Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 348 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 221 по 240.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Думаю, что воспитателей будем поздравлять завтра, но точно не уверена, т.к. я не в род комитете, но общалась с представителем и она сказала, что будем дарить конвертики всем, ну я с этим полностью согласна. Про операторов-фотографов ничего не говорили, беру все свое и папу в придачу
    Насчет шоколадного печенья сомневаюсь У сыночка стала какая-то аллергия на личике, вот думаю-гадаю, что он в садике такое кушает На выходных все чистое, и до садика никогда такого не было.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У сыночка стала какая-то аллергия на личике, вот думаю-гадаю, что он в садике такое кушает На выходных все чистое, и до садика никогда такого не было.
    У детей часто бывает аллергия в саду на сгущеное молоко. Поговорите с воспитателями, давали ли им сгущенку. У нас в группе были такие инцинденты, попросили сгущенку исключить из рациона всех детей

Дописів
    278

Типово

Loly, вы правы, наверное сходим на утренник

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

VNV, вроде не было сгущенки в меню, но спрошу, спасибо

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    [B]Насчет адаптации думаю, что со сном не стоит затягивать - через 4-6 дней нужно оставлять уже. А то потом и правда привыкнет, что мама после обеда забирает, что потом делать?
    насчет адаптации,добро пожаловать в тему про адаптацию
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    насчет адаптации,добро пожаловать в тему про адаптацию
    Здесь спросили - здесь и отвечаю

Дописів
    209

Типово

Подскажите,может кто знает садики(их 2) напротив Макдональдса на пр.Правды(Воронцова) или кого-то кто знает.Хочу ребенка сдать туда.В какой лучше?)(знаю,что один вроде ортопедический),чем они ещё отличаются,какие суммы платятся?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    Подскажите,может кто знает садики(их 2) напротив Макдональдса на пр.Правды(Воронцова) или кого-то кто знает.Хочу ребенка сдать туда.В какой лучше?)(знаю,что один вроде ортопедический),чем они ещё отличаются,какие суммы платятся?
    там 3 садика:
    1) по стороне противоположной МакДональдсу (ортопедический) - о нем больше говорят, чем он на самом деле у нас в районе все хотели туда попасть, но из тех, кто таки попал - восторгов не слышала... и завед там оборзевшая в плане денег. ортопедический... соседка у своего малого спрашивает: "ну что, вам массажики делают?" (должны). Он: "Да, мы с детками друг другу делаем". занавес. я рада, что мы туда не пошли, но это теперь, оглядываясь назад
    2) по той же стороне, но ближе к второй остановке по правде - я там когда-то была: чистенько, аккуратненько внешне, с завед. не говорила, ее не было. больше не ездила. отзывов ни одного не слышала.
    3) по стороне МакД, за ним и за рынком чуть правее (на луговский) - мы в него ходим. я в восторге! но группу/воспитателя мы за 2 года еще не меняли, поэтому не знаю - везде ли такие вменяемые, но плохого пока не слышала. с заведующей общалась только при поступлении - накиких поборов не было, наоборот не хотели мат. помощи - хотели физической (помочь с ремонтом), но т.к у нас нЕкому так помочь - вносила благотворительную помощь по своему усмотрению, никто не диктовал. все - никаких подарков завед. на все праздники и полупраздники не требуют и не заикались
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 209

Типово

девочки, мы скоро топаем в садик, меня интересуют вопросы по поводу одежки. Что лучше одевать, комбез или раздельно куртку и штаны? (или вобще без разницы), в группу что лучше одевать, сколько нужно иметь на сменку колготок, кофточек? (я так пониимаю, если ребзь испачкался борщом, то переоденут же) У меня начинается мандраж
    Пы.сы. нам 2.7, т.е. группа уже не ясельная
    если вдруг уже обсуждалось, тыкните носом плииз

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    девочки, мы скоро топаем в садик, меня интересуют вопросы по поводу одежки. Что лучше одевать, комбез или раздельно куртку и штаны? (или вобще без разницы), в группу что лучше одевать, сколько нужно иметь на сменку колготок, кофточек? (я так пониимаю, если ребзь испачкался борщом, то переоденут же) У меня начинается мандраж
    Я бы посоветовала раздельную куртку и штаны (хоть что нибудь сможет одеть самостоятельно). А на смену все несите в одном экземпляре, потом будете менять...(каждый день почти).
    Вы так не волнуйтесь.....держитесь !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

девочки, мы скоро топаем в садик, меня интересуют вопросы по поводу одежки. Что лучше одевать, комбез или раздельно куртку и штаны? (или вобще без разницы)
    Я думаю без разницы , сейчас детей практически не выводят гулять( по крайней мере в нашем садике), потеплеет буду одевать полукомбез и куртку.
    в группу что лучше одевать, сколько нужно иметь на сменку колготок, кофточек?
    У нас в группе девочки ходят в колготках и вязаных платьях или кофточках и юбочках. На смену я кладу одни колготки, трусики и шортики. Ну это надо смотреть по ребенку сколько раз дома бывает аварий. А вообще первое время я на смену давала 3 комплекта , когда Макс еще не сильно хорошо знал где горшок и у кого проситься
    (я так пониимаю, если ребзь испачкался борщом, то переоденут же)
    Конечно переоденут ))). У нас во время еды деткам слюнявчики одевают , так что мой ре всегда чистый!!!
    У меня начинается мандраж
    Вы сразу в младшую идете ?

Дописів
    621

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    а нам сама воспитательница сказала, что на полдня можно максимум 2 недели - не больше, т.к. потом детки крепко привыкают к тому, что после обеда их забирают сразу и оставить на сон вообще очень сложно становится
    Ну моему сыну мама не позволит долго ходить по чуть ))) Как оставляла сразу с няней, так и сейчас придется. Кстати, если кто ходит в 219 сад на Косиора, буду нуждаться, чтобы иногда кто-то сына забирал. Естественно, за вознаграждение. Если кто-то есть и может так помочь - пишите.

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Мото-мама Переглянути допис
    Ну моему сыну мама не позволит долго ходить по чуть ))) Как оставляла сразу с няней, так и сейчас придется. .
    так это от ребенка зависит - если он у вас самостоятельный мужчинка, так может через пару дней и сам захочет там подольше остаться

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    там 3 садика:
    1) по стороне противоположной МакДональдсу (ортопедический) - о нем больше говорят, чем он на самом деле у нас в районе все хотели туда попасть, но из тех, кто таки попал - восторгов не слышала... и завед там оборзевшая в плане денег. ортопедический... соседка у своего малого спрашивает: "ну что, вам массажики делают?" (должны). Он: "Да, мы с детками друг другу делаем". занавес. я рада, что мы туда не пошли, но это теперь, оглядываясь назад
    2) по той же стороне, но ближе к второй остановке по правде - я там когда-то была: чистенько, аккуратненько внешне, с завед. не говорила, ее не было. больше не ездила. отзывов ни одного не слышала.
    3) по стороне МакД, за ним и за рынком чуть правее (на луговский) - мы в него ходим. я в восторге! но группу/воспитателя мы за 2 года еще не меняли, поэтому не знаю - везде ли такие вменяемые, но плохого пока не слышала. с заведующей общалась только при поступлении - накиких поборов не было, наоборот не хотели мат. помощи - хотели физической (помочь с ремонтом), но т.к у нас нЕкому так помочь - вносила благотворительную помощь по своему усмотрению, никто не диктовал. все - никаких подарков завед. на все праздники и полупраздники не требуют и не заикались

Спасибо огромное за ответ.А подкажите ещё название сада и если знаете номер( ну и адрес если что) и сколько лет Вашему ребенку? естли 3,то пишите ещё как зовут воспитателей (может там действительно воспитатели разные и если детки-одногодки имеет смысл "попросится" в вашу группу
    Ещё раз спасибки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

если вы идете не с сентября, то вы как раз в ясельную попадаете (3й год жизни), а в младшую уже в сентябре.

в младшую берут 3хлеток в сентябре т.е. им сейчас уже по 3,5-4 года....
    насчет одежек - имхо, насчет комбеза без разницы, я вожу во всех трех поочереди
    насчет одежки в группу - Ваня как-то умудряется не пачкаться даже не знаю как (говорят, ест сам)
    поэтому меняю кофту-футболку каждый день (чисто в гигиенических целях) а штаны-шорты раз в 2 дня

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    если вы идете не с сентября, то вы как раз в ясельную попадаете (3й год жизни), а в младшую уже в сентябре.

в младшую берут 3хлеток в сентябре т.е. им сейчас уже по 3,5-4 года....
    насчет одежек - имхо, насчет комбеза без разницы, я вожу во всех трех поочереди
    насчет одежки в группу - Ваня как-то умудряется не пачкаться даже не знаю как (говорят, ест сам)
    поэтому меняю кофту-футболку каждый день (чисто в гигиенических целях) а штаны-шорты раз в 2 дня
    а если 3 года в конце сентября,то это в какую группу попадают?

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

В младшую

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

в младшую
    ясли 3й год жизни (это с 2х лет значит)
    младшая 4йгод жизни (с 3х лет)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    в младшую
    ясли 3й год жизни (это с 2х лет значит)
    младшая 4йгод жизни (с 3х лет)
    А вот и нет!Нам 27 сентября день рождения-но в районо нас записали в ясли!Хотя я просила в младшую!Сказали-вы же в школу в пять лет не пойдете,вам все равно в саду сидеть 4 года.1 год в яслях и 3 года в группах!Воть!

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    1 341

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    А вот и нет!Нам 27 сентября день рождения-но в районо нас записали в ясли!Хотя я просила в младшую!Сказали-вы же в школу в пять лет не пойдете,вам все равно в саду сидеть 4 года.1 год в яслях и 3 года в группах!Воть!
    Или 2 года в подготовительной группе

Сторінка 12 з 348 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті