы горного Крыма" по цене 2-х Самая низкая цена только в эту неделю!

Следите за другими акциями!
    Востаннє редагував Lvenka: 21.09.2011 о 14:47

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово НОВИНКИ!

Новые моно-травы. Всё есть в наличии:

Козлятник Крымский - Рекомендуется употреблять чай при сахарном диабете и нарушении углеводного обмена. Фиточай действует как средство, которое снижает уровень сахара в крови, имеет мочегонное, потогонное и спазмолитическое действие, способствует нормализации уровня холестерина в крови и выводит шлаки из организма.

Лапчатка белая (пятипал) - Родник природного йода.
    Химический состав содежит природный йод, микроэлементы: натрий, кальций, никель, марганец, железо, серебро, висмут, лантан. Большое содержание биологически-активных веществ содержит корневая система растения.
    Фармакологические свойства и использование: установлено, что водная настойка растения является достаточно эффективным средством для лечение гиперплазии щитовидной железы и диффузного токсического зоба (тиреотоксикоза).
    Востаннє редагував Lvenka: 23.09.2011 о 11:11

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово НОВИНКИ!

Травяные лечебные сборы. Всё есть в наличии! Стоимость сбора 18 грн.

Сбор желудочно-кишечный
    Обладает общетонизирующим, спазмолитическим, антибактериальным действием, улучшает деятельность кишечника, пищеварение.
    Состав: трава зверобоя, плоды шиповника, чабрец, крапива, трава душицы, шалфей, мята перечная, лист подорожника, лист малины, трава мать-и-мачехи, цветы ромашки, трава тысячелистника.

Сбор здоровые суставы
    Для нормализации функционирования суставов у людей среднего и старшего возраста, у которых наблюдается длительное напряжение суставов (излишний вес, тяжелая физическая работа, профессиональный спорт).
    Состав: лопух (корни), девясил (корни), солодка голая (корни), липа цвет, репешок обыкновенный, чабрец, рябина черноплодная плоды, мать-и-мачеха, череда.

Сбор нормализующий давление
    Нормализует давление, препятствует возникновению гипертонических кризов, укрепляет сосудистую стенку, восстанавливает работоспособность, снижает нервнозность.
    Состав: плоды боярышника, лист ежевики, плоды шиповника, зверобой, тысячелистник, лист ореха грецкого, крапива, трава череды, душица, пастушья сумка, пустырник, спорыш, мята перечная.

Сбор противогриппозный
    Обладает противоспалительным, бактерицидным действием; повышает иммунитет, защищает организм в период эпидемии.
    Состав: лист ежевики, мята перечная, лист шалфея, цвет липы, плоды шиповника, лист малины, цвет василька синего, трава эхинацеи, трава левзеи.

Сбор успокоительный
    Успокаивает нервную систему, полезен при бессоннице, при нервном перенапряжении, неврозах, увеличивает продолжительность и глубину сна, дает организму полноценный отдых.
    Состав: пустырник, мята перечная, соцветия хмеля, шалфей лекарственный, чабрец, ромашка, цвет боярышника, лист ежевики, донник, крапива.

Сбор для полоскания при воспалении горла
    Снимает воспалительные процессы при простудных заболеваниях и гриппе, снимает температуру и жар, оказывает бактерицидное и обезболивающее действие. Состав: шалфей лекарственный, ромашка аптечная
    Востаннє редагував Lvenka: 17.10.2011 о 13:57

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Аромат Крымского травяного чая наполняет энергией и бодростью на целый день. Здоровье, подаренное самой природой!

Сторінка 12 з 18 ПершаПерша ... 23456789101112131415161718 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті