Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та да ато выйдет ОТАК
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
ну што тут зацарство маразма.. в смысле как дила кросавчеги? (уродам можно не отвечать, этошябезнамека наникаво).
даров, Кис. Рассказывай, что сегодня незаладилось)))
м.. ммм... впервые слышу это определение самого ужасного, дайте-ко прикинуть и оценить..
но все же название "не стоит знакомиться по интернету, бла-бла" какое-то категоричное! есть множество примеров, когда познакомившись в нете, живут се долго и счастливо, ну или просто общаютцо с удовольствием (да-да, всякого рода).
Ну член, ну гермофродит.. подумаешь.. в наш прогрессивный век нельзя настолько впечатляться..![]()
Так , Веталь, Я за вчерашний вечер на форуме оставил 2 завуалированых мата , а ты мне даже предупреждения не вынес !С тобой всё в порядке ?
![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Да-да . Что у тебя на этот раз болит ?Мы уже на одной встрече орали с этой темы , нада записывать "Список причин, по которым Дима не ходит на встречи по пятницам"
![]()
Хош пример ??? Вот познакомилась ты с парнем в инете, качок такой, ласковый, при деньгах,, с дорогой машиной... Пошли вы в кино , потом к нему/тебе домой. Вино,водка, домино...короче ты уже сидишь вся мокрая. Просовываешь руку ему в штаны - а там ДЫРКА!!! О как...м.. ммм... впервые слышу это определение самого ужасного, дайте-ко прикинуть и оценить..
Ну член, ну гермофродит.. подумаешь.. в наш прогрессивный век нельзя настолько впечатляться..![]()
![]()
Вот тоже самое и для нас тёлка с членом...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks