Сашенька, нам на завтра 3л молочка, десяток яичек и 0,5кг творожка козьего.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашенька, нам на завтра 3л молочка, десяток яичек и 0,5кг творожка козьего.
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
можно мы завтра возьмем 2 дес яиц?! заберем или завтра или послезавтра?! (п.с. есть две пачки крупы, покупали в атб, но я открыла, сварила совсем немного и мне не понравилась она, если надо отдам!
Саша, спасибо за брынзу - супер вкусная!!! Нам очень понравилась, получилась просто то, что хотелось скушать - и по плотности, и по просоленностиВ следующий раз везите еще - возьму обязательно!!!
Внимание! До четверга нас в городе не будет, поэтому все вопросы по телефону ( кто не знает - они в первом посте)
НАСЧЁТ ГУСЯ . У МЕНЯ К ОСЕНИ БУДУТ. СЕЙЧАС ЕСТЬ КРОЛИ НА ПРОДАЖУ. ВСЁ СВОЁ ДОМАШНЕЕ.
В это воскресенье развозка козьего по плану![]()
Рекомендую молоко сразу кипятить! Забыла на форуме написать, что яйца отныне по 7 гривен.
Сашенька, мне на эту развозку оставьте десяток яиц![]()
обязательно оставлю!
Добрый день!
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Молочко ооочень вкусное ))
Пили с удовольствием. а самое главное я зря переживала! Вообщем у Вас ПЛЮС 1 КЛИЕНТ)
Новый заказик уже по телефону оставила, но еще раз повторю: яйца 60 шт Молоко козье 2 Л.
Теперь по поводу доставки. 2 варианта. Либо в воскресенье. Либо сын уезжает 5 числа. Это четверг. Если до обеда доставите, или в обед. Тогда можно и на четверг )
СП кофемашин TASSIMO от BOSH! Цены ниже нет!! КОФЕ В ПОДАРОК! Заходим в мою тему http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17089941
Саша, можно нам в вовскресенье 2-3 десятка яиц? Только если будете вечером ехать после 20, а то мы на даче и в самую жару вряд ли возвращаться будем.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Саша, а нам завезёте на ул.Суворова? или могу встретить вас вверху проспекта Кирова.
надо бы: 2 литра козьего молока, 2 дес. яиц, 1 кг козьего творога.
Добрый день.
НА сегодня заказ правый берег - молочко козье 4 л, яйца - 3 десятка, если есть брынза - то 0,5 кг.
Звоните, как будете ехать - заберем возле Танка.
(продублировала в ЛС)
В Четверг 12 числа развозка отменятся. Мы уезжаем.
Воскренье 15 августа - вероятно перенесется на понендельник 16.
Сашенька, Данила, брынза очень вкусная! Записываемся в постоянные покупатели и на брынзу тоже!!!
Мы вернулись - развозка по графику.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks