Кто не успел на выставку в Шиннике - выставка - ярмарка «ДОМ. ДАЧА. ГОРОД» 19 октября 2010 - 22 октября 2010 Глобы Лазаря им. парк, вроде там тоже будут плодовые комнатные растения (по слухам)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто не успел на выставку в Шиннике - выставка - ярмарка «ДОМ. ДАЧА. ГОРОД» 19 октября 2010 - 22 октября 2010 Глобы Лазаря им. парк, вроде там тоже будут плодовые комнатные растения (по слухам)
ЖИЗНЬ ИГРА И ЛЮДИ В НЕЙ АКТЁРЫ
Могу поделиться опытом по выращиванию муррайи. За год выросла ого-го. Позже покажу фото. Постоянно плодоносит и запах класс.
У коллеги с работы есть актинидия (какая-то из гибридов, с Артема). Посажена в июне. Пустила плети по 2 метра, не цвела, плодов тож ессно не было, будет зимовать в грунте. Посажена в "колбу" из сетки рабицы - по слухамеё страшно коты объедают...
Пожалуйста, поделитесь опытом по мурраей... особенно по черноплодной.... не растет, ну, никак![]()
У меня растет красноплодная. Купил прошлой осенью в парке Глобы (около 5 см.). До весны стояла под банкой на окне не росла никак. А весной пошла в рост и цвет. Пересадил в большой горшок и поставил на балкон. Результаты превзошли себя. Подарил маленьких из косточек все родным. Правила: не очень темно (дерево прикрывает окно и балкон), не допускал пересыхания почвы, обычные цветочные удобрения.
спасибо![]()
это рост за год???? Вы ШУТИТЕ???? Я - в ШОЦI !!!!
Мне продали за 60 грн. почти укоренившийся черенок. Всю осень и зиму он не рос стоял под литровой банкой будучи в одоразовом стаканчике, а потом пошел в рост, особенно летом на балконе.
Ну давайте попробуем собрать совместный заказ:
Гранат комнатный, 40-50 см., 60-80 грн:
1) Марлен - 1 шт.
2) Ольга 333 - 1 шт.
Банан карликовый, саженцы по 30-40 см., 50 грн.:
1) Ксю -1шт.
2) Millenium -1 шт.
Лимоны (саженцы), 70 грн.:
1) 7370 -1 шт.
Удобрение органическое, 0,5 л., 15 грн.:
1) Ольга 333 - 1 шт.
2) OksiU2 -1 шт.
3) Ксю - 1 шт.
4) Millenium - 1шт.
5) Habibochka -1 шт.
6) Tanochka - 3 шт.,
7) comancha - 1 шт.
Востаннє редагував 7370: 27.10.2010 о 12:13
Был сегодня в парке Глобы на выставке плодовых экзотических или комнатных растючек нет.
7370, допишите, пожалуйста, меня в заказ: банан карликовый и удобрение.
И меня на удобрения запишите, пока то да се, я свои поллитра использовать успею. И у них еще проблемы с бутылочками, может мы им подкинуть сможем?
Потерялася я!!! (Гадя Петрович Хреново) .... Где забирать-то??? и когда???
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks