Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Езжу ли я с ремнями безопасности?

Голосували
433. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • НЕТ!

45 10,39%
  • да

388 89,61%
Сторінка 12 з 32 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 623, показано з 221 по 240.

Тема: Опрос: Кто ездит с ремнями безопасности?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Пассажиры синие......обмякшее тело. Тормоз в пол и розочка на стекле ))))
    Даааа ... жаль стекло
    Помню свой опыт пристегивания в такси, думал водила из машины на ходу выпрыгнет )))
    Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    ты видать спокойный как удав, а мне надо достать очки из бардачка - срочно!!!
    А если еще и тушь куда-то в глубь бардачка заныкалась ... ))))

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Все-равно в опрос не верю! Чего ж все , мля, хорошие такие , а на дорогах 50% неадекватов? И насчет пристегивания : еще 2 года назад , когда за ремни не жучили и штрафы были маленькие никому это не надо было, кроме может новичков только севших за руль.))) И не надо рассказывать, что прям все так о свей и о пассажиров безопасности так пекутся, не было б штрафов тогда - так бы ездили 90% непристегнутыми. А то прям все сознательные такие. Нет чтоб нормально ответить, что, мол, сначала не хотелось штрафы платить, что ест-но, а потом уже привыкли.)))
    хз.....возможно ты и прав. Но я лично и вся семья и 2 и 2,5 года назад пристегивалась всегда. Даже на коротких поездках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

Все-равно в опрос не верю! Чего ж все , мля, хорошие такие , а на дорогах 50% неадекватов? И насчет пристегивания : еще 2 года назад , когда за ремни не жучили и штрафы были маленькие никому это не надо было, кроме может новичков только севших за руль.))) И не надо рассказывать, что прям все так о свей и о пассажиров безопасности так пекутся, не было б штрафов тогда - так бы ездили 90% непристегнутыми. А то прям все сознательные такие. Нет чтоб нормально ответить, что, мол, сначала не хотелось штрафы платить, что ест-но, а потом уже привыкли.)))
    ХЗ, пока ездил на москвиче не пристегивался (да и не было там самой части, куда ремень вставляется ). А с 2006 года начал (как на Акценте начал кататься) пристегиваться с первых дней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Даааа ... жаль стекло
    Помню свой опыт пристегивания в такси, думал водила из машины на ходу выпрыгнет )))

"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    хз.....возможно ты и прав. Но я лично и вся семья и 2 и 2,5 года назад пристегивалась всегда. Даже на коротких поездках.
    Привет! Прав-прав!))) Я ж не конкретно про тебя.))) Я обобщаю так сказать.)))
    "Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

ХЗ, пока ездил на москвиче не пристегивался (да и не было там самой части, куда ремень вставляется ). А с 2006 года начал (как на Акценте начал кататься) пристегиваться с первых дней.
    Сознательный!)))))

Дописів
    16 821

Типово

А вот тут задумался...

А откуда вы знаете кто на дороге пристёгивается а кто нет ?
    Больше нечем заняться на дороге, как рассматривать кто там пристегнутым едет а кто непристёгнутым ?
    Откуда статистика то ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Мля, на Ацценте так пищит противно, если не пристегнешься.)))))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

да! ну хоть ты меня понимаешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А вот тут задумался...

Больше нечем заняться на дороге, как рассматривать кто там пристегнутым едет а кто непристёгнутым ?
    Откуда статистика то ?
    Статистика только тут в форуме, а на дороге даже в пробках тех же видно прекрасно.))) А вообще вряд ли кто знает, но в соотношение 90 процентов пристегивается , а 10 нет не верю!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А вот тут задумался...

Откуда статистика то ?
    а порассматривать красивых блондинок брюнетов?

Дописів
    7 739

Типово

Томми, я пристёгиваюсь, шоп гайцы мне мозг не компостировали, до штрафов не пристёгивалась, ну разве что на трассе.Правда, когда веду в белой рубахе или там со стразиками и сейчас не пристёгиваю, не ну затирает этот ремень фсю мою красоту наглаженную
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

Сознательный!)))))
    Неа ))))))))) Там сознательности было 50%, еще 50% слабость нервной системы - не выдерживал этого противного писка ))))
    P.S. Жена пристегивается с середины 2002 года (еще до нашей свадьбы), они ехали на море, и на трассе чувырло попыталось идти на обгон, когда тесть уже обгонял. Летели на тормозах сначала по асфальту, потом в кювет и в дерево. 3 человека были пристегнуты и у них ни царапины, а жена тогда неплохо обцарапалась летая по салону.

Мля, на Ацценте так пищит противно, если не пристегнешься.)))))
    Ыыыы смотри выделенное )))))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

Зараза ))))))
    да! ну хоть ты меня понимаешь
    И еще одна зараза )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Томми, я пристёгиваюсь, шоп гайцы мне мозг не компостировали, до штрафов не пристёгивалась, ну разве что на трассе.Правда, когда веду в белой рубахе или там со стразиками и сейчас не пристёгиваю, не ну затирает этот ремень фсю мою красоту наглаженную
    Я тебя обожаю!))) Привет! Умница.))) Мой пост не к тому, чтоб все не пристегивались, а к тому, что большинство строит из себя сознательных мега, а на самом деле все намного проще.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    60 812

Типово

Статистика только тут в форуме, а на дороге даже в пробках тех же видно прекрасно.))) А вообще вряд ли кто знает, но в соотношение 90 процентов пристегивается , а 10 нет не верю!
    Не помню, где-то год или два назад ситуация начала сильно меняться по пристегнутым. У мну окна выходят на проспект как раз на разворот. Иногда люблю посмотреть в окно на движение. Так в начале большинство проезжало не пристегнутых, а потом все чаще пристегнутые стали появляться.

Я тебя обожаю!))) Привет! Умница.))) Мой пост не к тому, чтоб все не пристегивались, а к тому, что большинство строит из себя сознательных мега, а на самом деле все намного проще.)))
    Даже если так, мне кажется это показывает подсознательное желание быть таким, каким описываешь, а значит не за горами и практическая реализация.

Звідки Ви
    Час зачатья я помню неточно. Видно, память моя однобока...
    Дописів
    8 509

Типово

Пристегиваюсь почти всегда. Могу не пристегнуться, если надо машину перегнать со стоянки через дорогу во двор. Но чаще все же пристегиваюсь. Мне так комфортно. Взрослые пассажиры сзади редко пристегиваются, ребенок всегда пристегнут в кресле.
    Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).

Дописів
    5 075

Типово

ты видать спокойный как удав, а мне надо достать очки из бардачка - срочно!!!
    так у тебя ж ноги длинные Развивай на них гибкость пальцев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 883

Типово

Неа ))))))))) Там сознательности было 50%, еще 50% слабость нервной системы - не выдерживал этого противного писка ))))
    P.S. Жена пристегивается с середины 2002 года (еще до нашей свадьбы), они ехали на море, и на трассе чувырло попыталось идти на обгон, когда тесть уже обгонял. Летели на тормозах сначала по асфальту, потом в кювет и в дерево. 3 человека были пристегнуты и у них ни царапины, а жена тогда неплохо обцарапалась летая по салону.

Ыыыы смотри выделенное )))))))))
    Уже посмотрел - посмеялся.))) Я просто иногда езжу на Ацценте ( тещином) поэтому знаю не понаслышке.))))))))

Дописів
    16 821

Типово

а порассматривать красивых блондинок брюнетов?
    *

Ну так и рассматривай брюнетов, а не ремень на них

Сторінка 12 з 32 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті