пока заказ отменяю.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Свинина будет когда-нибудь???
Артур, может Вам стоит пересмотреть Ваш маркетинг план?
Или тема умерла?
Здравствуйте!
Мясо будет доставлено, если наберется необходимое количество клиентов. Конкретно по срокам как и ранее не могу Вас сориентировать. Что касаетсяусловий сотрудничества...я произвожу доставку под дом, затраты на связь беру на себя, заказы принимаю от двух кг, привожу свежее мясо, доставляю в оговоренное предварительно время и место...
Егор основная причина как я понял - это цена. Ее я не могу снизить...мое предложение в силе. Если будут желающие - я с удовольствием продолжу сртрудничество.
Боюсь что потом будет другая проблема. Насобираете Вы клиентов на каждый см. свиньи, а когда начнёте обзванивать, а я к примеру только купил мясо, естественно я скажу спасибо пока не надо. А насчёт затра вообще ну связь смешно, а т.к. доставку Вы делаете за один день то развозите по пути следования, то это тоже не затраты исходя из объема продаж.
Добрый день! Артур, заказываю биток на 1 кг и сало 0,5кг.
Всем доброго времени суток!
Соррррррриии за задержку с моей стороны...
Доставка свежей свининки планируется на следующую среду - 3.11 или на четверг - 4.11.
Клиенты, которые уже сделали свой заказа ранее...если у Вас изменились планы, просьба написать в лс. Спасибо!
Кому еще домашнего мяса?![]()
Сбор заказов продолжается!!!
Как замечательно ! А то я уже заждалась , наконец то вкуснющая свининка !!!
Внутрений фелей отделяете и сколько будет стоить????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks