там 3 садика:
1) по стороне противоположной МакДональдсу (ортопедический) - о нем больше говорят, чем он на самом деле

у нас в районе все хотели туда попасть, но из тех, кто таки попал - восторгов не слышала... и завед там оборзевшая в плане денег. ортопедический... соседка у своего малого спрашивает: "ну что, вам массажики делают?" (должны). Он: "Да, мы с детками друг другу делаем". занавес. я рада, что мы туда не пошли, но это теперь, оглядываясь назад
2) по той же стороне, но ближе к второй остановке по правде - я там когда-то была: чистенько, аккуратненько внешне, с завед. не говорила, ее не было. больше не ездила. отзывов ни одного не слышала.
3) по стороне МакД, за ним и за рынком чуть правее (на луговский) - мы в него ходим. я в восторге! но группу/воспитателя мы за 2 года еще не меняли, поэтому не знаю - везде ли такие вменяемые, но плохого пока не слышала. с заведующей общалась только при поступлении - накиких поборов не было, наоборот не хотели мат. помощи - хотели физической (помочь с ремонтом), но т.к у нас нЕкому так помочь - вносила благотворительную помощь по своему усмотрению, никто не диктовал. все - никаких подарков завед. на все праздники и полупраздники не требуют и не заикались
Bookmarks