Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 72 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 221 по 240.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від bruinetka Переглянути допис
    А вы в какой сад ходите?
    в 116
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    в 116
    Мы как-раз в него решили идти, окончательно! Скажите, а он с 7 до 17.30? А продленки нет? Не знаю как быть, у нас работа до 18.30 с мужем и дитя некому забирать... И еще, как зимой, холодно в группах? Спасибо!

Дописів
    29 919

Типово

Мы как-раз в него решили идти, окончательно! Скажите, а он с 7 до 17.30? А продленки нет? Не знаю как быть, у нас работа до 18.30 с мужем и дитя некому забирать... И еще, как зимой, холодно в группах? Спасибо!
    я забираю в 16.00, всех деток которых родители забирают после 17.00 соединяют в одну вечернюю группу какую-то (мне рассказывали) и они там дожидаются родителей
    сейчас там 17-18 градусов, но они если холодно включают обогреватели.. Я прихожу малую забирать, всегда ручки теплые.. И по себе чувствую что нормальная температура.. Но конечно одеваем их не как летом.. Т.е. немножко утепляем..

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Девочки, кто водит деток в Малятко, №297, подскажите, там есть продленка, до какого времени можно деток забирать.?

Дописів
    29 919

Типово

только садик этот популярностью большой пользуется и детей там оочень много в группах! есть только две сборные как наша, в которой по списку порядка 20 деток, а ходят максимум 14.. Но таких групп всего 2 в садике и устроится туда не легко!
    а в остальных по списку 33-37...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    я забираю в 16.00, всех деток которых родители забирают после 17.00 соединяют в одну вечернюю группу какую-то (мне рассказывали) и они там дожидаются родителей
    сейчас там 17-18 градусов, но они если холодно включают обогреватели.. Я прихожу малую забирать, всегда ручки теплые.. И по себе чувствую что нормальная температура.. Но конечно одеваем их не как летом.. Т.е. немножко утепляем..
    17-18 это очень холодно
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    17-18 это очень холодно
    Если это единственный минус садика, то можно смириться и потерпеть.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    17-18 это очень холодно
    я не правильно написала! не сейчас там 17-18, а когда минус 20 на улице..,в это время в садике прохладно, мы в это время туда не ходили! а в такую погоду как сейчас у них температура 19-20

Дописів
    29 919

Типово

Если это единственный минус садика, то можно смириться и потерпеть.
    низкая температура в садике когда большие морозы! а в обычное время там тепло всегда!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

У меня сейчас такая температура в квартире ,постоянно работает тепловентилятор ,так что для садика считаю это нормально ,хуже если там ребенок целый день в жаре находится ,а домой приходит в холод ,тем более если целый день все на работе и греть не кому . А при нашем отопление я думаю во всех садиках примерно одинаковая температура ,ну может плюс, минус несколько градусов ,разве что частные садики с автономкой .
    Надюша ,я помню вы писали что у Вас малышка почти не спит в обед ,а сейчас в садике спит ?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    У меня сейчас такая температура в квартире ,постоянно работает тепловентилятор ,так что для садика считаю это нормально ,хуже если там ребенок целый день в жаре находится ,а домой приходит в холод ,тем более если целый день все на работе и греть не кому . А при нашем отопление я думаю во всех садиках примерно одинаковая температура ,ну может плюс, минус несколько градусов ,разве что частные садики с автономкой .
    Надюша ,я помню вы писали что у Вас малышка почти не спит в обед ,а сейчас в садике спит ?
    я тоже не считаю, что в садике должна быть температура выше 21град., они же носятся як скаженни, в жарком помещении мгновенно будут мокрыми

Дописів
    2 738

Типово

А я вообще против зимних гуляний ,как 2 человека могут быстро одеть столько детей ,это они стоят потеют ,а потом на холод . Утром в садик по свежему воздуху ,обратно можно и задержаться по гулять если не очень холодно. Мне лично было бы спокойнее если бы я знала, что мой ребенок в тепле .
    У нас в саду приходят в ясельную группу две нянечки из других групп, одна стоит на улице, ей одетых детей сразу выводят, другая помогает одевать, т.е. одевают три человека (наша воспитательница, няня и няня из другой группы). У нас ходит максимум 15 детей, так что одевание проходит очень быстро.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    У нас в саду приходят в ясельную группу две нянечки из других групп, одна стоит на улице, ей одетых детей сразу выводят, другая помогает одевать, т.е. одевают три человека (наша воспитательница, няня и няня из другой группы). У нас ходит максимум 15 детей, так что одевание проходит очень быстро.
    Ну при таком раскладе можно и погулять конечно

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Т.е дети гуляют даже при темп. выше -10 С ? Ну меня это всё равно как то не убидело ,всё это одевание происходит в спешке , я не уверена что ребенка оденут так ,как я бы одела ,к примеру туже жилетку забудут поддеть ,а даже если и не забудут ,пока в раздевалке быстро одевают детей ,остальные стоят без движения на морозе и ждут следующих. Всё таки мне было бы спокойнее ,что бы в холод с моим ребенком не гуляли ,ну это исключительно моё мнение.
    Востаннє редагував PUSSY: 26.02.2011 о 21:39

Звідки Ви
    р-он. пр. Гагарина
    Дописів
    0

Типово

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Т.е дети гуляют даже при темп. выше -10 С ? ...
    Если Вы имели в виду ниже -10, отвечу Вам нет. У меня мама - воспитатель, сказала, что детей разрешено выводить на прогулку до -10. Но они в -10 уже не выводили гулять.

Дописів
    2 738

Типово

Т.е дети гуляют даже при темп. выше -10 С ? Ну меня это всё равно как то не убидело ,всё это одевание происходит в спешке , я не уверена что ребенка оденут так ,как я бы одела ,к примеру туже жилетку забудут поддеть ,а даже если и не забудут ,пока в раздевалке быстро одевают детей ,остальные стоят без движения на морозе и ждут следующих. Всё таки мне было бы спокойнее ,что бы в холод с моим ребенком не гуляли ,ну это исключительно моё мнение.
    Ниже -10 не гуляют, и когда сильный ветер тоже.
    Лично меня устраивает как одевают, претензий нет. И почему же без движения стоят, нянечка с ними возле крыльца гуляет, она же их не заставляет стоять по стойке смирно.
    У нас в группе есть мальчик, мама его по комаровскому закаляет), приводит его очень легко одетым, например в -5 на голове только легкая шапочка хб. Так нянечки которые приходят одевать, всегда стараются ему что-то ещё поддеть, одевают на него все запасные вещи из шкафчика, на голову обязательно капюшон), так его мама постоянно ругается на них, что сильно тепло одевают)

Дописів
    3 531

Типово

вы сами это видели? если да, то это очень хорошо!
    но вообще такие разговоры только на словахну честно кому охота (из других групп)идти одевать не своих детей у них есть свои обязанности

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    вы сами это видели? если да, то это очень хорошо!
    но вообще такие разговоры только на словахну честно кому охота (из других групп)идти одевать не своих детей у них есть свои обязанности
    Видела и не раз. Младшая дочка пошла в сад в декабре, и первое время я её забирала до прогулки, как раз когда всех детей одевали. Может няням и не хочется идти в другую группу), но это давнее распоряжение заведующей, которому все подчиняются уже много лет, ещё когда старшая дочка ходила в ясли так было, а в яслях она была 7 лет назад.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Уважаемые родители. Нам в группу нужна именно такая подставка для лепки. Если кто-то знает, где ее можно заказать или сразу купить, напишите в Личку.

Сторінка 12 з 72 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті