Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 82 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1624, показано з 221 по 240.

Тема: Дерматолог

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    тоже там был сегодня чуть позже расскажу как меня приняли и что я решил.

короче пришел я ровно на 18.00, заплатил 150 грн., сдал пальто в шкафчик, меня посадили на диван. сижу жду у моря погоды. через примерно 30 секунд сказали вставать и идти за медсестрой =)

но пока я сидел и смотрел на свои бахилы, с улицы зашел врач в белом халате (врачам запрещено в белом халате выходить на улицу, там какие-то санитарные правила) и без бахил в грязных туфлях протопал в больницу. как я позже заметил, в бахилах были только клиенты, все врачи были в своих осенних уличных сапогах.

пришел к врачу, сел, рассказал о симптомах, она меня осмотрела (БЕГЛО), вынесла диагноз и вдруг решила позвонить своей подруге. пока звонила подруге, по второму телефон позвонил ее пациент, она и с ним поговорила. все это время я сидел и думал - я что за это платил 150 грн?

потом долго и нудно объясняла 2 способа лечения, можно написать вкратце - мазать мазью или чистить организм и мазать мазью. но врач посмотрела на часы, решила мне все это повторить 10 раз в разной форме (вдруг она обязана клиента принимать ровно 20 минут).

выписала сдать анализы примерно на 500 грн., и варианты лечения - 4 тюбика мази за 2000 грн., или чистка организма (смог выпытать только одно - медсестра ставит капельницы) и мази за 4500 грн.

и добавила гениальную фразу - я вас буду курировать все время выздоровления пока вы полностью не выздоровеете за 2 недели. т.е. я за 2 недели полностью вылечусь или она меня будет только 2 недели курировать, а я могу и не выздороветь?

врач тоже дала свой номер телефона, типа если чо - звоните.

с одной стороны, хочется пройти и очистку организма и мази, но суммой в 4500 грн. я не располагаю на сейчас, в рассрочку на 3 месяца - легко, но у них так нельзя. так что не знаю что делать.

выводы:
    1. обследования как такового не было, надо сдать анализы на 500 грн., заплатить 150 грн. за второй прием и только будет разговор, а это уже 800 грн. за прием вместо разрекламированных 150 грн.
    2. бахилы прикольные.

пока что пункт 1 перевешивает и у меня нет желания идти в он-клиник. пожалуй напишу я о своей ситуации в их самый главный офис.
    спасибо за ваши отзывы, я только собралась туда идти

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    спасибо за ваши отзывы, я только собралась туда идти
    не тратьте деньги! как я понял, весь смысл этой клиники - впарить израильские негормональные мази от всего.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    1 418

Типово

посоветуйте пожалуйста хорошего врача-миколога,очень срочно нужно! заранее спасибо.
    Я как шампанское....могу быть игривой,а могу и в голову дать.....

Дописів
    58

Типово

Подскажите пожалуйста телефон хорошего дерматолога. Можно в личку. Заранее спасибо.

Дописів
    81

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, хорошего дерматолога и миколога
    спасибо

Дописів
    1

Типово Тріскалася шкіра

Я, Б.Ніна ,хочу низько вклонитися Кузнецовій Наталі Андріївні,лікарю дерматовенерологу обласної дитячої лікарні .Це лікар від Бога.Понад два роки в мене були величезні проблеми: дуже пересихала шкіра на руках і ступнях, тріскалась так, що я не могла без сліз ступати.А руками я не могла ніяку роботу виконувати, бо було дуже боляче.Крім того,до колін ноги вкрилися червоними плямами.Я соромилася людей.Що я тільки не робила:і по лікарнях,і по бабцях-шептухах,чим тільки не лікувала.І тут син відчув серцем куди мене відвезти- в клініку сімейної медицини.Чотири місяці наполегливого лікування,великої уваги до мене і моя хвороба пройшла.Низько вклоняюсь Вам,Наталіє Андріївно ,за Ваш професіоналізм, за Ваш розум і душевність. Хай Бог береже Вас і Вашу родину.

Типово

Пожалуйста,подскажите хорошего дерматолога.Проблема-акне.несколько лет хожу по врачам,перепробовала всеможные крема,гели,мази,лекарства.Очень прошу,помогите.

Звідки Ви
    Березинка, Ясень
    Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від grab Переглянути допис
    Я, Б.Ніна ,хочу низько вклонитися Кузнецовій Наталі Андріївні,лікарю дерматовенерологу обласної дитячої лікарні .Це лікар від Бога.Понад два роки в мене були величезні проблеми: дуже пересихала шкіра на руках і ступнях, тріскалась так, що я не могла без сліз ступати.А руками я не могла ніяку роботу виконувати, бо було дуже боляче.Крім того,до колін ноги вкрилися червоними плямами.Я соромилася людей.Що я тільки не робила:і по лікарнях,і по бабцях-шептухах,чим тільки не лікувала.І тут син відчув серцем куди мене відвезти- в клініку сімейної медицини.Чотири місяці наполегливого лікування,великої уваги до мене і моя хвороба пройшла.Низько вклоняюсь Вам,Наталіє Андріївно ,за Ваш професіоналізм, за Ваш розум і душевність. Хай Бог береже Вас і Вашу родину.
    А контакты есть? Вообще очень нужен дерматолог, а я в городе новенькая и никого не знаю((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від Suzanna Boutique Переглянути допис
    А контакты есть? Вообще очень нужен дерматолог, а я в городе новенькая и никого не знаю((
    я туда уже писала ответа нет(((

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    108

Типово

Цитата Допис від Suzanna Boutique Переглянути допис
    вот ссылка на клинику которую имела ввиду grab , там и контакты есть и адрес http://www.ksm.dp.ua/dermato.htm

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово Нужен дерматолог

Девочки посоветуйте пожалуйста дерматолога, на лице появились малюсенькие бесцветные прыщички, хочется посоветываться

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Эти штуки называются милиум и никакого затруднения в лечении не представляют.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Эти штуки называются милиум и никакого затруднения в лечении не представляют.
    Мне кажется это не они, милиум на ощупь чуствуется, а мои микровысыпания на ощупь почти не прощупываются, я их вижу по определенным углом света и они под глазками
    Востаннє редагував Ksu3000: 25.01.2011 о 10:58

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Мне кажется это не они, милиум на ощупь чуствуется, а мои микровысыпания на ощупь почти не прощупываются, я их вижу по определенным углом света и они под глазками
    Это именно оно. Типичное место появления. Если ничего не делать - увеличатся.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Это именно оно. Типичное место появления. Если ничего не делать - увеличатся.
    И что нужно делать?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Подскажите пожалуйста координаты дерматолога Семенухи и занимается ли он микозами?

Дописів
    39

Типово

посоветуйте, пожалуйста, дерматолога, который может посмотреть кожу тела и кожу головы.
    желательно в центре где-нибудь, если знаете.
    и такого, который лишнего не навыписывает, так как неоднократно с таким сталкивались (
    в личку или здесь. заранее спасибо.

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    И что нужно делать?
    Имеющиеся вылучить (удалить), а дальше профилактировать.
    КОСМЕТОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ КОЖИ

Дописів
    39

Типово

!! ап

Дописів
    54

Типово

Только не ходите на Байкальскую, тупее их не встречал.
    Лучше на Артема там хоть какието доктора есть

Сторінка 12 з 82 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті