тоже там был сегодня

чуть позже расскажу как меня приняли и что я решил.
короче пришел я ровно на 18.00, заплатил 150 грн., сдал пальто в шкафчик, меня посадили на диван. сижу жду у моря погоды. через примерно 30 секунд сказали вставать и идти за медсестрой =)
но пока я сидел и смотрел на свои бахилы, с улицы зашел врач в белом халате (врачам запрещено в белом халате выходить на улицу, там какие-то санитарные правила) и без бахил в грязных туфлях протопал в больницу. как я позже заметил, в бахилах были только клиенты, все врачи были в своих осенних уличных сапогах.
пришел к врачу, сел, рассказал о симптомах, она меня осмотрела (БЕГЛО), вынесла диагноз и вдруг решила позвонить своей подруге. пока звонила подруге, по второму телефон позвонил ее пациент, она и с ним поговорила. все это время я сидел и думал - я что за это платил 150 грн?
потом долго и нудно объясняла 2 способа лечения, можно написать вкратце - мазать мазью или чистить организм и мазать мазью. но врач посмотрела на часы, решила мне все это повторить 10 раз в разной форме (вдруг она обязана клиента принимать ровно 20 минут).
выписала сдать анализы примерно на 500 грн., и варианты лечения - 4 тюбика мази за 2000 грн., или чистка организма (смог выпытать только одно - медсестра ставит капельницы) и мази за 4500 грн.
и добавила гениальную фразу - я вас буду курировать все время выздоровления пока вы полностью не выздоровеете за 2 недели. т.е. я за 2 недели полностью вылечусь или она меня будет только 2 недели курировать, а я могу и не выздороветь?
врач тоже дала свой номер телефона, типа если чо - звоните.
с одной стороны, хочется пройти и очистку организма и мази, но суммой в 4500 грн. я не располагаю на сейчас, в рассрочку на 3 месяца - легко, но у них так нельзя. так что не знаю что делать.
выводы:
1. обследования как такового не было, надо сдать анализы на 500 грн., заплатить 150 грн. за второй прием и только будет разговор, а это уже 800 грн. за прием вместо разрекламированных 150 грн.
2. бахилы прикольные.
пока что пункт 1 перевешивает и у меня нет желания идти в он-клиник. пожалуй напишу я о своей ситуации в их самый главный офис.
Bookmarks