Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я забираю в 16.00, всех деток которых родители забирают после 17.00 соединяют в одну вечернюю группу какую-то (мне рассказывали) и они там дожидаются родителей
сейчас там 17-18 градусов, но они если холодно включают обогреватели.. Я прихожу малую забирать, всегда ручки теплые.. И по себе чувствую что нормальная температура.. Но конечно одеваем их не как летом.. Т.е. немножко утепляем..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Девочки, кто водит деток в Малятко, №297, подскажите, там есть продленка, до какого времени можно деток забирать.?
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
У меня сейчас такая температура в квартире ,постоянно работает тепловентилятор ,так что для садика считаю это нормально ,хуже если там ребенок целый день в жаре находится ,а домой приходит в холод ,тем более если целый день все на работе и греть не кому . А при нашем отопление я думаю во всех садиках примерно одинаковая температура ,ну может плюс, минус несколько градусов ,разве что частные садики с автономкой .
Надюша ,я помню вы писали что у Вас малышка почти не спит в обед ,а сейчас в садике спит ?
У нас в саду приходят в ясельную группу две нянечки из других групп, одна стоит на улице, ей одетых детей сразу выводят, другая помогает одевать, т.е. одевают три человека (наша воспитательница, няня и няня из другой группы). У нас ходит максимум 15 детей, так что одевание проходит очень быстро.
Т.е дети гуляют даже при темп. выше -10 С ? Ну меня это всё равно как то не убидело ,всё это одевание происходит в спешке , я не уверена что ребенка оденут так ,как я бы одела ,к примеру туже жилетку забудут поддеть ,а даже если и не забудут ,пока в раздевалке быстро одевают детей ,остальные стоят без движения на морозе и ждут следующих. Всё таки мне было бы спокойнее ,что бы в холод с моим ребенком не гуляли ,ну это исключительно моё мнение.
Востаннє редагував PUSSY: 26.02.2011 о 21:39
Ниже -10 не гуляют, и когда сильный ветер тоже.
Лично меня устраивает как одевают, претензий нет. И почему же без движения стоят, нянечка с ними возле крыльца гуляет, она же их не заставляет стоять по стойке смирно.
У нас в группе есть мальчик, мама его по комаровскому закаляет), приводит его очень легко одетым, например в -5 на голове только легкая шапочка хб. Так нянечки которые приходят одевать, всегда стараются ему что-то ещё поддеть, одевают на него все запасные вещи из шкафчика, на голову обязательно капюшон), так его мама постоянно ругается на них, что сильно тепло одевают)
Видела и не раз. Младшая дочка пошла в сад в декабре, и первое время я её забирала до прогулки, как раз когда всех детей одевали. Может няням и не хочется идти в другую группу), но это давнее распоряжение заведующей, которому все подчиняются уже много лет, ещё когда старшая дочка ходила в ясли так было, а в яслях она была 7 лет назад.
Уважаемые родители. Нам в группу нужна именно такаяподставка для лепки. Если кто-то знает, где ее можно заказать или сразу купить, напишите в Личку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks