Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот тут задумался...
А откуда вы знаете кто на дороге пристёгивается а кто нет ?
Больше нечем заняться на дороге, как рассматривать кто там пристегнутым едет а кто непристёгнутым ?
Откуда статистика то ?
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
Неа ))))))))) Там сознательности было 50%, еще 50% слабость нервной системы - не выдерживал этого противного писка ))))
P.S. Жена пристегивается с середины 2002 года (еще до нашей свадьбы), они ехали на море, и на трассе чувырло попыталось идти на обгон, когда тесть уже обгонял. Летели на тормозах сначала по асфальту, потом в кювет и в дерево. 3 человека были пристегнуты и у них ни царапины, а жена тогда неплохо обцарапалась летая по салону.
Ыыыы смотри выделенное )))))))))
"Это невозможно!" - сказала Причина."Это безрассудно!"- заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость.•"Попробуй..." - шепнула Мечта...
Не помню, где-то год или два назад ситуация начала сильно меняться по пристегнутым. У мну окна выходят на проспект как раз на разворот. Иногда люблю посмотреть в окно на движение. Так в начале большинство проезжало не пристегнутых, а потом все чаще пристегнутые стали появляться.
Даже если так, мне кажется это показывает подсознательное желание быть таким, каким описываешь, а значит не за горами и практическая реализация.
Пристегиваюсь почти всегда. Могу не пристегнуться, если надо машину перегнать со стоянки через дорогу во двор. Но чаще все же пристегиваюсь. Мне так комфортно. Взрослые пассажиры сзади редко пристегиваются, ребенок всегда пристегнут в кресле.
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks